Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Если у вас есть какие-либо мысли касаемо раздела - пожалуйста, не стесняйтесь и высказывайтесь. |
i | Ну пожааааалуйста, пишите мнения, плюшка гарантирована! |
Цитата |
Ребятки, как мне маску дадут все почистим, зачистим, подправим А пока остается только ждать) |
i | На данный момент (17.09.2013) актуален вопрос о том, мешают ли вам старые посты в темах. Считаете ли вы нужным почистить темы опросов и сбросить результаты голосований? |
+1 |
-0 |
+0 |
-1 |
Цитата (Канареечный Гремлин @ Nov 7 2013, 16:30) |
Хочу предложить конкус флуда. Идея в том, что за н-ное время надо написать максимум слов! Не постов! Слов! При этом одно слово можно повторить за всю игру пять раз. |
Цитата (Арфей @ Jun 7 2017, 13:53) |
На грифе уже открыли такую тему ща баллы))) |
Цитата (Панцербьорн @ Jun 7 2017, 13:52) |
Ребята, я предлагаю создать на форуме (может, и не в этом разделе, но вроде подходит) тему для обмена вещами. Наверняка у многих из нас найдутся предметы (открытки, вышивки, книги, одежда) в отличном состоянии, которым хотелось бы найти новых хозяев. Почему бы не организовать такой обмен на форуме? Нужна тема, где люди будут постить свои объявления, а желающие будут писать авторам в личку. Можно сделать только обмен на безвозмездной основе, можно и толкнуть что-то. Сразу оговаривать возможность встречи только в своём городе или пересылку почтой России. Всегда приятнее брать что-то у знакомых людей, которым доверяешь, а не у левых чуваком с Авито (хотя и там в основном мне встречались очень хорошие продавцы и покупатели). Если будут иметь место продажи, можно отдавать небольшой процент на развитие форума (10-50 рублей символические), можно пустить эти деньги на рекламу форума или ещё чего-нибудь. Естественно, это никак не будет связано с Хогом и факультетской жизнью. Основываюсь на вконтачном проекте Барахолка МГУ, где в своё время много общалась, знакомилась виртуально и реально в кругу "своих", кому доверяешь и с кем приятно, как и здесь. Сама там продала/отдала много своих ненужных вещей. Плюсы: новые знакомства в реале с уже знакомыми по фору людьми, расхламление пространства от ненужных вещей, приобретение нужных; финансовая поддержка нашего форума. Минусы: риск превращения форума в базар и притока новых людей с целью продажи чего-то. В таком случае можно запустить проект для бесплатного обмена вещами, а там посмотреть, что будет. Я вот, например, готова отдать некоторое количество открыток (чистых), которые считаю лишними. |
Цитата (Мэри Мэл @ Nov 27 2018, 10:38) |
А зимний фотоконкурс будет? Пожалуйста пожалуйста пожалуйста |
Цитата (Yennefer @ Nov 27 2018, 12:37) |
Будет, 11 декабря думаю) |
Цитата (Ром с топором @ Mar 16 2020, 20:51) |
Дамы и господа У меня накопилось большое количество открыток, которым не суждено будет быть отправленными по одиночке в связи с тем, что я забросила посткроссинг. Предлагаю использовать мою коллекцию в качестве призов или бонусов в мероприятиях раздела. P.S. еще у меня есть куча открыток с детскими рисунками и пословицами народов мира. Они вроде никому не заходят, но вдруг найдутся желающие |
Цитата (Panova.Milana @ Jan 27 2021, 20:55) |
А на что тратить баллы? |
Цитата (Ром с топором @ Apr 25 2021, 06:10) |
А весенний круг посткроссинга планируется? |
Цитата (Ром с топором @ Apr 25 2021, 06:10) |
А весенний круг посткроссинга планируется? |
Цитата (Nigel @ Apr 26 2021, 07:15) |
Можно было бы сделать больше фотоконкурсов , не только тематических ( где фото сделано специально и бла- бла, все равно это никто не проверяет) а фото каждого дня , каждый день в поисках чего - то волшебного( раз форум такой ) |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 23 2023, 09:07) |
Где ж я вам зиму то найду? Киньте напоминалку в личку ближе к концу сбора работ, может чего и найду приличного. Какие размеры должны быть у фотографий и какой вес? |
Цитата (Максим Магн @ Mar 23 2023, 09:44) |
Снег все ещё лежит |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Mar 23 2023, 11:17) |
у кого лежит, у кого вовсю клумбы зеленеют. Сегодня вишню цветущую видела. Так что идея хороша, но си-и-ильно запоздала |
Цитата (Мэри @ Mar 23 2023, 11:45) |
Всё же кажется, что выдавать тему снег в конце марта некорректно, если в комплекте не идут маховики времени. Предлагаю сменить хотя бы на "непогода", "теплая одежда", "праздничные костюмы" или совершенно другую идею, что можно было бы воплотить и сейчас. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Mar 23 2023, 13:16) |
Именно поэтому на конкурс принимаются работы, сделанные ДО наступления весны. |
Цитата (Мэри @ Mar 23 2023, 14:09) |
Но как их могли сделать те, кто не фотографирует без причины, если о конкурсе не было в это ДО весны объявлено? |
Цитата (Максим Магн @ Mar 23 2023, 15:09) |
В чем проблема? Сделайте два конкурса, один зимний и один весенний! |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Mar 23 2023, 15:58) |
Как уже писалось выше, весенний будет, он на согласовании :) |
Цитата (Максим Магн @ Mar 23 2023, 16:28) |
Вот и норм! А тем кто не имеет фоток из зимы, лучше не участвовать, лучше идите в весенний |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 23 2023, 16:48) |
Похоже на то, что кто-то по хитрому устраняет конкурентов ;) |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:14) |
А почему так мало голосов? Обычно нужно не менее 5 голосов для определения победителей. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:14) |
А почему так мало голосов? Обычно нужно не менее 5 голосов для определения победителей. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:17) |
Согласна. Я даже проголосовать не успела Оо |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:17) |
Согласна. Я даже проголосовать не успела Оо |
Цитата |
Действительно, голосов на удивление мало, особенно для периода арт-квеста, но, похоже, такие конкурсы не особенно популярны среди активных комментаторов. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:26) |
Да тут вообще ничего не сказано в правилах про голосование. Сейчас по итогам, видно, что идёт система баллов. Получается, что от недели к неделе будут накапливаться баллы, по которым и опредят победителя. Или как? Короче, я не вижу, чтобы это было прописано в правилах. Получается нет ни условий голосования, ни по какому критерию будет определяются победители. Причём, сейчас авторство работ раскрыли и уже результаты по текущей теме переиграть не получится. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:29) |
Это связано с тем, что у большинства людей работа в реале, а вы просто не дали людям проголосовать, желая быстрее закрыть неделю. Смысл в таком конкурсе? Для галочки что ли? |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:26) |
Причём, сейчас авторство работ раскрыли и уже результаты по текущей теме переиграть не получится. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:34) |
Статистика даже ваших собственных постов опровергает данное сообщение. Итоги конкурса будут подводиться в заявленные сроки. На этом вопрос закрыт. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:37) |
Статистика моих сообщений говорит о том, что я с трудом успеваю закрыть собственные разделы. И не является свидетельством того, что я имею возможность оценить аж 14 работ в течение 10-15 минут. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:33) |
Хозяйка Медной Горы, почему вы удаляете замечания? Правила голосования пропишите, пожалуйста, нормально. И критерии оценивания работ. И раз уж у вас система накопления призовых баллов, то вы должны каждому участнику за присланную работу хоть по одному очку начислять. Или ввести систему баллов, как это сделано в данном конкурсе: Ловцы Мгновений. Май-2022. Голосование (post #5104137) Потому что у вас конкурс на несколько недель и баллы будут копиться, в итоге определяя победителя. Можно узнать, с кем вы согласовывали правила конкурса и критерии оценивания работ? |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:26) |
Действительно, голосов на удивление мало, особенно для периода арт-квеста, но, похоже, такие конкурсы не особенно популярны среди активных комментаторов |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:34) |
Итоги конкурса будут подводиться в заявленные сроки. На этом вопрос закрыт. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:40) |
Даже в дуэлях голосования всегда открыты больше недели. Зайдите в ХДК, ДК ВП и другие разделы. Во всех конкурсах необходимо количество времени, чтобы накопились голоса. Я не знаю, почему вы решили, что тут будет иначе. И что достаточно ТРЁХ голосов, чтобы в конкурсе подвести итоги. |
Цитата |
Не факт. Данный конкурс не предусматривает анонимность. Некоторые работы свои перед голосованием выставляли прямо в теме. Другое уже дело, видно, что сам организатор не хочет идти на встречу и обращаться к рациональности, раз продолжает говорить, что все голосования будут длиться только неделю. |
Цитата |
Комментаторам необходимо выделить тройку победителей с кратким комментарием |
Цитата |
Каждую неделю тройка победителей будет получать поощрительные призы |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:42) |
Я думаю, вы сейчас делаете большую ошибку. Особенно в том, что отказываетесь менять что-то в будущем, когда видно, что вы ошиблись. |
Цитата |
В моих мероприятиях этого не будет. Если вас это не устраивает, в вашем распоряжении есть множество других, не столь строгих, дисциплинированных и скоротечных. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:46) |
В будущем я учту критику, как я уже говорила не один раз. Если на этом все, то благодарю за живой отклик. Очень жаль, что я не получила его во время голосования. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:46) |
Согласна насчёт того, что нельзя ограничивать неделей голосование на 10-20 работ. Тем более модератор раздела не новичок на форуме и в курсе, что некоторые работы в дуэльных клубах висят по 8-20 недель, ожидая нужного количества голосов для закрытия. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 18 2023, 10:50) |
Королева Драмы, обязательно учту эти моменты в следующем конкурсе, однако я не думаю, что поощрительный приз для комментаторов мотивирует. Точнее, я имею яркие примеры, что даже он не мотивирует, увы. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 10:52) |
Не обманывайте. Как минимум, 13 апреля я писала вам в личные сообщения, что советую открыть для голосования в фотоконкурсе отдельную тему. Так не смешивались бы люди, кони, заявки, новые работы и голоса, потому что голосования обычно длятся больше недели. Но вы точно в такой же форме, как сейчас тут, дали понять, что не заинтересованы ни в каком отклике и менять ничего не планируете. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 10:53) |
Возможно, и не мотивирует, но он определенно приятен. Вы хотя бы участникам вы баллы раздела начислять и/или какие-то поощрительные призы выдавать будете? А то у меня как-то пропало желание чего-то присылать на ваш конкурс, ибо смысл, если мне всё равно здесь ничего не светит? Ни адекватной оценки, ни нормального комментария, ни поощрительного приза - скучно. :D |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2023, 11:01) |
Справедливости ради, если каждое голосование продлевать, можно подводить итоги месяцами или полгода. Я понимаю, что людей и тем более, активных комментаторов на форуме не так уж много, но сидеть несколько месяцев ждать итогов? Увольте, лучше уж пусть с двумя голосами закрывают. Или пусть выбирает сам модератор лучших, если в конкурсе нет его работ. Но это так, имхо. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 11:06) |
Поэтому выше я упомянула: кто хочет быстрых итогов, нанимает судей-экспертов. Если мне память не изменяет, именно в фотоконкурсах они уже были. Подводить итоги конкурса исходя из 3 голосов спустя 7-8 дней и говорить что поступаешь правильно — вряд-ли рациональный поступок. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 11:06) |
Тут даже вопрос не в продлении, а в том, что 7 дней для голосования в конкурсах на нашем форуме это мало. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2023, 11:08) |
Ну, учитывая, что задания выдаются каждую неделю, это вполне разумное решение. Иначе бедный организатор просто погрязнет в незакрытых этапах. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2023, 11:08) |
А наберутся ли судьи? Я вот для Импровизации хочу найти судей, но хз, где взять и экспертов, и тех, кто при этом согласится оценивать. Сейчас реал слишком жестко напирает, чтобы так радикально рассуждать, к сожалению... активности на форуме объективно стало меньше. Или, по крайней мере, она стала более вялотекущей. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 18 2023, 11:31) |
Вообще не поняла сути претензий |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 11:41) |
Arlen Lhermitte, все верно. Расставлять приоритеты надо. И отставлять в сторону тяжелых пациентов в реанимации, нуждающихся в грамотной консультации, ради голосования на Волшебном форуме тоже надо. И, ах не задача, тебе таких пациентов надо каждый день смотреть, но голосование на форуме по каким-то фоткам должно быть дороже человеческой жизни. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 11:17) |
Хозяйка Медной Горы, предлагаю попробовать голосование этого этапа сделать 2 недельными. Посмотрим изменится ли ситуация. Второй вариант: доработать систему баллов, чтобы могли голосовать и сами участники в этом конкурсе. |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 18 2023, 11:54) |
Arlen Lhermitte, да, все верно, 24/7, вот такая я загруженная. Цени, что я выделяю время из своего загруженного графика, чтобы с тобой потрепаться. Видишь, какая я щедрая на внимание к людям, даже находящимся в тысячах километрах от меня. благодарить не надо, я знаю, что я няша, и просто обаятельная девушка с множеством положительных качеств |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 11:55) |
Мне кажется любой конкурс на нашем форуме будет требовать больше 7 дней на голосование. Так было даже в более активные времена. Нужно просто смириться с этим или подводить итоги по другой системе. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 18 2023, 12:19) |
В качестве эксперимента можно действительно выставить жёсткие рамки и посмотреть, как люди себя поведут, когда поймут, что это не шутка и продлений не будет. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 18 2023, 12:19) |
С учётом того, какая активность была в первые две недели апреля, когда люди зарабатывали баллы в арт-квесте |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2023, 12:32) |
Если я правильно поняла, это голосование как раз попадало под арт квест, но его это не спасло. Люди все равно не заинтересовались. |
Цитата (Captive @ Oct 17 2023, 19:15) |
Amahton, а как ты предлагаешь делать анонимное голосование? Работы и так анонимно выложены, комментаторы не знают где чьи работы. |
Цитата (Мэри @ Oct 18 2023, 01:27) |
Я не думаю, что есть смысл в анонимности, но если обсуждать вопрос КАК, то один из вариантов — в лс ведущему. Такая форма голосования кстати была в первых сезонах фотоконкурса. Под конец модератор выставлял один пост с голосами-комментариями экспертов, что были анонимными. Но данный конкурс в разделе мне не кажется настолько значимым, чтобы лишнюю работу на модератора класть. |
Цитата (Савитри @ Jun 11 2024, 10:47) |
Добавлен новый опрос в тему. Очень прошу всех участников фотоконкурса принять участие |
Цитата (Ember @ Jul 18 2024, 23:56) |
Продлите пожалуйста фотоконкурс :nya_wacko: |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |