Сторінки: (108) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Mar 3 2013, 09:29
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
А я все никак не могу посмотреть. Не могу найти нигде кураж-бамбей перевод. |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 3 2013, 11:16
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Илекса, я всегда качаю Теорию отсюда , предпочитаю не связываться с отечественными торрентами. Там все 6 сезонов во всех возможных переводах)) |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 3 2013, 11:29
|
||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Есть один мини-сериал, просмотренный мною не так давно, называется "Остров Харпера". Правда, там 13 серий, по 40 мин. каждая. Триллер. Очень интересный и, кстати, не затянутый. Хорошая игра актеров и сюжет достойный. |
||
Grimmjow |
Відправлено: Mar 4 2013, 14:21
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
концовка по своему логичная. во всяком случае постарались чтобы осталось минимум недосказанностей. но всё получилось очень сумбурно и скомкано. я рада что хоть какая-то концовка получилось, пусть она мне и не нрава) кстати культ и правда очень похож на последователей. и как по мне довольно скучный. последователи динамичный, а вот вот в культе построили сюжет на загадках, и, имхо, пока это не очень интригующе. хотя бы потому что новые факты всплывают из ниоткуда и практически никак не используются. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 10 2013, 09:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Фасфи, спасибо за отклик!) посмотрел вчера первый эпизод Последователей. Скучняк. Ну, точнее сказать не скучный, а банальный. Гг просыпается среди бутылок, он не при делах. На телефон не отвечает. - Я бухаю и рефлексирую. И у меня шрам, вот! - блаблкгм... - Что вы сказали? Давайте, если я не прав, исправьте меня! - Я просто хотел сказать, что... - Прости, что не звонил тебе, я недостоен тебя, у меня комплексы, я пил. Потом он сам едет черт знает куда, с включенными фарами, без пушки. Из оружия только кардио-стимулятор (или что там). Выживает после двух ударов битой по голове. Короче из всей серии понравилась лишь финальная фраза: - Если ты в конце книги не умираешь, придется ее переписать. |
|
Никс |
Відправлено: Mar 14 2013, 16:52
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
"Последователей" не оценила. С трудом досмотрела первую серию, за остальные так и не взялась. Может, в межсезонку... Зато вдохновил "Доктор Блейк". Детектив в антураже начала века. Есть что-то от "Расследований Мердека", но тут герой несколько более... эксцентричный. И с очень-очень трагичной историей. Неплохим показался "Мистер Сэлфридж", кстати, не верю, что Амишка не смотрела. Правда, его я пока осилила до шестой серии. Пока нет возможности дальше посмотреть. "Кости" и "Касл" все больше и больше разочаровывают. "Однажды" тоже стал разочаровывать. Последние пару серий смотрела с большим трудом, хотя происхождение папочки Генри доставило несколько веселых минут. |
|
Илекса |
Відправлено: Mar 14 2013, 17:21
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ой, а где там качать? что-то я не могу найти. |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 14 2013, 20:13
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Илекса, там ссылочка есть Скачать, там выбираешь сезон, перевод, и вуаля)) |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 31 2013, 17:23
|
||
Я подумала что дальнейшее обсуждение стоит перенести из топика ТБВ сюда.
Хорошая память)) Товарищи эфирные каналы пускают серии по определенному принципу, который запомнить не сложно. Хотя все равно меня вот это растягивание на 8 месяцев угнетает. А еще меня добивает то, что сначала серии все разом пускают а потом неделями ничего нет. |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 26 2013, 12:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
На самом деле, задумка сериала довольно необычная. Он не просто про убийцу и фбр-овца, он про целую секту этих убийц со своими интригами и скандалами. Исполнение... слегка подкачало. У большинства персонажей попросту отсутствует мотивация, но встречаются и довольно колоритные личности. |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |