Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Feb 8 2013, 11:12
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В тот момент Гарри с Джинни даже не общались напрямую. чего ж ревновать-то? |
||
|
Korell |
Відправлено: Feb 8 2013, 11:54
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Видимо не просто проводил, а взаимную симптию все чувствовали:) Додано через 3 хвилин А, вообще, думаю, Роулинг не случайно сделала первой любовью Поттера китаянку. Для Англии с ее больными расистскими проблемами это важный момент - показать, что Гарри действительно открыт для всех и чужд расизма пожирателей, даже бытового. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 8 2013, 12:01
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, не играй она в квиддич,не заметил бы вовсе |
|
Melino |
Відправлено: Feb 9 2013, 17:22
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
А может быть бы и заметил. Мы не знаем что было бы, но мы можем изменить будущее - говорил Аслан Это было важным сюжетным поворотом, без этого было бы по-другому |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Feb 10 2013, 15:09
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
В смысле ненужный. Гарри испытал первую любовь именно к этой особе . А как она отказала ему сказав, что у неё есть Седрик , и пожелала ведь удачи ему что бы он нашел себе свою любовь . Дружила с Гарри после этого ещё. Даже когда Седриг умер она сохранила верность ему , жалко девчушку очень жаль но сильный персонаж именно в ней наверно Ролинг хотела показать всю глубину и чистоту помыслов девушки . Жалко смотреть на неё , но ведь она сражалась и при последней битве , не сказала бы я что она не нужный персонаж... |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 10 2013, 16:33
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Sicila, она ему отказала,так как её на бал пригласил Седрик,а не потому что он у неё есть. Она сожалела о том,что пообещала пойти с ним. Это Чжоу сохранила верность Седрику после его смерти?? |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Feb 11 2013, 16:29
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Callisto Она же говорила что скучает по ниму. ну это её первая любовь так можно сказать... |
|
color |
Відправлено: Jul 18 2013, 13:01
|
Offline Оптимизм Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 81403 Реєстрація: 15-June 13 |
Мне не нравится Чжоу. Сначала улыбается Гарри, целуется с ним, сама приглашает на свидания, (по идее, инициатива должна исходить от парня, а не от девушки. ) а потом даже не разобравшись чтобы заставить его вспомнить о смерти Седрика и рассказать ей. Вообще то на свиданиях нормальные девушки не вспоминают о своих предыдущих парнях, а все что она сказала в своем монологе после которого они расстались можно сократить до одного предложения: "Гарри, я твоя девушка, ты не должен говорить ни с кем другим, только со мной, и говорить только на те темы на которые я хочу, нравятся они тебе, или нет! ". И при этом она заорала на все кафе, выставив его дураком. По-моему на чувства Гарри ей было глубоко наплевать, Чанг просто нужен был парень которому она сможет сливать все свои горести, а Гарри Поттер, Избранный, сохнет по ней. Можно вдобавок заставить всю женскую половину Хогвартса грызть локти от зависти, влюблённый Поттер очень удобная позиция. =bis= ИМХО |
|
Боша |
Відправлено: Dec 8 2014, 18:40
|
|||
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Откровенно говоря, я склонен считать эту девицу истеричной дурой.
|
|||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 8 2014, 20:32
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А за что такие почести? |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |