Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Essence Liberty @ Oct 23 2007, 11:12) |
На роль Дамблдора я бы поставила Гендальфа из Властелина Колец...Очень подошёл бы... |
Цитата |
А я бы убрала к чёрту Рэдклиффа! (чувствую полетят на меня щас тапки вперемешку с помидорами ) |
Цитата |
всё таки Харрис(Царство Ему Небесное) был бесподобен в образе Дамба,жаль что всё так вышло... |
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ Oct 24 2007, 16:55) |
Прочитала ваши коментарии,рада, что актер Алан Рикман-Снейп всем пришелся по душе :D Я его очень лю :-[ |
Цитата (RedZhina @ Oct 24 2007, 17:06) |
Харри с оказывается погиб?????????? =-O а я не знала.ЖАль, очень, очень жаль..... |
Цитата (Leya Bright @ Oct 24 2007, 16:30) |
Manunchik, переигрывает. ИМХО. А вообще, почему в списке нет Грюма???? Я ничего не имею против его игры, но внешне.... По моему он там самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый неподходящий. |
i | Добавлены Чанг и Грюм. |
Цитата |
На роль Дамблдора я бы поставила Гендальфа из Властелина Колец...Очень подошёл бы... |
Цитата |
Воооо! Точно! Флер - это тема. Смотрела недавно ее фотки.... Как такую селедку вообще на роль вейлы взяли???? |
Цитата (leraaa @ Oct 26 2007, 05:28) |
при чем же тут, на вкус и цвет, если помнишь, то в книге, она там всех должна своей красотой покорить...ВСЕХ. |
Цитата |
И играет Дамблдора не Гендальф, ты что....Они вообще не похожи... Гендальфа играет - Иэн Маккеллен, тот же, что и в людях Х снимался , а Дамблдора абсолютно другой - Майкл Гэмбон... |
Цитата (Слепой Маг @ Oct 25 2007, 21:31) |
Боюсь им Гермиону придется менять |
Цитата (Catch @ Oct 27 2007, 15:34) |
....и пускай, я буду только за. Гермиону как по мне надо менять. В 4 и 5-м фильме "Ватсон" играет наиграно, неправдоподобно. На мой взгляд раслабилась она - получила кучу денег и можно "работать" не на совесть... |
Цитата (izuver @ Oct 27 2007, 18:37) |
да хоть сам шерлок холмс, побарабану, но играть можно и по лучше!!!! |
! | Не переходите на личности. |
Цитата (Germiona Greindger @ Oct 27 2007, 15:42) |
Не Ватсон, а Уотсон) |
Цитата (Germiona Greindger @ Oct 27 2007, 19:12) |
А вы простите кто? Актриса? Вы закончили театральный? |
! | Не переходите на личности. |
Цитата |
Мне не нравится Дамблдор в исполнении Майкла Гэмбона... с самого первого момента, увиденного в третьем фильме. Нужно было подобрать кого-то более похожего на почившего Ричарда Харриса, имхо. |
Цитата (Naugrim @ Oct 28 2007, 10:44) |
Джинни - слишком страшная для "единственной девушки Гарри" Гарри - слишком страшный Редклиф, чтобы его играть |
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ Oct 29 2007, 08:36) |
я смотрю, всем нравиться игра актеров, которые играют таких персонажей, как Рона, Снейпа, Хагрида, Минерву МакГонагалл, Фреда и Джорджа. |
Цитата (KaStoR @ Oct 29 2007, 09:32) |
Абсолютно согласен, Гэмбон как мне кажется какой-то шебутной бесится чё-то всё бесится, скачет.... А Харрис был само спокойствие и добродушие, самый правильный Дамблдор! |
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ Nov 1 2007, 21:33) |
народ, всех все устраивает?больше коментариев не будет? |
Цитата (Hermi Granger @ Nov 2 2007, 20:13) |
Нарцисси |
Цитата (Hermi Granger @ Nov 3 2007, 16:47) |
В книге написано, что у неё холодная красота и хорошая фигура! |
M | Сообщение отредактировано. |
Цитата (Том Рволо Редл @ Dec 5 2007, 22:37) |
Ну а мне кажется что нада поменять Чжо Чанг.... -_- Она как-то не смотрица... ;) |
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ Oct 23 2007, 17:13) |
мне кажется Ден очень классно вписался в образ, не представляю кого то другого на его месте :-[ |
Цитата (Калипса @ Mar 24 2008, 09:44) |
а сейчас раскрутевший какой-то. Заменить его надо срочно!!! |
Цитата (Nymphadora @ Mar 24 2008, 10:34) |
а откуда у вас такая уверенность, что замена будет лучше??? Первая была не очень удачной, а вторая может быть еще хуже. На мой взгляд пусть уже остается как есть. |
Цитата (Nymphadora @ Mar 31 2008, 21:14) |
А почему нету варианта, что Никого не хочу менять???? :-[ Я бы так и ответила. Меня все устраивают. Я к ним уже настолько привыкла за пять фильмов. :D |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 24 2008, 18:53) |
Мне ужасно не нравиться Гермиона в исполнении Эммы. И если б её поменяли я бы ни чуть не расстроилась! |
Цитата (Essence Liberty @ Oct 23 2007, 11:12) |
На роль Дамблдора я бы поставила Гендальфа из Властелина Колец...Очень подошёл бы... Джинни вообще, как серая мышка... И Нимфадора какая-то не очень по-моему... |
Цитата (Katy Elfina Snapes @ Apr 22 2008, 12:51) |
Тонкс: Честно говоря на миловидную, бесшабашную и весёлую Тонкс актриса никак внешне не подходит. У неё слишком злое лицо, ну, суровое, в крайнем случае. Она на Беллу похожа больше, чем на Тонкс. Я бы вообще их местами поменяла! |
Цитата (Фред Уізлі @ Apr 22 2008, 13:06) |
Такая оригинальная и кстати в жизни внешне и как, я поняла по одном увиденом мной интервью, внутрене похожа на героиню! |
Цитата |
Тонкс: Честно говоря на миловидную, бесшабашную и весёлую Тонкс актриса никак внешне не подходит. У неё слишком злое лицо, ну, суровое, в крайнем случае. Она на Беллу похожа больше, чем на Тонкс. Я бы вообще их местами поменяла! |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 23 2007, 12:25) |
да!Тем более он тоже нетрадиционной ориентации как и Дамблдор...Меня всё устраивает кроме Майкла Гэмбона...у него Дамблдор какой-то злой получается,психованный...плюс на нём какие-то лохмотья висят вечно...всё таки Харрис(Царство Ему Небесное) был бесподобен в образе Дамба,жаль что всё так вышло... |
Цитата (Dafnochka @ Apr 25 2008, 07:44) |
Джини - она просто не красивая. А в книге говорится что за ней парни бегали. Ну а за ето сомневаюсь :-X Чо Чанг - она просто должна быть более утонченной и женственной. Изящьной и хрупкой. Но ето мое мнение. Ну и вопще китайки и японки более миниатюрные :D Драко - в 1 и 2 части он похож. Ну а дальше... Чем дальше тем страшнеее %) . Он должен быть более привлекательным. Чтото похоже на своего отца. Холодность и высокомерность должна просачиватся через кожу. Ну а етого я в упор не вижу ;) А Дамблдору не много осталось. Его ж убют в 6 фильме :P Главное чтоб красиво сняли :) |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |