Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germiona Greindger |
Дата Oct 23 2007, 18:20
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Мне кажется, что всё подходят на свои роли! Тем более, что ТЕПЕРЬ кого-то менять было бы попросту глупо. |
|
Eclectic |
Дата Oct 23 2007, 20:30
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
NIMFADORA-TONKS, лично меня все устраивают. Но при чем тут Сириус? Он после 5ого фильма и так грать не бдет ;) |
|
Manunchik |
Дата Oct 23 2007, 20:48
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 31901 Реєстрація: 26-August 07 |
Я, в принципе, согласна с большинством, что можно было б поменять Джинни. Страшноватая она какая то. :-X Leya Bright, а чем тебе так Рэдклифф собственно невзлюбился? :P |
|
Аррива-сама |
Дата Oct 23 2007, 20:57
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Да... Вот если бы с самого начала выбрали других Сириуса и Люпина... |
|
Марица Малфой |
Дата Oct 24 2007, 09:19
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Чем Люпин-то не такой??? o_O Сириус, действительно, был пару раз в третьем да пару раз в пятом фильма... и, почил - хотя, сыгран был прекрасно. А, вот Малфои-то чего? При чём оба??? Они идеальны для роли... старший уж точно! Рэдклифф нормально вписался в роль... хоть Поттера и не очень люблю, но другого действительно уже сложно представить. Да, и кого представлять-то?! |
|
alex_fl |
Дата Oct 24 2007, 09:30
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
Из вышеперечисленных актёров мне очень не нравится Майкл Гэмбон в роли Дамблдора, Сьюлис в роли Люпина, Бонни Райт (Джинни) и особенно Эмма Уотосн. С треьего фильма она, на мой взгляд, стала играть безобразно. На роль Дамблдора после Харриса, по моему, лучше всего подошёл бы Питер О`Тул. Но менять кого-то сейча. даже Эмму, думаю, нецелосообразно. Что касается Рэдклиффа, то Роулинг смам скзала только о 4 актёрах, что именно они подобраны иделаьно. А Рэдклифф - один из них. Следовательно. к внешности Гарри не может быть никаких претензий. А как актёр он замечетльный, так что и в плане игры тоже вопросов быть не может. |
|
Leya Bright |
Дата Oct 24 2007, 16:30
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Manunchik, переигрывает. ИМХО. А вообще, почему в списке нет Грюма???? Я ничего не имею против его игры, но внешне.... По моему он там самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый неподходящий. |
|
izuver |
Дата Oct 24 2007, 16:41
|
Offline Приходящая из сна Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32208 Реєстрація: 8-September 07 |
полумна должна быть более полоумной, а не божим одуванчиком |
|
Nimfa Tonks |
Дата Oct 24 2007, 16:55
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
Прочитала ваши коментарии,рада, что актер Алан Рикман-Снейп всем пришелся по душе :D Я его очень лю :-[ |
|
RedZhina |
Дата Oct 24 2007, 17:06
|
||||
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Показати текст спойлеру
Правильно чувствуешь!!!! :P Дэн самый суперскиподобранный актер!его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ заменять, хочешь этого ты иль нет.... Дэн жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харри с оказывается погиб?????????? =-O а я не знала.ЖАль, очень, очень жаль..... Я бы Дамба в последних 3 фильмах заменила!!!!и Джинни....и Чжоу(но ее нет в списке), и Амбридж.... |
||||
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |