![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 22 2012, 21:55 | -- | 3118 | |
Свежая Мята ![]() |
Відправлено: Aug 23 2012, 18:36
|
Offline![]() Свежая мята ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37750 Реєстрація: 4-March 08 ![]() |
Люси Вестенра, ООСнутый Лорд? И сильно? Он стал всех любить и прыгать в розовом платьице по полянке, ловя бабочек? :D |
|
Coldness ![]() |
Відправлено: Aug 23 2012, 18:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Эверас Фокс, ахахаххах! Ты меня до приступа довести хочешь?) |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 23 2012, 18:48
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
эх,если бы прыгать в розовом платьице,это я ещё переживу :D ахах. Пока трудно сказать,но то,что кардинально это факт |
||
|
Свежая Мята ![]() |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:53
|
||
Offline![]() Свежая мята ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37750 Реєстрація: 4-March 08 ![]() |
Хладный демон, а чо я-то сразу? Я ничего, я тут просто дьяволские силки собираю, веночек
что, там было что-то, хуже розового платьица? Что, неужели чулки?! О_О хддд В общем, мы отошли от темы, нехорошо, когда подобных героев ООСят, какие же они тогда герои главные, если от их первоначального облика осталось одно имя. Да и то перекаверкать могут так, что и не узнаешь бедного героя под всей этой массой)) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 02:19
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Эверас Фокс, Люси Вестенра,
зачастую так и случается, причём с такими персонажами, которых ну никак нельзя ООСить o_O |
||
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 04:12
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
да вот и я про то..если кому-то уж так хочется ему подружку найти,то блин,пусть она будет ДО того,как он стал Волдом ^_^ чтоб персонаж не портить :-[ хотя это,конечно,тоже оос, Ро ведь сказала,он никогда не любил *реву* |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 04:19
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Люси Вестенра, не до любви ему было -_- он пытался стать лучшим, чтобы его заметили. Да и потому, что детство оставило свои шрамы ;( |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 04:26
|
||
*стучит ботинком по столу* но ведь это не честно!!Хотя,если б был другим,может и не заметила его вообще :) нафига ещё один Поттер)) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 04:33
|
Люси Вестенра, ну, Поттером бы он точно не стал- Марволовская кровь бы взыграла. А так да, ты права- другого мы бы не полюбили ;( |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 04:38
|
||
ну имеется ввиду,похожее детство и всё такое,затем девушка вдруг :) |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |