![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн ![]() |
Дата Aug 5 2023, 02:42
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Афигеть как много тут детей. Я думал я один такой. |
|
Максим Магн ![]() |
Дата Aug 5 2023, 02:43
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Детишки, го знакомиться |
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Aug 5 2023, 07:20
|
|||
Offline![]() Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14764 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 ![]() |
Непонятное ЧСВО, боюсь,что все отметившиеся здесь дети, по крайней мере, их большая часть, уже выросли )) Голосовалке-то сколько лет. Впрочем, если смотреть не по паспортному возрасту, а по психологическому, то тут младенцев дофига и больше - детский негативизм,детская агрессивность, кризис "я сам" и кризис трёхлеток, все феномены Пиаже налицо. Если смотреть под таким углом, то ты тут ещё постарше многих будешь.
|
|||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |