Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 17 2013, 18:42
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
От флуда - нужны, от чего бы то ни было другого, влючая старые посты - нет. |
|
Канареечный Гремлин |
Дата Nov 7 2013, 16:30
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Хочу предложить конкус флуда. Идея в том, что за н-ное время надо написать максимум слов! Не постов! Слов! При этом одно слово можно повторить за всю игру пять раз. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 8 2013, 14:07
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Little sunspot, спасибо за предложение. Но мне придется напомнить, что "флуд" не поощряется правилами форума. Может, ты имела что-то другое и я не совсем тебя поняла? Можешь расписать поподробнее свою мысль, как ты ее видишь? |
Канареечный Гремлин |
Дата Nov 8 2013, 14:24
Оценка:
1
|
||
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Sunset Sarsaparilla, создается тема, в которой участники могут писать предложения любой длины, но при этом связные и имеющие какое-то отношение к беседе. Потом судьи подсчитывают количество слов, которые отправил каждый участник, повторяющиеся слова не считаются, а если за всю игру участник написал одно слово больше пяти раз, то самое большое его предложение аннулируется. Если слова пишутся одинаково, но смысл у них разный, то это не считается нарушением, а повторение слов даже под оффтопом запрещается |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 8 2013, 14:43
Оценка:
-1
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Little sunspot, то есть это игра-проверка на эрудицию? Хотя, я все равно не знаю, как связать ее именно с моим разделом. Можно попробовать провести это в Текстовых развлекалках. |
||
Тесей |
Дата Nov 9 2013, 05:58
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
весь форум почистити від зайвого. але само собою зрозуміло, що ця пропозиція - як горохом об стіну. модераторам подобається срач |
|
CaptainSmollett |
Дата Mar 14 2015, 18:54
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 90511 Реєстрація: 13-March 15 |
Сайт просто суперский, учитывая то, что я истинный фанат Гарри Поттера. С 1 фильма он пришелся мне по душе. Вот идея, можно поменять факультет (Я в курсе, что в фильме так нельзя было делать), но я думаю, что это не плохая идея! Просто я был расстроен, когда мне выдало: Добро Пожаловать в Слизерин! Я хотя бы в Пуффендуй пошел бы... Додано через хвилину
Гениально xD |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Mar 14 2015, 19:23
|
CaptainSmollett, как ты предлагаешь это реализовать в рамках реальных хобби и увлечений? %) |
Вдохновение |
Дата Jun 7 2017, 13:52
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6326 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Ребята, я предлагаю создать на форуме (может, и не в этом разделе, но вроде подходит) тему для обмена вещами. Наверняка у многих из нас найдутся предметы (открытки, вышивки, книги, одежда) в отличном состоянии, которым хотелось бы найти новых хозяев. Почему бы не организовать такой обмен на форуме? Нужна тема, где люди будут постить свои объявления, а желающие будут писать авторам в личку. Можно сделать только обмен на безвозмездной основе, можно и толкнуть что-то. Сразу оговаривать возможность встречи только в своём городе или пересылку почтой России. Всегда приятнее брать что-то у знакомых людей, которым доверяешь, а не у левых чуваком с Авито (хотя и там в основном мне встречались очень хорошие продавцы и покупатели). Если будут иметь место продажи, можно отдавать небольшой процент на развитие форума (10-50 рублей символические), можно пустить эти деньги на рекламу форума или ещё чего-нибудь. Естественно, это никак не будет связано с Хогом и факультетской жизнью. Основываюсь на вконтачном проекте Барахолка МГУ, где в своё время много общалась, знакомилась виртуально и реально в кругу "своих", кому доверяешь и с кем приятно, как и здесь. Сама там продала/отдала много своих ненужных вещей. Плюсы: новые знакомства в реале с уже знакомыми по фору людьми, расхламление пространства от ненужных вещей, приобретение нужных; финансовая поддержка нашего форума. Минусы: риск превращения форума в базар и притока новых людей с целью продажи чего-то. В таком случае можно запустить проект для бесплатного обмена вещами, а там посмотреть, что будет. Я вот, например, готова отдать некоторое количество открыток (чистых), которые считаю лишними. |
Арфей |
Дата Jun 7 2017, 13:53
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
На грифе уже открыли такую тему ща баллы))) |
|
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |