Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
leraaa |
Дата Nov 27 2007, 03:00
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
А как по мне на Чжоу выбрали довольно симпотичную актрису. А вот Флер и Джинни.............. И кстати, я лично оч рада что Сириуса играет Гери Олдмен, он один из моих любимых актеров, так что я только за видеть его еще и в этом фильме. |
|
Ali4ka |
Дата Dec 1 2007, 11:27
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Голосовала за Джинни, Люпина, Дамблдора и Невила. |
|
Posh_Angel |
Дата Dec 2 2007, 01:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 34207 Реєстрація: 23-November 07 |
Я себе немного по другому представляла Гарри, Гермиону, Джинни и Чоу. Хотя ко всем этим актёрам отношусь очень хорошо, не так представляла я этих персонажей. Мне ещё очень нравится Майк Гембон в роли Дамблдора, именно таким его всегда и представляла. Я просто не понимаю, чем он вам не нравится. Первый актёр выглядил слишком сказочным, и на гея совсем не смахивал :D |
|
leraaa |
Дата Dec 2 2007, 10:04
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Sophie, ох да. Если брать канеша недавние события и новости, что Дамблдор оказался геем. То тут должна согласиться что второй актер действительно на него больше смахивает.... Но как по мне, первый Дамблдор во всем остальном был лучше... |
|
Martina |
Дата Dec 4 2007, 17:32
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
Конечно же Джинни - по книге она хоть и мебель, но симпатичная! Чжо Чанг - то же самое, но не толстушка! Люпин разве по книге усами? У меня ассоциации с Гитлером каким-то. Не, Люпин должен быть более.. хм... ну не деревенщиной какой-то - это точно. Гермиона была идеальна в первых фильмах со спутанными каштановыми волосами. Она была серьезнее что ли, более выразительная - как раз в книге такая. А сейчас она гламурненькая мамзель с осветленными волосами и идеальными локонами. Не Гермиона это! И отдельно могу сказать, что Снейп все-таки моложе и черты лица у него острые. Красавец-Римак конечно просто бесподобен в этой роли - был бы чуть моложе))) |
|
NeddyBearishka |
Дата Dec 4 2007, 18:32
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
все норм...привык уже :D |
|
Augustina |
Дата Dec 5 2007, 22:29
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 30530 Реєстрація: 21-July 07 |
Я бы Джинни поменяла... Не знаю как объяснить свой выбор, это как то все на подсознательном уровне...))) Ну не вижу я эту актрису в этой роли и все!!! |
|
3JlODEY |
Дата Dec 5 2007, 22:37
|
Offline ~ZL0~ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 29378 Реєстрація: 8-June 07 |
Ну а мне кажется что нада поменять Чжо Чанг.... -_- Она как-то не смотрица... ;) |
leraaa |
Дата Dec 6 2007, 11:59
|
||
Как по мне, то лучше смотриться чем Джинни!!! |
||
|
Rabastan LesTrang |
Дата Dec 12 2007, 08:11
|
Offline Упс... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 34488 Реєстрація: 11-December 07 |
Много... Поттера Джинни Малфоя Пенси Тонкс Гермиону (в 1 фильме ЭУ играла потрясно, но выросла в гламурную девицу) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |