Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nimfa Tonks |
Дата Oct 25 2007, 19:00
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
А каких актрис предлагаешь взамен?Напиши свой вариант, допустим Гермиона - Сара Мишель Геллар :D |
|
leraaa |
Дата Oct 25 2007, 19:28
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Я за Джинни и еше за двоих которых тут нет...За Локхарта и за Флер...Этих я бы обязательно поменяла................ |
|
Manunchik |
Дата Oct 25 2007, 20:47
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 31901 Реєстрація: 26-August 07 |
Воооо! Точно! Флер - это тема. Смотрела недавно ее фотки.... Как такую селедку вообще на роль вейлы взяли???? =-O |
|
Слепой Маг |
Дата Oct 25 2007, 21:31
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Боюсь им Гермиону придется менять, актриса видите ли хочет учиться и из этого съемки 6 фильма откладываются. Не хорошо это. |
|
Rapunzel |
Дата Oct 25 2007, 21:34
|
||||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
если я не ошибаюсь, именно Гендальф как раз и играет его... помню, что в первой частбыл жругой актер, но он умер...=( Додано через хвилину
аххаха, была таже реакция)))) сюда по книге, там вообще неписанная красава должна быть) а тут...точно так же описывется и Джинни... НО как обычно -на вкус и цвет... ^_^ |
||||
|
leraaa |
Дата Oct 26 2007, 05:28
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Rapunzel, при чем же тут, на вкус и цвет, если помнишь, то в книге, она там всех должна своей красотой покорить...ВСЕХ. А актрису выбрали серенькую.... Хоть бы накрасили уже, может посимпотичней бы стала............ И играет Дамблдора не Гендальф, ты что....Они вообще не похожи... Гендальфа играет - Иэн Маккеллен, тот же, что и в людях Х снимался , а Дамблдора абсолютно другой - Майкл Гэмбон... |
|
Rapunzel |
Дата Oct 26 2007, 07:36
|
||||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
может она как раз и покорили всех и вся на съемочной площадке) :D
хммм, а мне казалось, что он же... -_- |
||||
|
onewhodreamt |
Дата Oct 26 2007, 10:50
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 19829 Реєстрація: 11-August 06 |
Да, согласен с версией насчет замены Дамблдора. Майкл Гэмбон не создает того впечатления величественности, доброты, что делал Харрис. Он постоянно нервный, обеспокоенный. Определенно нужно менять на Гэндальфа. Тот прекрасно справился с ролью белого мага "Властелина Колец". |
|
Марица Малфой |
Дата Oct 26 2007, 16:39
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О... я смотрю, даже Волдика хотят заменить. А, зачем? Он и без того не красавец! Или вы хотите сексуального Тёмного Лорда? :D А, чем Флёр не так? Да, она всего лишь участвовала в турнире и всё, а потом уехала в свой Шармбатон. К тому же, какой же должна быть актриса красивой, чтобы сыграть роль, пардон, вейлы?! А, как вам Крам, наверное, квадратный мальчик всем понравился. :) Хм, что ж... мило, что не отмечены всё те же персы - они действительно очень хорошо подобраны под образы. ;) |
|
Гермиона7 |
Дата Oct 26 2007, 16:52
|
Offline Падший ангел Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 33417 Реєстрація: 26-October 07 |
Эмма клссно вошла в роль. даже когда читает книгу чувствует себя Гермионой. Додано через 3 хвилин Чё-то на роль Дамболдара не того подобрали.Мне подуше который был в филосовском камне. [:-} |
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |