Сторінки: (108) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 11 2014, 13:18
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
нет, там нет мутантов и избытка спецэффектов. там способности "Три Т": телепатия, телекинез и телепортация. глав герой школьник, который ищет своего отца, узнает о своих силах, знакомится с себе подобными и потом под видом шпиона работает в организации своего дяди, которая занимается отловом людей со сверхспособностями. меня держит то, что там играет актёр, который играл люцифера в "сверхъестественном" |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 12 2014, 21:07
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Grimmjow, почему то вот уже второй сезон сериалы, которые меня больше всего заинтересовали по трейлерам, в конце концов оказываются несмотрибельными. И наоборот. Я планировала смотреть и Дракулу, и Царство, даже пилоты скачала и сложила в папочку, но даже свои продолжающиеся сериалы догнать не могу. Вот будет Олимпиада, которая перепоганит всю сетку вещания, может там догоню)) А есть ли в Почти человеке любовная линия? =cupidgirl= И стоит ли продолжать смотреть Революцию, а то я так и застряла на третьей серии)) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 25 2014, 20:18
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
между копом и роботом нет, а жаль :lol: а вообще да, есть. там ГГ влюблён в свою коллегу, но он такой скромняга, милаха :crazy:
я смотрю ради монро :wub: он такой брутальный секси в этом сезоне, хотя в том был довольно невзрачным. а теперь там вообще два монро :wub: но сериал намного динамичней, чем был первый сезон. тот мне показался до жути унылым, едва досмотрела |
||||
|
Alchemist |
Відправлено: Feb 2 2014, 10:16
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Подскажите, что еще можно посмотреть, пока ожидаю новых серий.. пока в ожидании Касла, Царства, Игр, Ходячих, Гримма, однажды в сказке, викингов, костей и щитов.. ээх |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 2 2014, 14:37
|
Alchemist, смотришь Волчонок? |
|
Alchemist |
Відправлено: Feb 2 2014, 14:39
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Grimmjow, даже не слышала про него, стоящая вещь? начала сегодня Светлячка смотреть, но надолго его не хватит) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 2 2014, 14:43
|
Alchemist, молодежный сериал про оборотней. сюжет не оригинален, но актеры няшки)) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 2 2014, 14:50
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Светлячооок :skype_sun: |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 2 2014, 15:04
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
А у меня энтузиазм закончился где-то на эпизоде третьем что ли. Подкиинь его :skype_angel: |
||
Alchemist |
Відправлено: Feb 6 2014, 13:46
|
||
^_^ довольно интересная вещица таки. Инара только жалко капитана мучает и мучает))) |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |