Сторінки: (108) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Grimmjow @ Jul 26 2012, 13:36) |
Воздействие это комедия? я посмотрела обложку и описание и как-то не заподозрила юмор в этом сериале и смотреть не стала :yn_unsure: |
i | У меня вдруг неожиданно появились планы на оставшееся лето, поэтому побудете пока тут без меня числа до 25 :soap_bubbles: Всем хорошего отдыха и интересных сериалов. Вернусь, а там фактически к началу нового сезона пара недель останется) Я запаслась таким количеством сериалов, что это за месяц не пересмотреть. А вдруг)) Все свои долги наверно уже буду доделывать, когда вернусь |
Цитата (Grimmjow @ Jan 24 2013, 15:22) |
Вышел новый сериал "Последователи". Первая серия во истину шикарна. Сама задумка очень хороша, да и довольно оригинальна. Главный серийный убийца... мррр :tulip: |
Цитата |
Зато вон Теория большого взрыва цветет и пахнет и бьет все рекорды. |
Цитата (Qilinas @ Jan 24 2013, 19:55) |
Кто-то может посоветовать мне мини-сериал? Ну там я не знаю, можно пару сезонов, типа как Шерлок или Лютер, по шесть-восемь серий. А то хочется сериального, но не затянутого. |
Цитата (Ами @ Jan 25 2013, 21:55) |
Grimmjow, как там финал Крайних мер? Не сильно слили?)) |
Цитата (Ами @ Mar 3 2013, 11:16) |
Илекса, я всегда качаю Теорию отсюда , предпочитаю не связываться с отечественными торрентами. Там все 6 сезонов во всех возможных переводах)) |
Цитата (Илекса @ Mar 31 2013, 17:07) |
Высшая степень задротства.) :skype_rolleyes: |
Цитата (Никс @ Mar 14 2013, 16:52) |
"Последователей" не оценила. С трудом досмотрела первую серию, за остальные так и не взялась. Может, в межсезонку... |
Цитата (Trafalgar Law @ Apr 26 2013, 12:33) |
На самом деле, задумка сериала довольно необычная. Он не просто про убийцу и фбр-овца, он про целую секту этих убийц со своими интригами и скандалами. Исполнение... слегка подкачало. У большинства персонажей попросту отсутствует мотивация, но встречаются и довольно колоритные личности. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 26 2013, 13:17) |
кстати, кто смотрел каннибала? понравилось? меня как-то первая серия напрягла и не впечатлила. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 26 2013, 20:24) |
Ами, революция это круто, я и не думала что закрыть могут. вроде как довольно интересная идея. |
Цитата (Арфей @ Apr 26 2013, 20:28) |
ух ты ж ё, я теперь могу флудить с такими же как я) всем йоу) |
Цитата (Trafalgar Law @ Apr 26 2013, 21:15) |
А по мне не очень =\ |
Цитата (Grimmjow @ Apr 26 2013, 21:28) |
я люблю сериалы про апокалипсис. H+ мне тоже нра |
Цитата (Trafalgar Law @ Apr 26 2013, 21:58) |
Иерихон смотрела? Я как-то не могу припомнить, садился ли я за второй сезон. |
Цитата (Локи @ Jun 3 2013, 17:32) |
Прикрепите эту тему вверху, неудобно искать( Кто смотрел Hemlock Grove? Я начала. Первая серия это взрыв мозга, что происходит не понять, то ли это больные фантазии и атмосфера, то ли все реально такое. Я сперва была уверена что продолжать не буду просмотр, но всё таки вторую серию тоже глянула. Концовка это нечто, такого обращения в волка ещё ни разу нигде не показывали. Вердикт: смотреть стоит)) |
Цитата (Локи @ Jun 3 2013, 18:49) |
Ами, а сериал "Кости". Я до него ни разу не встречала чтобы показывали разложившиеся останки человека или вскрытие. Всегда чем-то загораживали, уводили камеру в сторону. А там кости, внутренности, всё вываливается, расползается) |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 4 2013, 15:53) |
Тогда, пожалуй, человеки, обросшие грибами во второй серии "Ганнибала" Вас должны тем более обрадовать. |
Цитата (Локи @ Jun 3 2013, 17:32) |
Прикрепите эту тему вверху, неудобно искать( Кто смотрел Hemlock Grove? Я начала. Первая серия это взрыв мозга, что происходит не понять, то ли это больные фантазии и атмосфера, то ли все реально такое. Я сперва была уверена что продолжать не буду просмотр, но всё таки вторую серию тоже глянула. Концовка это нечто, такого обращения в волка ещё ни разу нигде не показывали. Вердикт: смотреть стоит)) |
Цитата (Ами @ Aug 27 2013, 12:29) |
Виш_ня, молодец) Ходячих, правда, у меня нет никакого желания смотреть, а ТБВ первые сезоны вообще умора. Успешного просмотра. Кстати, я тебя на майшоус в друзья добавила. И пнул бы меня кто то, чтобы я Игру престолов до начала сезона посмотрела. |
Цитата (Ами @ Aug 27 2013, 12:45) |
Виш_ня, я бы сказала, что ТБВ на любителя, как, в принципе, и Ходячие... Если нравятся всякие гики, а еще странности, фобии - то ТБВ для тебя. Шелдон на себе почти весь сериал тянет :smile_ogo: Красавицу я буквально на днях пересматривать закончила. Смотреть то нечего - 22 серии всего. А до конца каникул всего 5 дней осталось... |
Цитата (Ами @ Aug 27 2013, 12:58) |
Виш_ня, пока да. Если ты о той, что в 2012 году вышла. Второй в октябре будет) |
Цитата (Ами @ Nov 30 2013, 20:24) |
Виш_ня, начинай что то новое) Желательно с небольшим количеством серий или же снимающееся. Эх. А я вот настолько отстала от большинства своих сериалов, это жуть. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 14 2013, 22:01) |
Sanna, да, самый первый это без приписки. да и актёры же там разные. просто комисар рекс это детектив и главное там "бла-бла-бла" и отношения. а в CSI главное это технологии, лаборатории т.п. сюжет как и в любом американском полицейском сериалы: в начале серии дело - в конце раскрытие. этот сериал отличался всегда наличием главных, второстепенных и ещё кучей степенных актёров. из-за чего я его и не захотела пересматривать, ибо слишком много людей и у всех свои истории да ещё и друг с другом. и если не смотрел сериал сначала фиг там разберёшь что у кого и с кем было) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 14 2013, 22:14) |
Вышел второй сезон сериала с Рэдклифом "Записки юного врача" :blink: гримм в шоке, но рада) не ожидала, думала его закрыли, было то всего 4 серии. |
Цитата (Носфичка @ Dec 15 2013, 19:30) |
оооо да ладно. я тоже так думала. надо глянуть. Рэдклифф меня там очень радовал |
Цитата (Grimmjow @ Dec 15 2013, 19:46) |
ага, я и забыла что он играл мальчика-который-выжил, настолько его образ был оригинальным и забавным. британцы умеют снимать удивительное кино. это же надо довести зрителя до смеха, когда маленькой девочке отрезают ноги) |
Цитата (Носфичка @ Dec 25 2013, 21:36) |
или его неловкие попытки... того самое))) меня больше всего суровая медсестра радует хД она с таким поразительным терпением ко всему относится хД |
Цитата (Небось @ Jan 10 2014, 11:48) |
Что вы можете рассказать о сериале Люди будущего? Хто-нить смотрел? Шота путное? |
Цитата (Grimmjow @ Jan 10 2014, 15:55) |
я смотрю. типичный сериал про людей со сверхъестественными способностями. есть герой, который "особенный", который круче чем другие и которого в буквальном смысле хотят все) ничего особенного в сериале нет, но тем, кто любит сериалы типа "герои" смотреть можно. для остальных будет скучно, ибо сюжет прямой как палка. |
Цитата (Небось @ Jan 10 2014, 19:04) |
Мне "Герои" не понравились, наверное, не буду и пробовать. А жаль, надеялась что нечто навроде "Люди Х" |
Цитата (Ами @ Jan 12 2014, 21:07) |
А есть ли в Почти человеке любовная линия? |
Цитата (Ами @ Jan 12 2014, 21:07) |
И стоит ли продолжать смотреть Революцию, а то я так и застряла на третьей серии)) |
Цитата (Alchemist @ Feb 2 2014, 14:39) |
Grimmjow, даже не слышала про него, стоящая вещь? начала сегодня Светлячка смотреть, но надолго его не хватит) |
Цитата (Изабелла Мазератти @ Feb 2 2014, 14:50) |
Светлячооок :skype_sun: |
Цитата (Изабелла Мазератти @ Feb 2 2014, 14:50) |
Светлячооок |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 2 2014, 15:04) |
А у меня энтузиазм закончился где-то на эпизоде третьем что ли. Подкиинь его :skype_angel: |
Цитата (Nosf of Wall Street @ Mar 18 2014, 17:01) |
Grimmjow, а стоит смотреть? |
Цитата (thermonuclearbot @ May 16 2014, 13:48) |
*мимопроходила по пинку Аби и увидела обновление* Виш_ня, спасибо :skype_sun: |
Цитата (Ами @ May 16 2014, 15:08) |
Виш_ня, добавляй)) Там вроде много интересного) |
Цитата (Носфичка @ Jun 15 2014, 10:42) |
Вспышка... Молния... ёмаё Флэш всегда был, есть и будет Флэшем. |
Цитата (Носфичка @ Jun 15 2014, 10:42) |
гуру м?))) |
Цитата (Sanna @ Jun 15 2014, 08:17) |
Многим сейчас нравится сериал "Зелёная стрела", и будет запускаться то ли его спин-офф, то ли отдельный (я не оч.поняла, не бейте) сериал про Человека-молнию. |
Цитата (Виш_ня @ Jun 19 2014, 05:49) |
Игра Престолов по-русски |
Его персонаж Родион еще с раннего детства отличался своеобразными склонностями к убийствам, повзрослев, он только добавил тяги в любимому делу. Родион очень тщательно выбирает своих жертв, людей, которые по его мнению были недостаточно наказаны и планирует карательные методы после чего приводит в действие механизм убийства. |
Цитата (Sanna @ Jun 19 2014, 16:37) |
Сбылись кошмары невинных зрителей =lol= |
Однажды в Вестеросе Марина и Сергей Дяченко |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 19 2014, 19:18) |
А кое-кто себе ещё и дополнительных кошмаров навыдумывал, почитав эти новости... |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 19 2014, 19:18) |
А то было бы: Марина и Сергей Дяченко, близнецы, родившиеся в Санкт-Петербургском замке на окраине Вестероса, в семье богатого помещика Тимофея Ланн... то есть Дяченко... |
Сторінки: (108) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |