Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black dog 10 |
Відправлено: Mar 14 2013, 00:20
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Korell
Разве?А Вы ведь именно о моральных кач-вах начали,упомянув про жестокость,вот и я о них же пишу...
В 15)
В Зельях и ТИ-не думаю,а вот в Трансфигурации-наверное,в боевой магии-думаю равны,но у Севы преимущество-он не постесняется ТИ использовать. |
||||||
|
Арквеид |
Відправлено: Mar 19 2013, 15:41
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Помоему, мы тут должны мародеров осуждать, а не Сопливуса. Как по мне, так он если у мастер в ТИ и зельях, то мог придумать как с ними расквитаться. А раз не смог и не придумал, значит лузер. К тому же у мародеров должна была быть причина, что бы издеваться над ним. А то что они смогли к 15-ти годам стать анимагами, то им аплодисменты. Браво, красавы! Меня заинтересовал Питер. Вот почему он вдруг перешел на сторону Темного Лорда? |
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 5 2013, 17:18
|
||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Korell,
4 амбала на одного!!! =-O =-O =-O Он как должен был их победить по Вашему? А что же они такие крутые и не устроили дуэль 1 на 1, а нападали "храбрые" гриффиндорцы как последние трусы, как сволочи и мрази кучей на одного!!! :-E :-E :-E И кстати а в чем талант Питера по Вашему. Ничтожество и предатель, только это отнюдь не таланты, ну принаймне для меня! :-E Фламенко,
ППКС!!! Shalley,
ППКС!!! Лично я Мародеров талантливыми не считаю. Знание одной трансфигурации (в частности анимагии) их умными не делает. Ну изучили анимагию, чтобы вместе с оборотнем жителей соседней деревушки пугать. В чем талант, то? Ну создали одну карту и все. Все их таланты! А сколько гадостей сволочи наделали! :-E :-E :-E :-E :-E Black dog 10,
Преимущество как раз у этих тварей, ибо их 4, а Снейп 1. Но это не делает их более сильными, лишь более мерскими и гадкими! :-E :-E :-E Арквеид,
Этим мразям хватило "самого факта его существования". Книгу вспомните!!!
Их было четверо, а он один! И эти твари храбростью не отличались и прятались за спины друг друга! Це повідомлення відредагував Incantos - Dec 6 2013, 14:53 |
||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Dec 5 2013, 17:28
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Rise Knifht, нет-нет, тема не о моральных качествах мародеров, а об их умениях и способностях в магии. Вот взять того же Питера - маг, вернувший Волдеморта вряд ли был "слабаком". А со Снейпом для меня действительно загадка: как автор стольких заклинаний не мог противостоять Джеймсу и Сириус? (Думаю, Питер вряд ли задирался - трусоват был). |
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 5 2013, 17:56
|
||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Korell,
Но он ведь зелье скорее всего под диктовку Лорда делал. Вот и Гарри с учебником Снейпа каким умным в зельях был, даже Гнрмиону перегнал. :)
Я думаю, что тут ещё дело в скорости реакции. Джеймс был очень быстрым и ловким. Он выбил палочку в Снейпа, когда тот ещё и выставить против него и Сириуса ее не успел. Мне кажется, что по той же причине дети и с УпСами (которые их явно и в знаниях заклинаний и в силе превосходили) могли драться в 5, 6 и 7 книгах. Та и не так то и легко противостоять 2, 3 или 4 когда ты один. Один держит, другой(ие) бьют и нечего сделать не возможно. PS: Хотя я в одном фанфике читала, что Л. Малфой советовал Снейпу подлить Джеймсу и Сириусу "амортензию" (чтобы они влюбились друг в друга) и таким способом их опозорить на всю школу. Почему Снейп в каноне не сделал чего то подобного - не понимаю! Мне идея понравилась. Я бы с обидчиками так и поступила!
Но если бы Снейп победил Сириуса и Джеймса, я думаю, что Питер и Римус в стороне бы не остались и пришли бы на помощь своим друзьям! |
||||||
|
TNatali |
Відправлено: Dec 5 2013, 18:13
|
||||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
Korell
Выполнил готовые инструкции Темного Лорда. Только и всего. Хотя по реакции и умению колдовать Питер явно превосходил Сириуса. Да и по уму тоже. Не понятно, почему освоив анимагию, Джеймс и Сириус не смогли освоить, например, материал шестого курса. Например, трансфигурацию человека. Почему Сириус идет на вокзал в своей уже засвеченной анимагической форме. Ведь знает, что там будет полно Пожирателей Смерти, которые его могут опознать. А это значит, что он подвергает Гарри опасности. Почему не принял другую форму? Почему Мародеры не освоили чары Невидимости, ведь это смогли даже Крэбб с Гойлом, не говоря уже о Гермионе с Гарри? И много других почему, которые говорят, что Мародеры были весьма средних магических и умственных способностях.
Почему не мог? Когда один на один, да еще с палочкой в руке вполне мог. Люпин отлично знаком с его Сектумсемпрой. Да вот беда, Снейп не имел привычки нападать первым и без явного повода. Он даже в Хижине просит у Сириуса дать ему повод. Хотя уж там казалось бы и поводов не нужно. А Мародеры всегда нападали только тогда, когда расклад был четверо на одного. И желательно тогда, когда Северус не ждет. Если у Джеймса с Сириусом что-то не заладится, то Люпин с Питером (который не такой уж и трус) всегда придут на помощь. Однако судя по тому, что Сириуса от имени Снейпа трясет и через много лет, иногда им и четверым доставалось. Так что и здесь способности Мародеров явно под вопросом. |
||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |