Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Feb 3 2013, 18:49
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
И мне кажется, что изначально Чжоу ему нравилась. Если бы Поттер не мудрил так долго и пригласил ее первым на бал, может быть все сложилось по другому. А так, Гарри все думал, думал, кого бы пригласить? (как и Рон кстати). А потом, когда узнал, что она с Седриком (в чужих руках кусок всегда послаще кажется) решил что он ее действительно любит. Вообще любовная тема это такие нетри :D |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 3 2013, 18:52
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Да и наверно она далеко не уродка, это тоже весомая причина. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 3 2013, 19:01
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну по карйней мере поттер её видел как красавицу :) Про приглашение на бал ППКС! Стормозил..а Чжоу ведь сожалела,что он не пригласил раньше..но не кидать же ей Седрика? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 4 2013, 05:42
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Уже раньше говорила, довольно нормально отношусь к персонажу. Делать из нее стерву не стоит, я думаю - обычная девчонка со своими тараканами, короче обычный подросток. Про приглашение Поттера и Седрика ппкс. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 4 2013, 09:07
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, кстати,да.Многие любят ей статус стервы приписывать или истерички,обосновая свое мнение лишь тем,что она "постоянно плачет и истерит на поттера".Ага.Один раз сорвалась немного на поттера,все,истеричка. А кто и плачет постоянно так это Миртл. Гермиона намного чаще злилась и плакала,почему-то ее никто так не называет =yes= |
|
Melino |
Відправлено: Feb 4 2013, 10:05
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Вообще-то она по моему и не истерила, ну так чтоб очень, а что ревёт - так у неё в жизни много всякого произошло/происходит. |
|
Broken |
Відправлено: Feb 4 2013, 10:37
|
||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Ну ,в чём-то вы правы , жизнь продолжается ,и можно хоть на время забыть Седрика и переключиться на Гарри !Но это было бы подло и низко....Когда случается горе ,надо дать меру слёзам ,а потом продолжать жить.Каждый из нас имеет разные характеры.Чжоу вот была ранимая ,всё принимала близко к сердцу.И естественно ,ей было очень грустно .Тем более,заметьте ,она ни кому не жаловалась ,плакала одна в сторонке (на сколько я помню) |
||
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:48
|
||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Гарри вроде чуть - чуть пожаловалась. =soldier_girl= |
||
|
Курта |
Відправлено: Feb 4 2013, 18:17
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
ППКС. Девочка как девочка. Ну нравился ей Седрик, ну понравился потом Гарри. Ну и что тут такого. Ей было то всего 15-16. Ну, плакала, а что не по делу разве? У нее парень умер, а не каблук сломалась. В ситуации со подружкой (той, которая сдала ДА Амбридж) повела себя вполне адекватно. Обратите внимание, не побоялась поругаться с таким славным и знаменитым Поттером, а прямо в лицо высказала, что думает о Гермионе. И, кстати, была частично права. Это у гриффиндорцев свое представление о верности, представители других факультетов относятся к этому проще. Конечно такое жуткое проклятие за такую мелочь показалось Чжоу слишком суровым наказанием. |
||
Заюшка |
Відправлено: Feb 5 2013, 05:03
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Соглашусс со всеми, но хочу добавить, Чжоу Гарри любила до последнего. По крайней мере мне так кажется))) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |