Сторінки: (108) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:30
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
оооо да ладно. я тоже так думала. надо глянуть. Рэдклифф меня там очень радовал |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:46
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ага, я и забыла что он играл мальчика-который-выжил, настолько его образ был оригинальным и забавным. британцы умеют снимать удивительное кино. это же надо довести зрителя до смеха, когда маленькой девочке отрезают ноги) |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 25 2013, 21:36
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
или его неловкие попытки... того самое))) меня больше всего суровая медсестра радует хД она с таким поразительным терпением ко всему относится хД |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 26 2013, 16:47
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а меня тронула концовка, когда он приехал обратно в ту больницу. впервые за весь сериал я испытала это чувство) кстати, не могу найти инфу, будет продолжение или нет. вроде как концовка вполне логичная... |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 26 2013, 22:43
|
так. до этого я ещё не дошла. мне вообще столько всего надо ещё посмотреть хД у меня в шампуне есть экстракт вербены. не могу отделаться от мысли, что теперь меня все вампиры будут за милю обходить :lol: |
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 10 2014, 10:17
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Мда. Если в прошлом году сезон был унылым полностью, то в этом он у меня проходит под знаком "начали за здравие, закончили за упокой". По причине отсутствия времени смотреть новых сериалов я начала мало (за старыми еле поспевала). Все начиналось неплохо, но вот теперь Сумасшедших и Сонную лощину я бросила, потому что все скатилось в полную тупизну. Из остального, что посмотрела, единственное, что может выжить - Голдберги, Трофейную жену явно закроют. Ведьм Ист-Энда ждать долго. Что то в этом сезоне тоже все печально(( |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 10 2014, 11:48
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Я пришла с очередным вопросом к знатокам. Что вы можете рассказать о сериале Люди будущего? Хто-нить смотрел? Шота путное? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 10 2014, 15:55
|
||
Ами, на сонной лощине я даже первую серию не досмотрела) сумасшедшие тоже не пошли. лично мне очень понравился Дракула, нравится что это не типичное мыло про вампиров. хардкор, и без мата. прикольный сериал "царство". оригинально снято. не смотря на то, что костюмы вроде под стать той эпохи, все равно отчётливо просматривается современный стиль и покрой. современная музыка. ничего общего с сериалами "борджия" или "тюдоры", как ни странно но по атмосфере очень напоминает "сплетницу". + там есть бастард няшка))) Еще один сериал который мне пока нравится это "Почти человек". Вроде как про копов, но учитывая что один из напарников робот это сильно меняет атмосферу)
я смотрю. типичный сериал про людей со сверхъестественными способностями. есть герой, который "особенный", который круче чем другие и которого в буквальном смысле хотят все) ничего особенного в сериале нет, но тем, кто любит сериалы типа "герои" смотреть можно. для остальных будет скучно, ибо сюжет прямой как палка. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:57
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
=sunny= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 10 2014, 19:04
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Мне "Герои" не понравились, наверное, не буду и пробовать. А жаль, надеялась что нечто навроде "Люди Х" |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |