Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение |
Дата Jun 7 2017, 13:56
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6326 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Арфей, давайте без оффтопа и максимально по теме) То, что происходит на Гриффе, — личное дело Гриффа, а точнее, личная инициатива Пэйдж. Каждый вправе дарить что-то тому, кому он хочет. Но тут речь об обмене в форумском масштабе, когда есть предложение от владельца вещи и любой желающий может на неё претендовать и сам отдавать что-то. Это не подарки. |
||
Арфей |
Дата Jun 7 2017, 13:58
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Шутка же, ну Но вообще хз, хэндмейд пошёл бы неплохо |
|
Вдохновение |
Дата Jun 7 2017, 14:01
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6326 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Можно ещё замутить что-то вроде услуги за услугу, где можно предлагать то, что умеешь. А желающие будут откликаться и в ответ предлагать что-то от себя. |
Торі |
Дата Jun 7 2017, 14:09
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Панцербьорн, мне кажется для этого сначала возобновить веру людей в открытки ручной работы и тайного санту... |
Вдохновение |
Дата Jun 7 2017, 14:14
|
Леди Санса, дело говоришь, конечно. Но как по мне, эти вещи требуют большей ответственности, чем личный обмен, когда ты знаешь своего "визави". Тем более возможна реальная встреча в своём городе. Можно также предлагать пересылку за счёт получателя. Тут уж от ответственности не отвертишься. Да и желание избавиться от лишнего тоже имеет вес) |
Торі |
Дата Jun 7 2017, 14:55
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Панцербьорн, можно конечно попробовать. Поначалу на безвозмездной основе, только отправка за счет получателя. |
Мэри |
Дата Jun 7 2017, 15:43
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
За. У своих даже технику спокойно прикупила бы, а то с авито чтот стремаюсь |
||
|
Вдохновение |
Дата Jun 7 2017, 16:04
|
Леди Санса, буду очень рада, с меня можно и начать! Mary Ling, это точно) я так на барахолке покупала МФУ то ли за косарь, то ли за полтора. |
Вдохновение |
Дата Jun 9 2017, 10:29
|
В связи с обменом возникла идея буккроссинга. Кажется, это уже обсуждалось в соответствующей теме в ИиЛ, но всё же. Если вдруг будут желание и интерес к этому действу, можно отдельно замутить) Можно там же сделать поиск книг, чтобы люди кидали клич об изданиях, которые им нужно достать бесплатно в бумажном варианте. И там же предлагать, прямо списками. Другое дело, что это вещь дорогая и проблемная, если касаться почтовой пересылки, тут личные встречи по городам были бы предпочтительны. Но можно всё равно при желании пересылать получателю за его счёт. |
Савитри |
Дата Jun 9 2017, 11:13
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Панцербьорн, в темке по обмену ведь можно и книжками обменятся, да) И некоторые книжки стоят дороже, чем пересылка, поэтому почему бы и не попробовать. Пока не будем создавать новую тему по этому направлению, но в обменнике можно потестить) Я могу попробовать поучаствовать, но когда уже домой вернусь) У меня много учебных книг, которые я бы с удовольствием отдала людям, которые обучаются по смежным специальностям |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |