![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Дата Aug 28 2012, 13:05
|
||
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Омг... Я лучше промолчу: рейтов и так немало... Этот вопрос, кстати, и меня очень интересует) Ибо только 10% всех пользователей, а может и того меньше, не достигли 14летнего барьера. |
||
|
Эфридика ![]() |
Дата Aug 28 2012, 13:06
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
19 лет - не сказать, что такая уж и взрослая, если только с юридической точки зрения. Хотя пиво в магазине мне не продадут. Не, нифига не взрослая. Кстати, а почему на журнал не распространяются правила форума? Детей здесь процентов 65-70 я думаю, из числа тех, кто форум не забросил. На счет детей-модераторов не переживайте, дети, говорят, быстро растут. |
|
critic ![]() |
Дата Aug 28 2012, 19:01
|
||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ждем ещё народ. Пока рано говорить.
Админы называются.
Зато тут реальные форумчане, а не крысы Хогвартса. Пока так получается.
Так и запишем в гроссбух.
А чтоб тебя озадачить.
А со скольки лет продают пиво? Потому что журналы - это индивидуальная территория каждого форумчанина. А форум - публичное место. Увидим. Пока побеждают взрослые. Они уже выросли, но остались детьми. |
||||||||||||
|
Эфридика ![]() |
Дата Aug 29 2012, 02:22
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
В Казахстане с 21, у других не знаю, не пробовола там покупать) Мне, лично, форум тем и нравится, что в нем есть цензура. Во "взрослом" форуме контроль был бы послабее, а тут чуть что - сразу рейтинг. И не прикопаешься, здесь же дети. |
||
|
Pr.Sliznort ![]() |
Дата Aug 29 2012, 03:50
|
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Те кто малышами регистрировались здесь постарели вот и результат, форум не взрослый он повзрослевший. |
Soul ![]() |
Дата Aug 29 2012, 05:47
|
||
Offline![]() Нет музыки - нет жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 ![]() |
Вот именно что дети растут быстро. Не пройдет и двух лет как МЫ будем тоже опытными на нашем замечательном форуме как и вы дорогие взрослые. |
||
|
Lindemann ![]() |
Дата Aug 29 2012, 05:59
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
а знаете, мне вот лично обидно, что вы всех "детей" тут под одну гребёнку ровняете- ну тыкают вам они в лицо своими жалобами, так не обращаете внимания, мозгов им не хватает на большее. Не все же дети такие. Я вот тоже "ребёнок", однако я была уже и куратором, и модератором с почти годовым стажем. И что, мне тоже будете тыкать, только потому что я младше? |
|
Пуш ![]() |
Дата Aug 29 2012, 10:19
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
И? Причём тут вообще должности. Критик же как раз и говорил, о детях-администраторах. Вопрос идёт про возраст, а не про опыт на форуме. И у детей есть опыт, но при этом мы всё ещё дети... |
||
|
critic ![]() |
Дата Aug 29 2012, 10:36
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Видно, это не привязано к совершеннолетию. Ты про контроль эротики?
Окей. Такого названия я ещё не слышал. )
Всё ровно наоборот. Жалобы пишут взрослые, а дети нами командуют. :D
И, вообще, я разжигаю. ]:-> |
||||||||
|
Maixent ![]() |
Дата Aug 29 2012, 12:31
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 74130 Реєстрація: 26-July 12 ![]() |
"Детский или взрослый наш форум?", "Средний возраст форумчанок" Дети, берегитесь педофилов! |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |