Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 22 2012, 21:55 | -- | 3042 | |
Lindemann |
Відправлено: Aug 22 2012, 14:53
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ахах, точно, из-за этого не люблю каноничного Гарри- правильный гриффиндорский мальчик Дамблдора. А вот Гарри, этакий плохиш, в котором проснулись слизеринские черты- это да, это я люблю ^_^ ну или, как альтернативу, победу Тёмного Лорда
всегда рада помочь Эх, если бы ты читала слеш *вздыхаю* |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 22 2012, 14:58
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Хладный демон,
я рада, что мои фики тебе настолько нравятся :) и рада, что ты нашла в них что-то, что важно для тебя ^_^ |
||
|
Свежая Мята |
Відправлено: Aug 22 2012, 15:11
|
Offline Свежая мята Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37750 Реєстрація: 4-March 08 |
Жаль, что мало фиков с Лордом и такой концовкой. Честно говоря, читая книги, я надеялась, что Гаррик все-таки того-этого... Ну, в общем, победит Лорд (кажется в меня вселился Хагрид :D). Такой прелестный драббл, хоть и веет от него эдакой ледяной силой, ну, собственно, как и должно веять от фиков, где Лорд побеждает) Я радуюсь, когда читаю подобные концовки. Ведь, если так подумать, Лорд же пытался действительно сделать магический мир лучше, пусть несколько варварскими и жестокими способами, но его намерения были благими. Ну, в какой-то степени)) Странно видеть Лорда с кем-то, кроме своей змеи, но Беллатриса ему подходит безупречно, и пусть Лорд у нас черствый сухарь, зато он всегда может положиться на безумно любящую его Лестрейндж. У меня вот созрела пара вопросов: будут ли они жениться и если будут, то какая фамилия будет у Беллы? Ну, это если бы ты писала продолжение или хотя бы задумывалась о чем-то подобном) |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Aug 22 2012, 15:18
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
и Лорд, и Белла слишком помешанные и сумасшедшие, для таких нежностей, я думаю, но автор не я)) так что небольшой, но ООС) мне нравятся короткие драблы, которые лишь на миг заставляют окунуться в атмосферу созданного автором мира, и из которых тут же "выныриваешь". написано просто замечательно) краткие предложения и чёткие эпитеты. без излишеств. хоть я и не сторонник победы Лорда, но мне понравилось) |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 23 2012, 05:11
|
||||
Эверас Фокс, спасибо за отзыв да, у Лорда были действительно благие намерения, но вот цель средства не оправдала -_- а Белла действительно всегда будет рядом, защищая его от всего и помогая во всём
Ну, скажу сразу, что о предложении я не задумывалась. Но отвечу: не думаю, что Лорд захотел бы жениться на ней (всё же он не создан для таких нежностей), но если бы это всё же случилось, то она стала бы Беллатрикс Риддл. ^_^ Фрэнки Финч,
Лорд да, но Белла- нет. Она всё же надеется на ответные чувства. Спасибо за отзыв, очень приятно рада, что тебе понравилось ^_^ |
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 23 2012, 05:14
|
||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я читаю с вчерашнего дня слеш)) только не снарри и не нц.. а так можно)) |
||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 23 2012, 05:43
|
||
жаль, хотела пригласить тебя в свой снарри, не НЦ ;( |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 23 2012, 06:00
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
нет-нет только не снарри... а так любой другой пейринг можно |
||||
|
Свежая Мята |
Відправлено: Aug 23 2012, 07:13
|
||||
Offline Свежая мята Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37750 Реєстрація: 4-March 08 |
А я все же думаю, что цель его была великой, если вдуматься, но, как я уже писала выше, не теми способами и методами он ее пытался достичь. И будь его средства лояльнее и гуманнее, у него сторонников в разы больше было бы, в этом я абсолютно уверена)
да, думаю, вы правы, тем более, статус Лорда позволяет ему не жениться на Беллатрисе, а просто, так скажем, провозгласить ее своей, как было написано в фике, королевой. Могу представить, что чувствовала Лестрейндж, когда поняла, что добилась-таки своего)) |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 23 2012, 07:49
|
||||||
вот и я про тоже- ему бы немного другие методы достижения цели, и тогда не только чистокровные с радостью присоединились к нему
можно на ты, и просто Эва :)
безмерное счастье и, извиняюсь за сравнение, щенячий восторг :) однако внешне оставалась бы такой же холодной, и лишь ысокомерная улыбка выдавала бы её истинные чувства. Особенно чувство превосходства над другими ;) |
||||||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |