Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:30
|
||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Обращаю внимание, что в посте с голосованием указаны сроки подведения итогов. Победители определяются, в соответствии с правилами, зрительским голосованием. Да, из победителей неделей будет складываться тройка призеров конкурса, как и на предыдущих фотоконкурсах. Поскольку я изучала их, для меня это было очевидно. В будущем учту и уделю этому моменту отдельный пункт в правилах. |
||
|
Poison Ivy |
Дата Apr 18 2023, 10:33
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Хозяйка Медной Горы, почему вы удаляете замечания? Правила голосования пропишите, пожалуйста, нормально. И критерии оценивания работ. И раз уж у вас система накопления призовых баллов, то вы должны каждому участнику за присланную работу хоть по одному очку начислять. Или ввести систему баллов, как это сделано в данном конкурсе: Ловцы Мгновений. Май-2022. Голосование (post #5104137) Потому что у вас конкурс на несколько недель и баллы будут копиться, в итоге определяя победителя. Можно узнать, с кем вы согласовывали правила конкурса и критерии оценивания работ? |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:34
|
||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Статистика даже ваших собственных постов опровергает данное сообщение. Итоги конкурса будут подводиться в заявленные сроки. На этом вопрос закрыт. |
||
|
Мэри |
Дата Apr 18 2023, 10:36
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Не факт. Данный конкурс не предусматривает анонимность. Некоторые работы свои перед голосованием выставляли прямо в теме. Другое уже дело, видно, что сам организатор не хочет идти на встречу и обращаться к рациональности, раз продолжает говорить, что все голосования будут длиться только неделю. |
||
|
Poison Ivy |
Дата Apr 18 2023, 10:37
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Статистика моих сообщений говорит о том, что я с трудом успеваю закрыть собственные разделы. И не является свидетельством того, что я имею возможность оценить аж 14 работ в течение 10-15 минут. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:38
|
||||
В течение 10 дней, вы хотите сказать :) и вам не нужно оценивать каждую, достаточно оценить тройку призеров, сверьтесь с правилами. Додано через хвилину
Спасибо, что обратили внимание на недостатки три недели спустя начала конкурса. Обязательно учту ваши замечания в следующий раз. Конкурс согласовывался с Супермодератором и Администратором по конкурсам. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы? |
||||
|
Мэри |
Дата Apr 18 2023, 10:40
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Даже в дуэлях голосования всегда открыты больше недели. Зайдите в ХДК, ДК ВП и другие разделы. Во всех конкурсах необходимо количество времени, чтобы накопились голоса. Я не знаю, почему вы решили, что тут будет иначе. И что достаточно ТРЁХ голосов, чтобы в конкурсе подвести итоги. |
||
|
Мэри |
Дата Apr 18 2023, 10:42
|
||
Можно узнать кто это согласовал, что 3 голоса для закрытия будет достаточно? Когда голосов мало, а подытожить хочется быстрее, приглашаются судьи/эксперты. Я думаю, вы сейчас делаете большую ошибку. Особенно в том, что отказываетесь менять что-то в будущем, когда видно, что вы ошиблись. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:45
|
||
Длительность голосования была озвучена заранее. Всегда можно было обратиться ко мне и предложить его продлить. Мне жаль, что пользователям приходится ждать месяцами, пока не будут подведены итоги дуэли, конкурса или учебного года. В моих мероприятиях этого не будет. Если вас это не устраивает, в вашем распоряжении есть множество других, не столь строгих, дисциплинированных и скоротечных. |
||
|
Poison Ivy |
Дата Apr 18 2023, 10:46
|
||||||
Согласна насчёт того, что нельзя ограничивать неделей голосование на 10-20 работ. Тем более модератор раздела не новичок на форуме и в курсе, что некоторые работы в дуэльных клубах висят по 8-20 недель, ожидая нужного количества голосов для закрытия. Но опять же в правилах Конкурса вообще ничего не прописано про критерии победы, про систему голосования, про призы комментаторам. При голосовании только сказано:
А остальные работы на помойку что ли?
А, точно на помойку, даже уткшительного приза нет. |
||||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |