Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Broken |
Відправлено: Jul 25 2012, 10:43
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Как вы думаете, можно ли персонажа Чжоу Чанг считать героем книги? Как она повлияла на судьбу Гарри? Интересно ваше мнение :skype_sun: |
|
Elish |
Відправлено: Jul 28 2012, 07:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Героями можно считать многих учеников. Я не помню точно ее великие заслуги, но в отряде Дамболдора все были героями. Не думаю, что первая влюбленность оказала величайшее значение на судьбу Гарри. Просто он в очередной раз увидел судьбу людей в разрезе. Их горе. И, скорее всего, еще сильнее почувствовал ненависть к деяниям Воландеморта |
|
Only Girl |
Відправлено: Jul 30 2012, 08:02
|
||||||||||
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Героем? Возможно, но я помню разве что, её незначительные успехи в финальной битве, в ордене она не проявила себя никак.
Ну, ей давно нравился Гарри, но она любила Седрика, но после убийства, ей стало плохо, у неё долго была депрессия, когда она отошла от неё, она решила что может быть с Гарри, тем более заметив, что он тоже к ней неравнодушен, помните? ИХ встречу на лестнице, когда Гарри искал кого бы пригласить на Святочный бал)
Всех почти что)
Абсолютно верно)
Уж конечно, ведь он не только убил его нового друга Седрика (ведь до турнира, они не были близко знакомы), но и парня Чанг, как тут ненависть та больше не появится, скорее ярость даже) |
||||||||||
|
Анита2 |
Відправлено: Jul 30 2012, 11:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 40 Користувач №: 73909 Реєстрація: 18-July 12 |
Героем? Да. Пережила битву за Хогвартс, принимала в ней активное участие. Гарри? Первая любовь, не более того. Может быть, даже немного подруга. А вообще, я не считаю её таким уж и значимым персонажем. Простите, но это лично моё мнение. |
|
Only Girl |
Відправлено: Aug 1 2012, 10:40
|
||||
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Ты сто процентов права, как никогда)
Ничего, все могут выражать своё мнение, главное чтоб без цензуры и оскорблений! |
||||
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Aug 1 2012, 11:41
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Абсолютно ненужный персонаж, который играет роль лишь первой любви Поттера. И все.. |
|
Elish |
Відправлено: Aug 2 2012, 13:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Все неслучайно. Первая любовь должна быть именно такой |
|
Valerianna |
Відправлено: Aug 4 2012, 16:23
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
А у меня двойственное мнение. Она вроде и нужна в книге/фильме, а вроде бы и нет. Хотя в таком случае кто бы сдал их отряд, хоть и под действием зелья? Если бы это был кто другой, то это бы не стало таким ударом для Гарри, хоть и, несомненно, тоже было бы неприятно. А так - предать должна была именно первая любовь. Чтоб, как уже выше высказались, Гарри понял, что доверять всем подряд нельзя. и что магия может много чего сделать ради чего-либо. Хотя первой любовью могла бы быть и Полумна, но это было бы не очень правильно. В таком случае, потерялся бы такой замечательный человек. Чжоу все же нужна в книге/фильме, хоть и сыграла она незначительную роль для истории. Но все же она помогала светлой стороне, что очень важно, когда на счету была каждая жизнь. А вот к ней самой как к личности я отношусь не очень хорошо. Мне не нравится ее характер абсолютно, хотя он вроде хороший. Мне не нравится какую актрису подобрали на ее роль, в книге она была описана получше. В паре с Седриком мне она нравится. Жалко было, что он умер. Они друг другу подходили) В общем, она мне скорее не нравится, чем нравится) |
|
Only Girl |
Відправлено: Aug 8 2012, 07:21
|
||
Несогласен. Вполне себе хороший персонаж и нужный. |
||
|
Ragel |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:06
|
Offline The student Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 |
Персонаж задумывался автором не случайно, но актриса, которая сыграла ее, вообще не была похожа на девушку, которую я представляла при прочтении книги. То ли это ее непрофессиональная игра, то ли внешность...но впечатление подпорчено. Хотя роль ее в жизни Гарри не столь скромна, первая любовь все-таки... |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |