Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 22 2012, 21:55 | -- | 3042 | |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 21 2012, 12:48) |
Хоть с Беллой я его и не вижу никак |
оставлять его на всю жизнь одного - жестко :) |
"- этой ночью пролились реки крови. Грязной крови.", сильно! |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 21 2012, 13:16) |
Люси Вестенра, действительно, похоже этим озабочены только мы *выбери меня, Мой Лорд :urya: * |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 21 2012, 13:24) |
жжешь |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 21 2012, 13:24) |
и было б тогда так |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 22 2012, 14:43) |
я бы только за чтоб Гаррика прикончили... достал он своей правильностью, да и вообще достал.. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 22 2012, 14:43) |
а вообще я давно перешла на темную сторону, так что твой фик для меня хэпи энд по сути))) |
Цитата (Хладный демон @ Aug 22 2012, 14:49) |
я обожаю тебя и твои фики! Ты помогаешь нам увидеть свет во тьме, увидеть всё с другой, незримой для нас стороны... Спасибо тебе за это) |
Цитата (Эверас Фокс @ Aug 22 2012, 15:11) |
будут ли они жениться и если будут, то какая фамилия будет у Беллы |
Цитата (Фрэнки Финч @ Aug 22 2012, 15:18) |
и Лорд, и Белла слишком помешанные и сумасшедшие, для таких нежностей |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 22 2012, 14:53) |
ахах, точно, из-за этого не люблю каноничного Гарри- правильный гриффиндорский мальчик Дамблдора. А вот Гарри, этакий плохиш, в котором проснулись слизеринские черты- это да, это я люблю ^_^ ну или, как альтернативу, победу Тёмного Лорда |
всегда рада помочь Эх, если бы ты читала слеш *вздыхаю* |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 23 2012, 05:14) |
только не снарри |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 23 2012, 05:43) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 23 2012, 05:43) |
жаль, хотела пригласить тебя в свой снарри, не НЦ ;( |
Цитата (Эванджелин Снейп) |
да, у Лорда были действительно благие намерения, но вот цель средства не оправдала -_- |
Цитата (Эванджелин Снейп) |
Ну, скажу сразу, что о предложении я не задумывалась. Но отвечу: не думаю, что Лорд захотел бы жениться на ней (всё же он не создан для таких нежностей), но если бы это всё же случилось, то она стала бы Беллатрикс Риддл. ^_^ |
Цитата (Эверас Фокс @ Aug 23 2012, 07:13) |
А я все же думаю, что цель его была великой, если вдуматься, но, как я уже писала выше, не теми способами и методами он ее пытался достичь. И будь его средства лояльнее и гуманнее, у него сторонников в разы больше было бы, в этом я абсолютно уверена) |
да, думаю, вы правы, |
Могу представить, что чувствовала Лестрейндж, когда поняла, что добилась-таки своего)) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 23 2012, 07:49) |
можно на ты, и просто Эва :) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 23 2012, 07:49) |
безмерное счастье и, извиняюсь за сравнение, щенячий восторг :) однако внешне оставалась бы такой же холодной, и лишь ысокомерная улыбка выдавала бы её истинные чувства. Особенно чувство превосходства над другими ;) |
Цитата (Эверас Фокс @ Aug 23 2012, 08:24) |
шикарно, тогда и меня просто Эва)) будем знакомы) |
Цитата (Эверас Фокс @ Aug 23 2012, 08:24) |
а еще, я думаю, она, почувствовав свое превосходство, стала бы еще более безумной, хотя, куда уж дальше) Ее методы стали бы в разы суровее и все те, кто раньше был почти на одном уровне с ней, теперь будет туго, ведь не каждый может тягаться с королевой Темного Лорда. И я вот думаю, что если бы не слепая безумная любовь Беллы к Лорду, да и в другой ситуации за нее можно было бы только порадоваться, что она наконец обрела свое счастье) |
Цитата (Эверас Фокс @ Aug 23 2012, 18:36) |
Люси Вестенра, ООСнутый Лорд? И сильно? Он стал всех любить и прыгать в розовом платьице по полянке, ловя бабочек? :D |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 23 2012, 18:48) |
эх,если бы прыгать в розовом платьице,это я ещё переживу :D ахах. Пока трудно сказать,но то,что кардинально это факт |
Цитата (Эверас Фокс @ Aug 23 2012, 19:53) |
Да и то перекаверкать могут так, что и не узнаешь бедного героя под всей этой массой)) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 24 2012, 04:19) |
Люси Вестенра, не до любви ему было -_- он пытался стать лучшим, чтобы его заметили. Да и потому, что детство оставило свои шрамы ;( |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 24 2012, 04:33) |
Люси Вестенра, ну, Поттером бы он точно не стал- Марволовская кровь бы взыграла. А так да, ты права- другого мы бы не полюбили ;( |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 24 2012, 04:38) |
затем девушка вдруг |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 24 2012, 04:55) |
Нагайну своим другом называл))не знай,не знай..я понимаю,что животные - лучшие друзья человека,но действительно ли он дорожил ею не только из-за крестража. Я вот вообще не понимаю как так можно жить:семья - не нужна, друзья- не нужны, любовь - ты кто такая,давай до свидания. Как так вообще жить можно? :(Неужели он и правда был счастлив один?Псов в счет не берем)) |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 24 2012, 05:31) |
Я вот так живу - друзей нет, семьи нормальной нет, любви. нет(дориан грей не считается).. поэтому заявляю - да так жить можно.. даже привыкаешь.. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jun 1 2013, 09:07) |
Прочитала ... Ну, что сказать - написано, конечно, красиво, я люблю такой стиль. Автору в таланте не откажешь ... *thumbsup* |
Хотела начать писать развернутый комментарий, но ... я прочитала также и комментарии других(извините, привычка ... просто интересно, что народ думает) - и поняла, что мне здесь со своими "правильными" взглядами делать нечего ;) |
Я понимаю, что на меня сейчас дружно набросятся все страстные поклонники (точнее, поклонницы) Тома Реддла, но мое мнение именно таково. Если оно, Вас, конечно, интересует. |
Но, как автор, повторюсь, Вы, безусловно, талантливы, у Вас хороший литературный стиль. С удовольствием прочту другие Ваши произведения :) |
Цитата |
Скажите, вы читаете только Гет? Или к слешу тоже спокойно относитесь? Простите, если мой вопрос покажется некорректным) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |