![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 22 2012, 21:55 | -- | 3118 | |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 04:41
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
у Поттера это вдруг какое то смятое было- сначала неудачное, потом опять с ней же облом ( я про Чжоу), потом вроде Уизлетта, но нет, опять сбежал, потом снова Уизлетта и детишки =lol= но да, у него всё же были любовь и друзья, а у Лорда- только армия. ну и Нагайна потом. |
||
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 04:55
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Нагайну своим другом называл))не знай,не знай..я понимаю,что животные - лучшие друзья человека,но действительно ли он дорожил ею не только из-за крестража. Я вот вообще не понимаю как так можно жить:семья - не нужна, друзья- не нужны, любовь - ты кто такая,давай до свидания. Как так вообще жить можно? :(Неужели он и правда был счастлив один?Псов в счет не берем)) |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 05:29
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
мне кажется, что змеёй он дорожил не только из-за крестража. Она была ему близка. Знаешь, я думаю, что в погоне за властью он просто не позволял себе думать о любвй, дружбе, и прочих вещах, которые делают людей слабыми. Ну а вообще, он презирал эти чувства |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 05:31
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
флудильщицы))
Я вот так живу - друзей нет, семьи нормальной нет, любви. нет(дориан грей не считается).. поэтому заявляю - да так жить можно.. даже привыкаешь.. |
||
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 05:34
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Ирин,у тебя ещё всё будет..а он так жил всю жизнь :(ну главное,что его самого это не парило :) |
||
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 05:48
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Люси Вестенра, я полностью солидарна - главное чтоб не парило)) да мы и не паримся (дориана грея мне вполне хватает)) |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 05:49
|
Ф Е Н И К С, а мы? Разве мы тебе не други? Люси Вестенра права- у тебя всё ещё будет :) а вот Лорду это не светит. Но факт- его это не парило |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 06:08
|
Эванджелин Снейп, ну вы не считаетесь - вы были, есть и будете)) я реал имила ввиду |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 06:10
|
правильно говоришь- никуда ты от нас не денешься *злобный смех* |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Oct 12 2012, 14:45
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
я прям смогла поверить, что так было (каков текст, такой комментарий) +1 |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |