![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алеандра ![]() |
Дата Feb 16 2019, 17:08
|
Offline![]() Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 ![]() |
Больше похоже на взрослого, у которого еще кое-то кое-где не перестало играть. В хорошом смысле... Наверное. |
|
БарСучка ![]() |
Дата Mar 16 2019, 18:13
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
старческий |
|
Стейси Бейкер ![]() |
Дата Jun 23 2019, 14:19
|
Offline![]() Первокурсница Гриффиндора ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 203168 Реєстрація: 22-June 19 ![]() |
Это смотря, как посмотреть. Форум для всех - золотая середина)) |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 7 2022, 15:12
|
|||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Давно не детский, но шапка форума говорит об обратном. Давно пора признать, что форум уже не о гп и давно перестал быть детским. Магией тут и не пахнет.
|
|||
|
Элли Ньюман ![]() |
Дата Oct 7 2022, 15:14
|
|||||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Пахнет только перегаром, песками времени и рассыпанными в прах детскими надеждами!
|
|||||
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 7 2022, 15:17
|
|||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Вот чо ты начинаешь! Тут еще пахнет самолюбованием, инфантильностью и прокрастинацией.
|
|||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Oct 7 2022, 16:06
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Абсолютное большинство взрослые конечно))) |
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Дата Oct 7 2022, 16:16
|
|||
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Мне кажется что это форум взрослых, которые офигели от того что уже не дети.
|
|||
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Oct 7 2022, 16:29
|
|||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14764 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Какой забавный опрос. "Мне уже 18" совсем не значит то же самое, что "я уже взрослый". Форум, как я уже писала в своём почившем в Бозе журнале, прекрасное место для выгула Внутреннего Ребёнка, который с нами до глубокой старости (если его не придушить, конечно, но это совсем другая, очень и очень печальная история). Так что собравшиеся здесь независимо от возраста активируют свою Детскую часть.
|
|||
|
Просточитатель ![]() |
Дата Oct 7 2022, 16:35
|
|||||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
А вот веутренний возраст вопрос интересный.. многие дети не считают себя детьми. в детстве я например не очень любил читать про детей большинство книг которые я читал были про взрослых. Разумеется это не значит серьезные книги типа Толстого Достоевского. Но Гамильтон Азимов Андерсон Нортон Саймак...
|
|||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |