![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 27 2012, 12:00) |
Знаете, немного странно Я бы ещё как вариант добавила 16 лет- уже не ребёнок, но ещё и не взрослый -_- |
Цитата |
Статус «ребёнка» равно как и «взрослого» варьируется в разных культурах и юридических системах. В настоящее время Конвенция о правах ребёнка определяет ребёнка как человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста. При этом национальные законодательства имеют приоритет в данном вопросе. |
Цитата (critic @ Aug 27 2012, 12:51) |
Если больше половины форумчан совершеннолетние, то будем считать наш форум взрослым и ущемлять права детского меньшинства. ]:-> |
Цитата (operaphantom @ Aug 27 2012, 12:57) |
Зачем же так жестоко то? |
Цитата |
Первым делом всех детей-модераторов уберем. |
Цитата (critic @ Aug 27 2012, 13:26) |
Все эти годы дети нас унижали и доказывали нам, что они тут главные. Теперь наша очередь. Первым делом всех детей-модераторов уберем. |
Цитата (mycroft @ Aug 27 2012, 13:31) |
а потом? |
Цитата (operaphantom @ Aug 27 2012, 13:42) |
Нарисуем плакаты, с вилами и факелами выйдем на площади. Свергнем юнцов в тартарары |
Цитата (Tihe @ Aug 27 2012, 15:30) |
Печалька только что каряво это может получится Малышня в основном в Хоге тусуется, сюда залетает не так часто, впрочем, так как она не так часто и залетает ее тоже можно списать со счетов) |
Цитата (Ascetic @ Aug 27 2012, 15:31) |
Я в принципе мелкий. Да и мне кажется что здесь все-таки 35/65 процентов. =) кстати, по идеи ребенком считается каждый, пока у него есть родители. по-крайней мере, для последних это так. |
Цитата (Elfina Snapes @ Aug 27 2012, 17:17) |
Официально наш форум детский, увы. Об этом говорят правила форума, запрещающие любые произведения рейтинга R и выше. |
Цитата (Elfina Snapes @ Aug 27 2012, 17:17) |
Официально наш форум детский, увы. Об этом говорят правила форума, запрещающие любые произведения рейтинга R и выше. |
Цитата (Lango @ Aug 27 2012, 17:32) |
Детским он был года этак три назад. Категорию пора бы и поменять. Не на всех детских (!!!) форумах происходят политические разборки. |
Цитата (critic @ Aug 27 2012, 18:24) |
Красота! 30% малолеток, 70% взрослых. Товарищи, мы боремся не за рейтинги фанфиков! А за уважение. Наши требования будут чисто политические. Например... Пусть не учат нас жизни, короче. |
Цитата (critic @ Aug 27 2012, 18:24) |
Красота! 30% малолеток, 70% взрослых. Товарищи, мы боремся не за рейтинги фанфиков! А за уважение. Наши требования будут чисто политические. Например... Пусть не учат нас жизни, короче. |
Цитата (Chouette @ Aug 28 2012, 07:36) |
Взгляд глазами ребенка - самый трезвый и адекватный, ибо взрослые разучились чувствовать сердцем и стали циничными людьми, а мы созданы для того, чтобы поддерживать баланс любви и радости в этом бренном мире O:-) |
Цитата (Ascetic @ Aug 27 2012, 23:59) |
critic, Мой прогноз почти сбылся |
Цитата (Пуш @ Aug 28 2012, 06:55) |
Есть люди, которые учат жизни тех, кто старше?? |
Цитата (Шурф @ Aug 28 2012, 07:20) |
не самое популярное место для опроса вот если бы опрос выскакивал перед сдачей домашки/сливанием маны/постингом на форуме, вот тогда более реально.. мне же кажется, что где-то 40% взрослых , а 60% детей на форуме |
Цитата (Chouette @ Aug 28 2012, 07:36) |
Взгляд глазами ребенка - самый трезвый и адекватный, ибо взрослые разучились чувствовать сердцем и стали циничными людьми, а мы созданы для того, чтобы поддерживать баланс любви и радости в этом бренном мире |
Цитата (Maixent @ Aug 28 2012, 13:03) |
А нафига это вообще нужно? |
Цитата (Алексаня @ Aug 28 2012, 13:06) |
19 лет - не сказать, что такая уж и взрослая, если только с юридической точки зрения. Хотя пиво в магазине мне не продадут. Не, нифига не взрослая. Кстати, а почему на журнал не распространяются правила форума? Детей здесь процентов 65-70 я думаю, из числа тех, кто форум не забросил. На счет детей-модераторов не переживайте, дети, говорят, быстро растут. |
Цитата (critic @ Aug 28 2012, 19:01) |
А со скольки лет продают пиво? Потому что журналы - это индивидуальная территория каждого форумчанина. А форум - публичное место. Увидим. Пока побеждают взрослые. Они уже выросли, но остались детьми. |
Цитата (Алексаня @ Aug 28 2012, 13:06) |
19 лет - не сказать, что такая уж и взрослая, если только с юридической точки зрения. Хотя пиво в магазине мне не продадут. Не, нифига не взрослая. Кстати, а почему на журнал не распространяются правила форума? Детей здесь процентов 65-70 я думаю, из числа тех, кто форум не забросил. На счет детей-модераторов не переживайте, дети, говорят, быстро растут. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 29 2012, 05:59) |
а знаете, мне вот лично обидно, что вы всех "детей" тут под одну гребёнку ровняете- ну тыкают вам они в лицо своими жалобами, так не обращаете внимания, мозгов им не хватает на большее. Не все же дети такие. Я вот тоже "ребёнок", однако я была уже и куратором, и модератором с почти годовым стажем. И что, мне тоже будете тыкать, только потому что я младше? |
Цитата (Алексаня @ Aug 29 2012, 02:22) |
В Казахстане с 21, у других не знаю, не пробовола там покупать) Мне, лично, форум тем и нравится, что в нем есть цензура. Во "взрослом" форуме контроль был бы послабее, а тут чуть что - сразу рейтинг. И не прикопаешься, здесь же дети. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Aug 29 2012, 03:50) |
Те кто малышами регистрировались здесь постарели вот и результат, форум не взрослый он повзрослевший. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 29 2012, 05:59) |
а знаете, мне вот лично обидно, что вы всех "детей" тут под одну гребёнку ровняете- ну тыкают вам они в лицо своими жалобами, так не обращаете внимания, мозгов им не хватает на большее. Не все же дети такие. Я вот тоже "ребёнок", однако я была уже и куратором, и модератором с почти годовым стажем. И что, мне тоже будете тыкать, только потому что я младше? |
Цитата (Пуш @ Aug 29 2012, 10:19) |
И? Причём тут вообще должности. Критик же как раз и говорил, о детях-администраторах. Вопрос идёт про возраст, а не про опыт на форуме. И у детей есть опыт, но при этом мы всё ещё дети... |
Цитата (critic @ Aug 29 2012, 10:36) |
Видно, это не привязано к совершеннолетию. Ты про контроль эротики? |
Цитата (Алексаня @ Aug 29 2012, 14:08) |
Когда я это писала, я имела ввиду непечатную брань, но ход твоих мыслей мне нравится |
Цитата (critic @ Aug 29 2012, 14:37) |
У нас 40% детей и 60% - взрослых. Хорошее соотношение. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Aug 29 2012, 15:11) |
Половина врет. |
Цитата (critic @ Aug 29 2012, 15:18) |
А кто врёт - дети или взрослые? |
Цитата |
может их заставят. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Aug 29 2012, 15:28) |
Половина взрослых скорее всего. Потому что у подрастающего поколения ГП не в чести |
Цитата (critic @ Aug 29 2012, 15:49) |
То есть не модно уже? Поттеромания закончилась? ) А что у них в чести сейчас? |
Цитата |
Есть тема "Средний возраст форумчанок, Галачку паставьте".. Так вот из 566 проголосовавших 413 человек несовершеннолетние :). Делайте выводы |
Цитата (mycroft @ Aug 30 2012, 16:33) |
выводы о женском возрасте со слов самих женщин?) Это вечная грань совершеннолетия. |
Цитата |
Учитывая то, что создатель сей темы является женщиной. |
Цитата (mycroft @ Aug 30 2012, 16:50) |
:D а доказательства? |
Цитата |
Расходятся. 60 на 40 в пользу слабого пола юзверя. |
Цитата (mycroft @ Aug 30 2012, 17:00) |
Не верю. Не, ну конечно, бывает, что кот оказывается кошечкой.. |
Цитата |
Пфф, дело твое. Но факт остался фактом. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Aug 29 2012, 15:11) |
Половина врет.:) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Детский или взрослый наш форум? (post #5116270) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 7 2022, 15:12) |
Давно не детский, но шапка форума говорит об обратном. Давно пора признать, что форум уже не о гп и давно перестал быть детским. Магией тут и не пахнет. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Детский или взрослый наш форум? (post #5116271) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Детский или взрослый наш форум? (post #5116272) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Детский или взрослый наш форум? (post #5116305) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Детский или взрослый наш форум? (post #5116310) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 7 2022, 16:29) |
Какой забавный опрос. "Мне уже 18" совсем не значит то же самое, что "я уже взрослый". Форум, как я уже писала в своём почившем в Бозе журнале, прекрасное место для выгула Внутреннего Ребёнка, который с нами до глубокой старости (если его не придушить, конечно, но это совсем другая, очень и очень печальная история). Так что собравшиеся здесь независимо от возраста активируют свою Детскую часть. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Детский или взрослый наш форум? (post #5116314) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Детский или взрослый наш форум? (post #5176464) ) (Arlen Lhermitte) |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |