Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Каллисто @ Jul 25 2012, 10:43) |
По вашему Чжоу можно считать героем ? |
Цитата (Каллисто @ Jul 25 2012, 10:43) |
и какое влияние имеет на судьбу ГАРРИ ? |
Цитата (Elish @ Jul 28 2012, 07:46) |
Героями можно считать многих учеников. |
но в отряде Дамболдора все были героями. |
И, скорее всего, еще сильнее почувствовал ненависть к деяниям Воландеморта |
Цитата (Анита2 @ Jul 30 2012, 11:22) |
А вообще, я не считаю её таким уж и значимым персонажем. |
Цитата (Анита2 @ Jul 30 2012, 11:22) |
Простите, но это лично моё мнение. |
Цитата (Спартанец @ Aug 1 2012, 11:41) |
Абсолютно ненужный персонаж |
! | Еще раз увижу проявление нетерпимости к другим персонажам - получите рейтинг. И это мое последнее предупреждение. |
Цитата |
я не расистка, но считаю, что люди все же склонны предпочитать партнеров своей же национальности. слишком нежизненно - китаянка неясного генеза от которой прется весь Хог. мне аж обидно за учениц, чем они то хуже? может кто-нибудь сможет мне это объяснить? |
Цитата (Korell @ Nov 30 2012, 19:13) |
Пламя Запада, |
Цитата (Korell @ Nov 30 2012, 19:13) |
А знаете. в Западной Европе это очень распространено. И в Англии, и во Франции китайские, вьетнамские, корейские,японские девушки имеет репутацию супер красавиц. Устойчивый стереотип. |
Цитата |
Считаю, что в каждом человеке есть что-то свое и каждый по своему красив. не любить человека из-за рассы - верх идиотизма, имхо. |
Цитата |
Рин, тут дело вот в чем. Наша культура не знала культа расизма. А в Британии до 1950-х годов расизм был государственной идеологией. Идея, что есть высшие и низшие расы была частью англосаксонской культуры. Думаю, Ро не случайно сделала первой любовью Гарри китаянку - это показывает, что он расизма не принимал в душе. |
Цитата (Callisto @ Feb 2 2013, 18:53) |
Korell, а кто сказал.что она кого-то представляла? |
Цитата (Callisto @ Feb 2 2013, 19:14) |
Korell, я помню,что ей нравились оба :) |
Цитата |
Мне вот интересно: не приревнуй она гарри к Гермионе - что было бы?Продолжили бы встречаться? |
Цитата |
Поэтому она и плакала всё время:ей стыдно,но в то же время хочет быть с потти. |
Цитата (Korell @ Feb 2 2013, 19:53) |
Думаю, нет. Ей бы мешали воспоминания о Седрике. |
Цитата (Callisto @ Feb 2 2013, 20:05) |
Korell, а мне ее жаль.. |
Цитата |
а мне ее жаль. |
Цитата |
Так что поцелуй с Гарри,был ,так сказать ,утешительный приз,за то ,что её парня убили ,и зато что Амбридж угрожала её матери .Хотя согласна ,не припоминаю я что-то ,чтобы она говорила что любит Гарри.Про Седрика ,да ,но про Гарри..... |
Цитата |
Значит, если Чжоу больно, она имеет право "динамить" (говоря просторусским языком) других парней? А каково будет помто Гарри, который ее целует, а узнает, что ей было пофиг на него? Что его банально использовали, как средство утешения? Ведь это примерно как у Рона: дай поиспользую Лаванду, чтобы потренироваться перед отношениями с Гермионой. |
Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 15:55) |
Korell, то есть только парни имеют право пользоваться,а девушки нет? :) А Гарри по-моему особо не переживал |
Цитата |
Ну да ,мне кажется всё было именно так.Ведь она всегда любила Седрика,а не Гарри. |
Цитата |
Он сам вроде о ней не очень и отзывался потом. |
Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 18:37) |
Korell, Ну как воспитанный парень может быть? если на то пошло,я вообще не понимаю что она в нём нашла)) |
Цитата |
В конце концов, надо и меру слезам знать. Но это только моё мнение |
Цитата (Саския @ Feb 4 2013, 10:37) |
Ну ,в чём-то вы правы , жизнь продолжается ,и можно хоть на время забыть Седрика и переключиться на Гарри !Но это было бы подло и низко....Когда случается горе ,надо дать меру слёзам ,а потом продолжать жить.Каждый из нас имеет разные характеры.Чжоу вот была ранимая ,всё принимала близко к сердцу.И естественно ,ей было очень грустно .Тем более,заметьте ,она ни кому не жаловалась ,плакала одна в сторонке (на сколько я помню) |
Цитата (Doriasha @ Feb 4 2013, 05:42) |
Делать из нее стерву не стоит, я думаю - обычная девчонка со своими тараканами, короче обычный подросток. |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Feb 5 2013, 05:03) |
Чжоу Гарри любила до последнего. По крайней мере мне так кажется))) |
Соглашусс со всеми, но хочу добавить, Чжоу Гарри любила до последнего. По крайней мере мне так кажется))) |
Соглашусс со всеми, но хочу добавить, Чжоу Гарри любила до последнего. По крайней мере мне так кажется))) |
Цитата (Korell @ Feb 5 2013, 15:44) |
Самый интересный поворот - что было бы, если Чжоу не заступилась за Мариэтту. Может притерлись бы с Гарри друг к другу? |
Цитата |
А Гаррик - только о квидиче и о том, что на них официантка в кафе не так посмотрела. |
Цитата |
Я кстати считаю, что не последнюю роль здесь сыграла разница в возрасте. |
Цитата (Doriasha @ Feb 6 2013, 10:15) |
Тут ппксну, ибо Чжоу всегда ожидала от Поттера чего-то большего.... |
Цитата (Korell @ Feb 6 2013, 10:43) |
Doriasha, |
Как интересно: ожидала от Поттера, а думала о Седрике:) |
Цитата (Callisto @ Feb 6 2013, 10:46) |
Doriasha, да лорд мой,оба ей нравились,оба! К тому же они ловцы в квиддич оба :) ну неужели не могут нравится оба сразу? |
Цитата (Doriasha @ Feb 6 2013, 10:15) |
Официантка - это фильм, в книжке не было такого. ;) |
Как интересно: ожидала от Поттера, а думала о Седрике:) |
Цитата |
Так от Седрика уже ожидать ничего не приходилось. |
Цитата |
Но все-таки кто-то нравиться, а кого-то любишь. |
Цитата (Callisto @ Feb 6 2013, 10:46) |
Doriasha, да лорд мой,оба ей нравились,оба! К тому же они ловцы в квиддич оба :) ну неужели не могут нравится оба сразу? |
Цитата (Melino @ Feb 6 2013, 15:33) |
Какие то вы бесчувственные. Вам бы только выгоду. |
Цитата (Korell @ Feb 6 2013, 16:09) |
Не сердце, а общежитие какое-то просто:( |
Цитата |
Да ей-то было всего 15. |
Цитата (Melino @ Feb 7 2013, 08:59) |
А я как лох не прокачивала эту тему, и считаю что ей в 5 книге было 16. Ведь она была на курс старше Гарри вроде... Или я что-то путаю? |
i | Пожалуйста, выражайте свои мысли более точно и более полно. Иначе будет приравниваться к флуду. =dontknow= |
Цитата |
Джини кстати тоже с Дином встречалась. А когда Гарри соизволил обратить на нее внимание, быстренько так его бросила и к Поттеру переметнулась. И что? Разве это говорит о том, что она обязательно будет неверной женой? |
Цитата |
А вот Гарри и Чжоу действительно разные. Да и интересов общих у них кроме квидича вроде не было. |
Цитата (Korell @ Feb 8 2013, 09:43) |
Интересно, что Чжоу ревновала Гарри вовсе не к Джинни, а к Гермионе:) Видимо, памкинпай не так уж и бесплотен. |
Цитата |
Но я думаю, что Чжоу про Джини скорее всего даже и не знала. |
Цитата (Callisto @ Feb 8 2013, 10:16) |
Korell, так поттер не с джинни много времени проводил,а с Гермионой |
! | Пожалуйста, давайте без оскорблений персонажей? :wub: |
! | Выражайте свое мнение подробнее. На данный момент этот пост считается флудом. |
Цитата (Нагибатель @ Apr 20 2016, 16:03) |
Да она показала Гарри что любовь опасна для него возможно руководствуясь тем как Чжоу убивалась по смерти Седрика он решил бросить Джини. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |