Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 5 6 [7] 8 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Сериальная флудилка

Відправлено: Sep 8 2019, 02:22
Цитата (Serna @ Aug 24 2019, 20:52)
Кто-то the boys смотрел?

Я смотрел. Ещё раз тебе большое спасибо) Отличный сериал, отлично снят, шикарная игра актёров, замечательная концовка. Смак.
Додано через хвилину
Цитата (MizukiRin @ Sep 7 2019, 04:25)
Рассказ служанки оч проседающий по логике фильм, так и не смогла досмотрел третий сезон, хотя осталось всего серии две

в двух последних наконец движуха происходит)
Відправлено: Sep 8 2019, 11:06
Цитата (Serna @ Aug 24 2019, 20:52)
Кто-то the boys смотрел?

Начала смотреть, сейчас на пятой серии, думаю, досмотрю за сегодня-завтра, сериал оч зашёл
Відправлено: Sep 8 2019, 17:47
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 7 2019, 00:40)
Заметила, что в Рассказе служанки нет ни одного отрицательного темнокожего персонажа. Все отрицательные — белые мужчины-христиане.
Совсем Омерика упоролась

Кстати, это очевидная отсылка к американской истории, когда именно белые мужчины-христиане , владельцы земель принимали решения (к слову, называя это демократией)
https://en.wikipedia.org/wiki/Town_meeting
Відправлено: Sep 11 2019, 14:46
Цитата (MizukiRin @ Sep 8 2019, 11:06)
Начала смотреть, сейчас на пятой серии, думаю, досмотрю за сегодня-завтра, сериал оч зашёл

оу, отпишешь, как тебе.
Вообще, сериал явно заслуживает отдельной темки
Відправлено: Sep 17 2019, 16:11
Цитата (Хана @ Sep 8 2019, 17:47)
Кстати, это очевидная отсылка к американской истории, когда именно белые мужчины-христиане , владельцы земель принимали решения (к слову, называя это демократией)
https://en.wikipedia.org/wiki/Town_meeting
это не отсылка)) это пропаганда. Пропаганда того, что белые мужчины-христиане такие-разтакие.
Меня бы ещё не так триггерило, если бы они не взяли религию сюда.
Можно подумать, что они — главная угроза белой женщине, способной к репродукции. В тот момент, когда мусульмане и афроамериканцы по статистике совершают в несколько раз больше изнасилований и убийств.

Цитата (Хана @ Sep 8 2019, 00:19)
Зарезанный одуванчик, ну это логично, у них же там почти третий рейх
Черным мужчинам нельзя доверять оружие , если брать их как постовых . Вот они и не отрицательные
это нелогично, потому что в сериале ни разу не было сказано о том, что проведена также расовая сегрегация
Відправлено: Sep 17 2019, 16:27
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 17 2019, 16:11)
это не отсылка)) это пропаганда

Мм, ну там может быть внутримировая пропаганда, но врядли сюжет вымышленной вселенной можно называть "пропагандой" по отношению к реальности. 1984 никто пропагандой не называет. Майн Кампф - да. Разница между книгами, думаю, ясна.
Поэтому в произведении искусства жанра сериал это ничто иное как отсылка. С целью чего показать и какие конкретно отсылки - это уже к сценаристам, зависит от того какую картину вымышленного мира они хотят показать.

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 17 2019, 16:11)
это нелогично, потому что в сериале ни разу не было сказано о том, что проведена также расовая сегрегация

Сказано не было; подозреваю потому что продюсеры поставили эту тему на стоп. Но это логично, смотря на ту же отсылку ) также с религией, кстати. Они наверняка не просто все христиане, а исключительно греко-католики.
Кроме того, ясно как день, что пролюсеры не трогают черных чтобы при необходимости можно было подключить эту тему.
Відправлено: Oct 7 2019, 18:58
Интересно, кто-то тут смотрел Беглецов?
Відправлено: Oct 7 2019, 18:59
нет. шото годное?
Відправлено: Oct 7 2019, 19:11
Цитата (Арфей @ Oct 7 2019, 18:58)

Я. Туфта для школьников, ненавидящих своих родителей
Відправлено: Oct 7 2019, 19:49
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 18:59)
нет. шото годное?

Ну, на любителя
Один из сериалов по Марвел про подростков
Очень каноничный, но не очень достойный вниманиях широкого круга лиц)
Відправлено: Oct 7 2019, 19:50
Цитата (Трисс @ Oct 7 2019, 19:11)
Я. Туфта для школьников, ненавидящих своих родителей

Ты явно хорошо знакома с каноном))
Відправлено: Oct 7 2019, 19:51
Цитата (Арфей @ Oct 7 2019, 19:50)
Ты явно хорошо знакома с каноном))

:о звучит, как ирония! =loly=
Відправлено: Oct 7 2019, 19:51
Цитата (Трисс @ Oct 7 2019, 19:51)
:о звучит, как ирония! =loly=

Как сарказм)
Відправлено: Oct 7 2019, 20:02
я как-то не угоняюсь за марвеловскими сериалами. слишком много(
Відправлено: Oct 7 2019, 20:11
Цитата (Арфей @ Oct 7 2019, 18:58)

Я смотрела. Первый сезон зашёл. Ничего серьезного, но качественно и интересно.
Второй не осилила
Відправлено: Oct 7 2019, 20:29
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 20:02)
я как-то не угоняюсь за марвеловскими сериалами. слишком много(

Он даже имеет отношение к квм)))

Цитата (Хана @ Oct 7 2019, 20:11)
Я смотрела. Первый сезон зашёл. Ничего серьезного, но качественно и интересно.
Второй не осилила

Оу вэй, похожие ощущения, но второй смотрю
Відправлено: Oct 7 2019, 20:47
Я за марволовскими не слежу обычно, Беглецы были чистой случайностью.
Что мне очень и очень зашло из марвела - Джессика Джонс.
Пыталась начать dare devil или как он там называется, тяжело пошел и я забросила в самом начале.
Відправлено: Oct 7 2019, 20:53
Хана, Сорвиголова годный, 1 и 3 сезон достаточно хорошо сняты (в топ 3 по просмотрам на Нетфликс, например)
Відправлено: Oct 7 2019, 20:53
Цитата (Арфей @ Oct 7 2019, 20:29)
Он даже имеет отношение к квм)))

примерно к какому периоду?
Відправлено: Oct 7 2019, 20:56
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 20:53)
примерно к какому периоду?

Параллельно, но это по словам Марвел
То есть уже второй сезон и никаких упоминаний одного мира ВООБЩЕ
Відправлено: Oct 7 2019, 21:04
Любовь, смерть и роботы - шикарный
Відправлено: Oct 7 2019, 21:05
пусть сами смотрят свои сериалы, раз они так классно влияют друг на друга >___>
Відправлено: Oct 7 2019, 21:07
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 21:05)
пусть сами смотрят свои сериалы, раз они так классно влияют друг на друга >___>

Вообще никак не влияет, хотя был бы интересный подход к внедрению через них вселенной людей икс в Марвел
Відправлено: Oct 7 2019, 21:23
Смотреть сериалы,которые на что-то влияют и с чем-то связаны, вроде классно. Типа как с Агентами, но там по итогу не так уж много получилось пересечений, только в первом и втором (?) сезонах. А вот начинала смотреть сериалы из Вселенной Стрелы (?). Просто капец. Не принимая во внимание, насколько они стремные (кроме делающих свою стрёмность своей фишкой ЛЗД, но и они выносили), просто для меня очень сложно уследить за общими сериями и влиянием. Это ж надо всё смотреть.

Я залипаю второй сезон на Новобранца. Но я просто люблю Филлиона. Он очень мил и даже не похож на свои прошлые большие сериальные роли. Читала где-то, что создатели сериала копируют какой-то другой. Не знаю, мне этот нравится.

Вообще я много всякой ерунды смотрела последнее время. Экспансия заинтересовала, но я бы не советовала (кроме того рада, когда посоветовала уже). Пацаны зашли. Но мне интересно, на чем будет он держаться следующие сезоны. Я больше представляю это фильмом.
Відправлено: Oct 7 2019, 21:31
abegg, Филлон обаяшка, ты Касла смотрела?
Пацаны зашли, уоу, вот это поворот
Відправлено: Oct 7 2019, 21:35
Serna, естественно)) Раза два) И Светлячка раз пять-шесть. Люблю пересматривать то, что вызывает положительные эмоции.

О, кстати, я для себя открыла Удивительную миссис Мейзл. Много повеселилась. И работа по костюмам, конечно, блеск. Платьишки *__*
Відправлено: Oct 7 2019, 21:36
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 21:31)
Пацаны зашли, уоу, вот это поворот

Почему, кстати?)
Відправлено: Oct 7 2019, 21:43
Цитата (abegg @ Oct 7 2019, 21:23)
Смотреть сериалы,которые на что-то влияют и с чем-то связаны, вроде классно. Типа как с Агентами, но там по итогу не так уж много получилось пересечений, только в первом и втором (?) сезонах. А вот начинала смотреть сериалы из Вселенной Стрелы (?). Просто капец. Не принимая во внимание, насколько они стремные (кроме делающих свою стрёмность своей фишкой ЛЗД, но и они выносили), просто для меня очень сложно уследить за общими сериями и влиянием. Это ж надо всё смотреть

Ничего удивительно, что сериалы, основанные на комиксах в рамках одной вселенной, построены структурно как и эти комиксы. Хочешь знать больше - смотри все. Интересна арка одного персонажа - смотри только его.

Марвел сделал это в виде фильмов, ДС виде комиксов. Довольно логично. Другое дело что качество этого хромает, да. Но просмотры есть, значит продолжают снимать.
Відправлено: Oct 7 2019, 21:48
Цитата (Арфей @ Oct 7 2019, 21:43)
Интересна арка одного персонажа - смотри только его.

Но вот это осложняется тем, что иногда встречаются серии-кроссоверы, начинаются в одном, продолжаются в другом сериала, плюс всякие игры со временем меняют что-то в крае других персонажей. Собственно меня раздражали именно вот эти общие серии, когда смотришь себе один сериал, а тут вдруг следующая серия показывает продолжение неизвестных тебе событий. Что? Где начало?
Відправлено: Oct 7 2019, 21:49
abegg, я тож люблю пересматривать.
Касла кстати последний сезон не добила. У него нормальная концовка?

Казалось, что трешовая часть может отторгать от себя зрителя - по поводу Пацанов
Відправлено: Oct 7 2019, 21:54
Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 21:49)
Касла кстати последний сезон не добила. У него нормальная концовка?

Концовка идеальная. Ну, мне понравилось.
Правда, перед этим что-то с его исчезновением намутили много, я во второй раз дошла до этого и бросила. Но закончилось так, как хочется.

Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 21:49)
Казалось, что трешовая часть может отторгать от себя зрителя - по поводу Пацанов

Мне кажется, меня мало что может уже удивить. Не то чтобы мне это нравилось, но интересно было именно то, как всё лучше превращают в бизнес и как это меняет вовлечённых
Відправлено: Oct 7 2019, 22:10
Да, миссис Мейзел классная. Этот сериал и пересматривать можно. Желательно, в оригинале.
Відправлено: Oct 7 2019, 22:31
abegg, исчезновение это полный фейспалм был, как по мне

Да, часть с бизнесом прекрасна
И хоумлендер
Відправлено: Oct 8 2019, 15:19
Цитата (Хана @ Sep 17 2019, 16:27)
1984 никто пропагандой не называет. Майн Кампф - да. Разница между книгами, думаю, ясна.
лол конечно ясна. 1984 — антиутопия, где главным врагом главного героя выступает милитаризированное беспощадное государство, живущее непонятно для каких целей. Образ врага не вкладывается в конкретных людей и от врага страдают все так или иначе упомянутые герои.
В Рассказе служанки показывается врагом патриархат, а не государство. Здесь есть конкретные угнетали, которые заселяются в дома репрессированных несогласных, здесь есть патриархалки, которые хоть и поддерживают режим, но все равно страдают от него (Серене за чтение библии ампутируют палец. Главная мысль: патриархалки пострадают не меньше тех, кто не поддерживает Галаад). Белые гетеросексуальные христиане-мужчины (и только они) мучают, насилуют, убивают, ссылают в концлагеря, ампутируют конечности, заставляют скрывать свою сексуальность, используют репродуктивную систему женщины без ее согласия, отнимают детей у родителей, а сами в это же время не следуют своим христианским канонам — пьют алкоголь, ведут распутный образ жизни, нарушают созданные ими самими же правила.
В общем, традиционалистов выставляют в конце концов извращенцами, которые которые сами не могут жить в мире, который построили.
Ни одного негативного черного персонажа. Ни одного негативного персонажа лесбиянки (а их в сериале хватает).
Белые женщины делятся на два лагеря: ущемленные и ущемляющие (а последних, как я уже говорила, тоже кошмарят, хоть они и подчиняются правилам.)

Этот сериал — sjw пропаганда, и это заметно даже таким толерантным людям как я.
При чем тут Майн Кампф — я вообще не поняла. Ты хоть читала эту книгу?

Цитата (Хана @ Sep 17 2019, 16:27)
Они наверняка не просто все христиане, а исключительно греко-католики.
в принципе, мне стоило сначала прочитать этот тезис, прежде чем распинаться на предыдущий. Потому что он показывает, что ты в теме примерно чуть менее, чем никак. Откуда в бывш. Штатах греко-католики, алло :comp_haha: это чисто славянская движуха, как минимум. В Штатах все угарают по простестанству и католицизму

короче сериал я досмотрела, но горит у меня нипадецки.
Відправлено: Oct 8 2019, 16:39
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 8 2019, 15:19)
В Рассказе служанки показывается врагом патриархат, а не государство.

Вот на другой стул перепрыгивать сейчас не нужно. Ты сказала, врагом там показывают белых мужчин, а не патриархат. Это разные вещи.
Ни одного негативного персонажа лесбиянки (а их в сериале хватает).

Две? Три? Хотя ведущая роль только у одной.

При чем тут Майн Кампф — я вообще не поняла.

Как же так ты смогла понять, что греко-католиков не было, а разницу между презентацией информации в Майн Кампф и в 1984 (или в служанке) не можешь?

Потому что он показывает, что ты в теме примерно чуть менее, чем никак. Откуда в бывш. Штатах греко-католики, алло это чисто славянская движуха, как минимум. В Штатах все угарают по простестанству и католицизму

Это ты мне рассказываешь? Юморно, юморно :DD

Ой, кстати, а командор Лоуренс тоже бяка? Мне казалось, что он белый. И вроде не мусульманин. Хотя на еврея похож. И гетеро. Хотя кто знает, может в следующем сезоне окажется геем?
Відправлено: Oct 8 2019, 16:53
это заметно даже таким толерантным людям как я.

Ты можешь быть хоть самой толерантной на свете, но если популяризацию ты называешь пропагандой, а мизандрию — ненавистью к патриархату, то как минимум, тебе следует перечитать значения.
Відправлено: Oct 8 2019, 21:38
Цитата (abegg @ Oct 7 2019, 21:48)
Но вот это осложняется тем, что иногда встречаются серии-кроссоверы, начинаются в одном, продолжаются в другом сериала, плюс всякие игры со временем меняют что-то в крае других персонажей. Собственно меня раздражали именно вот эти общие серии, когда смотришь себе один сериал, а тут вдруг следующая серия показывает продолжение неизвестных тебе событий. Что? Где начало?

об этом я и говорил, когда писал пост о формате сериала
начало в стреле и по сути все это считается вселенной стрелы
и учитывая, что сериал выпускает не нетфликс (что отчасти жаль), а показывают сериалы параллельно по тв и на платформах (что не как у нас - не посмотришь весь сезон залпом), то развивать и следить за подобным намного проще. Но это уже специфика создания

Відправлено: Oct 8 2019, 21:41
Цитата (Арфей @ Oct 7 2019, 20:56)
Параллельно, но это по словам Марвел
То есть уже второй сезон и никаких упоминаний одного мира ВООБЩЕ

ГГ упомянул Ваканду, посоны, это точно одна вселенная

мне понравилась концовка второго сезона, хороший замут на третий (уже в декабре) + давно пора было сделать подобное
не без клише и лишней драмы, но я оценил
Відправлено: Oct 9 2019, 13:02
А будьте добры, посоветуйте что-то вроде Миниатюриста, мм?
Відправлено: Oct 10 2019, 04:28
Вот и вышел последний сезон Мистера Робота:)
Вроде бы как совсем последний.
Я буду ждать выхода всех серий, потом смотреть. Очень любопытно, чем все закончится.
Відправлено: Oct 11 2019, 14:24
Слушайте, а мне такой прикольный норвежский сериал попался - "Пришельцы из прошлого".
Там люди из прошлого попадают в современный мир. Но акцент сериала не на их ассимиляции и никак не связан с историей - а основан на детективной составляющей, расследовании убийства офицером полиции из нашего времени и его напарницей из времён викингов. В сериале минимум фантастики и исторической драмы, а эти "пришельцы" обычно присутствуют в очень забавных сценах:)
Відправлено: Oct 11 2019, 15:47
Между двумя папоротниками - ничо так
Відправлено: Oct 11 2019, 15:51
Цитата (Трисс @ Oct 9 2019, 13:02)
А будьте добры, посоветуйте что-то вроде Миниатюриста, мм?

Марианна
Відправлено: Oct 17 2019, 00:52
Цитата (Хана @ Oct 8 2019, 16:39)

Вот на другой стул перепрыгивать сейчас не нужно. Ты сказала, врагом там показывают белых мужчин, а не патриархат. Это разные вещи.
Так-то это не взаимоисключающие параграфы. Конкретно здесь белые мужчины устроили такой патриархат, которого не было в истории уже фиглион лет. Или для такого есть отдельное слово? Ты уж прости, я замужем пять лет, а меня все мой мужик угнетать не хочет, вот я слов правильных и не выучила. Это вы там в штатах угнетаетесь, когда корову трогают за грудь без ее согласия, а мы народ простой
Две? Три? Хотя ведущая роль только у одной.
Из трех не сделать хотя бы одну негативную?) А че, дайверсити всё? %)

Как же так ты смогла понять, что греко-католиков не было, а разницу между презентацией информации в Майн Кампф и в 1984 (или в служанке) не можешь?
Сама хоть поняла, что сказала? Что за тупое ведение диалога? Ты либо реагируй на то, что я пишу адекватно, либо не вступай со мной в полемику, пожалуйста. У меня низкая терпимость к тупой фигне.
Майн Кампф — политическая философия, где выложены мысли на мир одного из самых влиятельных людей 20 века. Это не художественное произведение. Его нельзя вообще сюда никак приписывать.
Или ты можешь понять, что перед тобой пропаганда, когда тебе черным по белому пишут: "Евреи неок, подмяли по себя всю Германию, го бить евреев", а когда одна группа людей одинакового пола, расы, конфессии и политических (супер-пупер-убер крайне правых) убеждений захватывает власть и люто кошмарит всех — нет?)))) Малышка, запомни, 99% онгоингов — пропаганда. Просто где-то это мягко подается, а где-то уже просто как из танка в голову стреляют. И людям с незасранным сознанием от этого бо-бо.
Это ты мне рассказываешь? Юморно, юморно :DD
да, я тоже немного удивилась твоей безграмотности. Почитывай википедию что ли

Ой, кстати, а командор Лоуренс тоже бяка?
Простите, а это не очевидно? Чувак построил мир, где женщин насилуют, чтобы они рожали детей чужим людям, а если они не слушаются, им отрезают клитор и выкалывают глаза. Это типа позитивный персонаж?
Цитата (Хана @ Oct 8 2019, 16:53)
Ты можешь быть хоть самой толерантной на свете, но если популяризацию ты называешь пропагандой,
более того, ее так даже википедия называет
Показати текст спойлеру

Цитата (Хана @ Oct 8 2019, 16:53)
а мизандрию — ненавистью к патриархату
мне казалось, что мизандрия подразумевает ненависть к патриархату :DD ну типа... если ты ненавидишь мужчин, то по идее тебе и не должна заходить идея их главенства))0))

Ты цепляешься к словам, а не хочешь видеть смысл. А я, между прочим, на очень серьезные темы говорю.
Проведи эксперимент, посмотри под другим взглядом. Смотря любой онгоинг, замечай, как люди проговаривают какие-то моменты. Обращай внимание на
- межрасовые отношения и детей
- женщин и их свободу от мужчин
- лгбт
ну и подобные движухи.
И ты увидишь, что есть два варианта: либо про эти вещи говорят плохо плохие персонажи, либо про эти вещи говорят хорошо хорошие персонажи.
Это покажет тебе самые топорные воздействия на сознание, самую очевидную пропаганду.

Вот например, мой сегодняшний бомбеж, из-за чего я зашла в эту тему сегодня. Последний сезон Острых козырьков. Засрали сериал до невозможности.
Шел 1929 год. Бирмингем, Британия.
Показати текст спойлеру

Это такой отрывок, самый лайтовый. Просто мужчина делает комплимент компании, где в совете много женщин. Но пропаганда? Она самая. Это уже не говоря о том, что в 1929 году такого быть не могло. Но да хрен бы с ним. Ведь затем Полли подкалывает жену Артура в том, что она цепляется за традиционные ценности, живет в браке, верна своему мужу, нарожала детей, ходит в церковь. В то время как саму Полли показали за пять минут до этого в кокаине и смазке какого-то молоденького сочного хлопца. Еще одна пропаганда, только уже не просто "женщина может в совет директоров", а "традиционность — для бесячих персов".
Там дальше такая трешня пошла, что у меня жопка каждые две минуты горела. Начиная с того, что у сестра Томми забеременела от черного, и все ее хвалят за это (естественно, не в браке), заканчивая тем, что создатели фашистской партии в Британии — это бандиты.
Насколько я поняла, у Козырьков director сменился, или кто-то еще... но стабильно пару раз за серию я горю. Двадцать девятый, мать его, год! Хаптьфу!
Відправлено: Oct 17 2019, 03:57
Зарезанный одуванчик, я абсолютно понимаю о чем ты говоришь.
Тем не менее, не верно называть популяризацию (и даже агитацию) пропагандой.
Я надеюсь, что Википедия - это не единственный источник которым ты пользуешься.
Я к тому, что если открыть словарь Merriam Webster , и поискать значения слов , то можно увидеть как там доходчиво обьяснено что пропаганда - это конкретно про негативное, в отличии от других синонимов. Пару лет назад я сама наступила на эти грабли в одном из своих эссе, и мой профессор, доктор литературы, это объяснил.
Даже если я тебя понимаю, использование более грамотной лексики очень важно , так как людишки (особенно наши, наслышанные про "пропаганду" именно нетрадиционной ориентации) прочитают твои отзывы и пойдут орать про то как загнивающий запад пытается погубить русские ценности.
Відправлено: Nov 3 2019, 06:50
Надеюсь, во втором сезоне The Boys супергероев будут мочить поактивнее. И больше цинизма. Давно пора поставить на место этих уберменшей в трусах поверх колготок. Загнать их обратно в комиксы.
Відправлено: Nov 3 2019, 07:31
Служанку не смотрел, но вашу дискуссию почитал. Посмеялся.

Цитата (Хана @ Oct 17 2019, 03:57)
если открыть словарь Merriam Webster , и поискать значения слов , то можно увидеть как там доходчиво обьяснено что пропаганда - это конкретно про негативное, в отличии от других синонимов

А можно открыть Большую советскую энциклопедию, например.

Пропаганда (лат. propaganda — подлежащее распространению, от propago — распространяю), распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности.

А то послушать некоторых, так пропаганда - она только про плохое, а у хороших ребят из хорошей страны США никакой пропаганды нет. И мата в английском языке нет.
Відправлено: Nov 3 2019, 12:13
Цитата (Барбацуца @ Oct 11 2019, 15:51)
Марианна

спасибо, посмотрю
Відправлено: Nov 3 2019, 12:16
Посмотрела Пикник у Висячей скалы. В целом сюжет ни о чём, но снято, конечно, чудесно. Помимо красивой картинки, тут в наличии мистические, туманные, эмоциональные образы - на мой взгляд, авторы очень постарались воссоздать ощущение чтения книги, и в целом у них это получилось.
Відправлено: Nov 3 2019, 15:21
Две с половиной серии из Проект засекречен. Божечки-кошечки, ну какая же чушь! Разве что снято неплохо, но высасывают диалоги не то, что из пальца... даже под работу/готовку не идёт, не лезет. Интересно, чем обернётся сам сюжет, но я не готова страдать над пустыми диалогами под медленную ходьбу ещё пол десятка серий.
Відправлено: Nov 3 2019, 15:22
3 серии Мёртвого лета. Надеялась на ужастик, но увы, шаблон на шаблоне, разве что геев чуть насыпали бонусом. Чушь.
Відправлено: Nov 10 2019, 10:01
Импульс, 2 сезона
Меня бесит главная героиня
Показати текст спойлеру

но сериал в целом понравился - снято качественно, игра актёров хороша, эффекты не выбиваются и только дополняют реальность, вообще конфетка, если подумать. На 4/5.
Но ГГ бесит. Но сериал понравится. Ждём продолжение.
Відправлено: Nov 10 2019, 10:04
Дублинские убийства, 1 сезон
Аххххх, до чего хорош.
Показати текст спойлеру

Сыграно замечательно, неоднозначные главные герои, интересная история. Любителям детективов стоит ознакомиться.
на 4.98/5 (Это вам всё-таки не Тьма какая-нибудь, чуточку не дотянули).
Відправлено: Nov 11 2019, 07:10
Цитата (Трисс @ Nov 10 2019, 10:04)
не Тьма какая-нибудь

а что, Тьма не очень? это тот, что немецкий сериальчик?
Відправлено: Nov 11 2019, 09:27
Цитата (Supreme @ Nov 11 2019, 07:10)
а что, Тьма не очень? это тот, что немецкий сериальчик?

Да, он. Наоборот, очень даже очень. Я была бы рада забыть и пересмотреть на чистую память ;(
правда, для этого мне просто пару месяцев подождать и оно начисто затрётся из памяти х)
Відправлено: Nov 17 2019, 07:09
Вышел сериал Темные начала, это тот что перезапуск Золотого компаса. Кто-нибудь смотрел?
Відправлено: Nov 22 2019, 02:59
Так. Мне попался сериал с отменным юмором и режиссурой. С сериями-20минутками.
What We Do in the Shadows https://www.kinopoisk.ru/film/chem-my-zanya...v-teni-1113116/
Очень рекомендую.
Відправлено: Nov 22 2019, 03:29
Хана, ого! Надеюсь, похоже на одноимённый фильм. Обожаю его!
Відправлено: Nov 22 2019, 03:38
Глянула на кинопоиске - режиссёрами выступают те актёры, которые играли главные роли в фильме. Блин, шикардос! Обязательно посмотрю.
Відправлено: Nov 22 2019, 05:52
Ха-ха. Кто-то подключил себе амедиатеку и пару недель будет втыкать туда. :D
Відправлено: Nov 22 2019, 05:53
Цитата (Jagiya @ Nov 22 2019, 03:29)
Надеюсь, похоже на одноимённый фильм. Обожаю его!

+1
Відправлено: Nov 28 2019, 02:52
Цитата (Хана @ Nov 22 2019, 02:59)
What We Do in the Shadows https://www.kinopoisk.ru/film/chem-my-zanya...v-teni-1113116/

Просто хочу сказать, что в конце 9ой серии, которая является самой... неприличной?
играет песня группы Ленинград
Відправлено: Dec 6 2019, 18:10
Цитата (Хана @ Nov 17 2019, 07:09)
Вышел сериал Темные начала, это тот что перезапуск Золотого компаса. Кто-нибудь смотрел?

Мне очень понравилось, красиво снято.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 17 2019, 01:33
Ребят, а расскажите, где вы смотрите сериалы?
Відправлено: Dec 17 2019, 01:35
Кларисса Фран, ух, тогда, быть может, доберусь до него — подозреваю, что под новый год, тема этого сериала ассоциируется с нг праздниками
Відправлено: Dec 17 2019, 20:13
Цитата (Хана @ Dec 17 2019, 01:33)

на Дораматв хДД
в основном http://seasonvar.ru/ или http://ex-fs.net/
Відправлено: Dec 17 2019, 20:28
Цитата (Хана @ Dec 17 2019, 01:33)

раньше на сизонваре смотрела, у них очень удобное отслеживание прогресса, но из-за того, что ребята жёстко режут качество ради того, чтобы покупали премиум - перешла на fanserial, там в целом тоже удобно отслеживать новые серии и где остановился, разве что время, где остановился просмотр, сохраняет не в базу данных, а в локал сторедж - другими словами, на том же браузере покажет, где остановился, а на другом - нет.
Відправлено: Dec 17 2019, 20:41
Последние пару лет - в окко, сейчас - в амедиатеке. Но я не сериальщик, если что.
Відправлено: Dec 17 2019, 21:01
торренты -> нетфликс -> HBO -> amazon -> disney+ -> торренты
Имхо, пока нет нормального аггрегатора это все игрушки, либо для людей которые хотят смотреть что дают, а не выбирать - это не по мне. А у амазона еще и регионлок(тут у меня прям подгорело).
Відправлено: Dec 20 2019, 18:23
Ребят, ребят!
А тут вышел Ведьмак от Нетфликса!
Кто упел посмотреть - рассказывайте:)
Відправлено: Dec 22 2019, 00:25
Цитата (Sanna @ Dec 17 2019, 20:13)
http://ex-fs.net/

Впечатляет отсутствие навязчивой рекламы на сайте
Відправлено: Dec 22 2019, 22:02
Хана, я не знаю, смотреть ли. Ты уже? Хороший?
Відправлено: Dec 22 2019, 22:54
Злой Гринч, насчет Ведьмака?
Нет. Я думаю, подожду с ним.
Досмотрела Рассказ Служанки, на очереди новый сезон Миссис Мейзел.
Відправлено: Dec 23 2019, 19:31
Примерно на пятой серии третьего сезона "Миссис Мейзел". По рекомендации Ханы начала смотреть в оригинале, не всегда успеваю понять всё, что говорят (местами ну ооочень быстро тараторят), но обратно на переводы переключиться не смогла - эмоции, интонации, шутки... Огонь. Хана - :anim_kisses:
Відправлено: Dec 24 2019, 03:24
Трисс, не за что.
Да, болтать они там умеют. Возможно, будет легче если найти оригинал+ с английскими субтитрами?

Відправлено: Dec 24 2019, 03:28
Кстати, с Ведьмаком - я так вспомнила, что еще нужно посмотреть прежде, что думаю что до Ведьмака дело так и не дойдет.
Миссис Мейзел, Убивая Еву, Большая маленькая ложь, Why women kill.
Как раз, до сиквела Игры Престолов хватит.
Відправлено: Dec 24 2019, 16:12
Цитата (Хана @ Dec 24 2019, 03:24)
Трисс, не за что.
Да, болтать они там умеют. Возможно, будет легче если найти оригинал+ с английскими субтитрами?

А я оригинал с английскими субтитрами и смотрела. А итоге просто смотрю в текст и почти не успеваю смотреть на всё остальное :) так что пришла пора отключить субтитры. Без них оказалось легче
Відправлено: Jan 10 2020, 03:27
Да на мыльце вашего ведьмака. Не интересно.

Зато 17го числа выходит новый сезон Sex Education!
Это точно + в просмотры.

Еще открыла для себя Reprisal. Вроде немного тягомотина, с одной стороны. Но какая же интригующая и неформатная. Актеры отличны (да в общем, так, интересные характеристики у персонажей). И вселенная такая нетипичная - ездят себе на развалинах и тюнингованых авто 20х и 50х, телевизоры ламповые, а мобильник есть, правда только у гг. И не поймешь, в каких временных рамках происходит все.
Там своя атмосфера, свой мирок. Необычно.
Відправлено: Jan 10 2020, 08:27
Цитата (Хана @ Dec 24 2019, 03:28)
Why women kill.

Тоюе хочу посмотреть, надеюсь на амазоне будет оригинал. :)
Відправлено: Jan 10 2020, 15:54
Supreme, я смотрела в оригинале на каком-то из русских вышепредложенных сайтов:) вроде fanserials
Там даже англ субтитры были (дамочки из прошлого используют своеобразную лексику того времени).
Відправлено: Jan 10 2020, 17:19
"Паранормальный Веллингтон". От создателей "What we do in the shadows". 10/10 Советую.
Відправлено: Feb 6 2020, 15:04
Вот же ж! Русский сериал "Содержанки" перевели в англоязычном контенте как "Russian Affairs". А я потом удивляюсь, почему западный народ думает, что русские женщины доступные.
Відправлено: Feb 6 2020, 17:03
Supreme, а по-моему, оригинальное название звучит "доступнее", чем на английском:)))
Відправлено: Mar 12 2020, 04:45
Awkwafina Is Nora from Queens
Серия 5
Показати текст спойлеру

Серия 7
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 12 2020, 19:58
Broad City s5e10

Финальная серия, я наконец-то осмелилась ее посмотреть! Было смешно, хорошо, я думала что буду плакать - но нет.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 25 2020, 19:45
вот какой марафон надо устраивать =lol=
Відправлено: Apr 9 2020, 15:01
чисто любопытно - как там в западном сериальном мире? многие шоу отменили съёмки очередных сезонов из-за "коронки"? или гудят потихоньку производства?
вовсю вангуют закат кинотеатральной эпохи и полный переход на стриминговые сервиса. Но если снимать ничего не будут нового, то и туда вряд ли что попадёт, сериалы в том числе =smile_cry=
Відправлено: May 3 2020, 15:54
Ребята, а кто-то смотрел Дикинсон?
Слышала достаточно противоречивые отзывы и так и не решила, смотреть или не стоит.
Відправлено: May 3 2020, 16:18
Ами, на IMDB рейтинг не плохой.
Там серии по 30 минут, так что не жаль попробовать начать смотреть.
Если соберешься, обязательно почитаю твой отзыв.
Відправлено: May 8 2020, 21:59
Я поняла, что меня последнее время напрягает в сериалах, в которых в сезоне по 20+ серий. Имею ввиду американские, и на броадкасте, потому что кабельные обычно таким не страдают в большинстве случаев.

Начало и конец сезона прописаны относительно хорошо, зато в середине тухлость тухлостью, как будто ребята или не старались, или у них идеи закончились. Уже не в первом сериале такое замечаю.

Кстати, в этом году новостей, по ходу, ждать нам долго из за короны. Никаких апфронтов не будет, каналы тянут с продлениями, закрытиями и новыми пилотами =no_wings=
Відправлено: May 8 2020, 22:01
Привет! Есть ли здесь любители глупых американских ситкомов?
Відправлено: May 8 2020, 22:03
Эмили Грин, смотря каких))
Відправлено: May 8 2020, 22:04
Ами, что нравится тебе?) Я сейчас смотрю "Бруклин 9-9". Миленький. отлично заходит под работу.
Відправлено: May 8 2020, 22:19
Цитата (Эмили Грин @ May 8 2020, 22:04)
Я сейчас смотрю "Бруклин 9-9".

Мне очень нравился.

Я смотрю What we do in the shadows.
Ситком про вампиров)

Еще люблю Broad City и неплохо пошла Awkwafina is Nora from Queens
Відправлено: May 8 2020, 22:26
Хана, спасибо за наводку, обязательно гляну после Бруклина)
Відправлено: May 8 2020, 22:29
Эмили Грин, я сейчас смотрю из комедий Американскую домохозяйку, Голдберги, Schooled. Бруклин я когда то немного смотрела, но как то забросила, заменив "Проектом Минди".

Цитата (Хана @ May 8 2020, 22:19)
Мне очень нравился.

Я смотрю What we do in the shadows.
Ситком про вампиров)

Так Бруклин вроде ще еще на один сезон продлили? Он, правда, переехал с Fox на Nbc, но шоураннеры и сценаристы вроде не менялись?

Комедия про вампиров - звучит забавно)) Будет время - тоже гляну.

Дикинсон мне, кстати, отлично идёт.
Відправлено: May 8 2020, 23:37
Цитата (Ами @ May 8 2020, 22:29)
Так Бруклин вроде ще еще на один сезон продлили?

Я остановилась пока что на 3 сезоне, поэтому не знаю)

Комедия про вампиров

Этих ребят крайне желательно смотреть в оригинальной озвучке.... У них акценты есть. Вампирша Надя вообще моя фаворитка )

Дикинсон мне, кстати, отлично идёт.

Добавлю в список)
Відправлено: May 10 2020, 20:37
Цитата (Хана @ May 8 2020, 23:37)
Этих ребят крайне желательно смотреть в оригинальной озвучке.... У них акценты есть. Вампирша Надя вообще моя фаворитка )

Я уже лет 8 все американские сериалы смотрю только в оригинале, так что не проблема)
Цитата (Хана @ May 8 2020, 23:37)
Добавлю в список)

Я уже досмотрела 1 сезон, последние две серии послабее, и слегка rushed, но в целом мне хорошо пошло)
Відправлено: Sep 11 2020, 12:19

i  

В скором времени снова планируется открыть марафон сериалов. Но хотелось бы узнать, все ли вас устроило в предыдущем марафоне? Может есть какие-то предложения для улучшения?

Відправлено: Sep 13 2020, 15:20
*когда подустал от сериальчиков, но тут помахали марафоном...* =smile_cry=

главное по времени особо не растягивайте и дорамы не отнимайте, а так всё норм и в первый раз было
Відправлено: Sep 13 2020, 15:26
Sanna, дорамы, лакорны и все что угодно можно будет смотреть ;)
Відправлено: Sep 13 2020, 20:05
Лісова пісня, енто хорошо... :heh:
я тут аккурат интересную дорамку нарыла. Глядишь, до марафона как раз допереводят
Відправлено: Sep 20 2020, 18:48
А что по срокам марафона, когда начало?)
Відправлено: Sep 20 2020, 19:00
Ами, как только подберут призы
Думаю, успеем начать в сентябре
Відправлено: Sep 27 2020, 15:13
Я, конечно, дико извиняюсь, но можно было спросить у меня разрешение на использование моего текста или хотя бы просто предупредить, что он будет использоваться?

В прошлом марафоне после его старта правило с отзывом в 200 символов было немного смягчено, если отзыв шел сразу за весь сезон. Может стоит здесь сразу подредактировать это правило?

И объясню, почему можно было пересматривать. Суть марафона для вас - развлечение, суть марафона для раздела - постинг, новые сообщения, отзывы. Если человек тратит свое время на отзыв, создает контент, то он достаточно молодец, чтобы получить свой приз, даже, если сериал был просмотрен раньше.
Відправлено: Sep 27 2020, 15:16
Цитата (душная Шани @ Sep 27 2020, 15:13)
Если человек тратит свое время на отзыв, создает контент, то он достаточно молодец, чтобы получить свой приз, даже, если сериал был просмотрен раньше.

вот только, к примеру, Вася смотрел сериал и добросовестно описывал увиденное во время марафона. А Петя занимался своими делами, потом вспомнил, что пару лет назад смотрел "Люцифера" и написал про то по памяти не пересматривая
одинаково честно?
Відправлено: Sep 27 2020, 15:20
Sanna, отзыв для марафона на весь сезон все равно получается слишком большой, Васе придется напрячься, чтобы его написать так или иначе. Вася, конечно, нехороший человек, но для форума он принес такую же пользу как тот, кто смотрел отдельно для марафона. Но пересматривать может любой, все могут воспользоваться этим "читом", потому все в равных условиях. Кто-то отделается только отзывом, а для кого-то марафон станет стимулом что-то смотреть. Так что, для меня справедливо.
Відправлено: Sep 27 2020, 15:21
душная Шани, спасибо, что открыли первый марафон сериалов в этом разделе
И если хотите, я могу указать, что автор первоисточника - вы, сам текст я все же подправила, потому что немного по другому вижу этот марафон.

Відправлено: Sep 27 2020, 15:22
Цитата (Sanna @ Sep 27 2020, 15:16)
вот только, к примеру, Вася смотрел сериал и добросовестно описывал увиденное во время марафона. А Петя занимался своими делами, потом вспомнил, что пару лет назад смотрел "Люцифера" и написал про то по памяти не пересматривая
одинаково честно?

А почему нет? Он же смотрел)))
И рил, ну как вы проверите, смотрел или пересмотрел?)
Не говоря уж о том, что описания эпизодов есть в интернетах.
Это как сочинение писать по сборнику кратких пересказов. :lol:
Відправлено: Sep 27 2020, 15:27
душная Шани, у нас разное понимание справедливости, получается))

Цитата (CopyCat @ Sep 27 2020, 15:22)
А почему нет? Он же смотрел)))

во временные ли рамки марафона?)))

ясен буй, что все эти пересказы до сгоревшей свечки, так как всё есть в инете, как ты и говоришь
но зачем облегчать?))
тем мне импонируют аниме-марафоны: смотри свежак и всё
Відправлено: Sep 27 2020, 15:27
Как я и сказала, я поговорю об этом с администрацией по праздникам, и мы решим оставлять или не оставлять возможность пересматривать сериалы для участия в марафоне.
Відправлено: Sep 27 2020, 15:33
Да прост пофиг чо вы там по этому поводу напишете.
Чувак кинет отзыв. Когда он там реально смотрел, не установишь никак, если он только раньше где-то не пальнулся.))

Відправлено: Sep 27 2020, 15:35
Цитата (Sanna @ Sep 27 2020, 15:27)
тем мне импонируют аниме-марафоны: смотри свежак и всё

Ну вот с сериалами аналогично можно. Тогда согласна, серия уж либо вышла, либо нет.
Или не юродствовать с правилами.
Смотрели, так смотрели.
Відправлено: Sep 27 2020, 15:36
CopyCat, да, все будет зависеть от человека, который придет участвовать.
Но запрет на пересмотр сериал может кого-то вдохновить на просмотр новых сериалов, так почему бы и нет?
Відправлено: Sep 27 2020, 15:53
пожирательница снов, я ни на что не претендую, но текст практически полностью совпадает с моим. И я даже не против этого, но мне не нравится, что кто-то считает, что может использовать то, что принадлежит мне, вот так просто, и даже не задумывается, что делает. Не надо так.
Відправлено: Sep 27 2020, 15:55
душная Шани, приношу свои извинения, почему то не подумала об этом, моя вина! Но если хотите - могу полностью переписать текст, и указать, что автор идеи - вы.
Відправлено: Sep 27 2020, 15:55
Цитата (пожирательница снов @ Sep 27 2020, 15:14)
Ром с топором, как будет удобнее, я обычно смотрю среднюю продолжительность серии на myshows, но если хотите - можете сами писать время каждой серии

Оки, спасибо
Відправлено: Sep 27 2020, 15:57
Я не вижу смысла что-то усложнять для кого-то. В аниме марафоне из-за таких правил и участвуют три калеки всегда. Кто-то честный, а кто-то оставит коммент о чем-то, что давно посмотрел, и увеличит разделу постинг.
В конце концов, каждый участвует для себя, и здесь нет мест, каждый может получить приз, а на то, кто какой путь выберет никто не может повлиять.
Відправлено: Sep 27 2020, 15:59
пожирательница снов, не нужно, я буду рада, если просто подобная ситуация не повторится.
Відправлено: Sep 27 2020, 16:00
душная Шани, спасибо огромное!
Обещаю, больше не повторится
Відправлено: Sep 27 2020, 16:15
пожирательница снов, какая милота :nya_sorry:
Відправлено: Sep 27 2020, 16:20
Урааа, марафон подъехал!)))
Відправлено: Sep 27 2020, 16:24
Хочу заметить, что у раздела появился новый артефакт user posted image *Emmy Award
Будет выдаваться только в марафоне сериалов
Відправлено: Sep 27 2020, 16:45
Как вариант, отследить кто что когда смотрел, можно на всяких сервисах типа того же майшоуз или trakt.tv, можно в качестве условия попросить такие ссылки. Там, конечно, подчиттерить тоже можно при желании. Другой вопрос, что далеко не все смотрящие сериалы вообще имеют привычку отмечать просмотренные серии и могут не захотеть создавать аккаунт специально для марафона.

А с новыми сериями все легко, если она выходит, к примеру, 1 октября, то раньше вы её никак не посмотрите, случаи слива серий сейчас очень редки. Да еще и из-за короны сериалов меньше(
Відправлено: Sep 27 2020, 16:49
Вообще я щас начинаю вспоминать, что я смотрела и когда и понимаю...
Чтобы написать отзыв на серию, надо пересматривать, полюбас
Відправлено: Sep 27 2020, 17:08
Мне кажется, что все же лучше не ограничивать марафонцев, ведь если кто-то захочет обмануть - он обманет, с этим ничего не поделаешь(
к тому же могут быть и те, кто правда захочет что-то пересмотреть. Так что я все же оставлю в этот раз возможность пересматривать сериалы.
Відправлено: Sep 27 2020, 18:03
Цитата (Ами @ Sep 27 2020, 16:45)
Другой вопрос, что далеко не все смотрящие сериалы вообще имеют привычку отмечать просмотренные серии и могут не захотеть создавать аккаунт специально для марафона.

таки да, не имею и не собираюсь заводить :unsure:

Цитата (CopyCat @ Sep 27 2020, 16:49)

смотря кому и что. Как я уже упомянула, про любимого Рекса могу настрочить хуч вотпрямщаз =lol=
особенно если писать не посерийно, а сразу про весь сезон. Объёмы перевыполню, инфа сотка
Відправлено: Sep 27 2020, 18:10
Цитата (Sanna @ Sep 27 2020, 18:03)
смотря кому и что. Как я уже упомянула, про любимого Рекса могу настрочить хуч вотпрямщаз

Вотыменна.
Я недавно сделала над собой насилие и посмотрела один сериал о 10 сезонах. Ну, 10-й вяло досматриваю.
И я нихера не помню, чо там было примерно с 1-7(8). Надо пересматривать, но на повторное насилие я не способна.

Лучше бы пересмотрела Секретные материалы.
Их я вообще по телеку смотрела лет в 13.
Можно считать, и не смотрела, это было очень давно и не правда.
Відправлено: Sep 27 2020, 18:34
Цитата (CopyCat @ Sep 27 2020, 18:10)
Секретные материалы

оооо... кстати, а кто вообще в курсе: чем они закончились? *smile*
Відправлено: Sep 27 2020, 18:54
Цитата (Sanna @ Sep 27 2020, 18:34)
оооо... кстати, а кто вообще в курсе: чем они закончились? *smile*

Пхахаха. Не знаю, вот честно. :lol:
Вроде там чёт снимали финальное, но я пока не добралась.
Відправлено: Sep 27 2020, 20:02
Цитата (CopyCat @ Sep 27 2020, 18:54)
Пхахаха. Не знаю, вот честно. :lol:
Вроде там чёт снимали финальное, но я пока не добралась.

надо погуглить
помнится, как-то раз я решила погуглить, чем закончилась Санта-Барбара =megalol=
хорошо, что я это делала в сознательном возрасте, иначе был бы тот ещё удар по неокрепшей детской психике)))
Відправлено: Sep 27 2020, 20:16
CopyCat, Sanna, из новых двух сезонов я посмотрела один. Поскольку он мне не особо понравился, то второй тогда смотреть не стала. А после отзывов на последнюю серию даже досматривать не хочется((
Відправлено: Sep 28 2020, 03:54
Цитата (Sanna @ Sep 27 2020, 20:02)
помнится, как-то раз я решила погуглить, чем закончилась Санта-Барбара хорошо, что я это делала в сознательном возрасте, иначе был бы тот ещё удар по неокрепшей детской психике)))

И жили они долго и щасливо.
Я погуглила, кстати, в топе запросов "чем закончилась..." — идет третьим после второй мировой войны. =drag=
Відправлено: Sep 28 2020, 03:56
Цитата (Ами @ Sep 27 2020, 20:16)
CopyCat, Sanna, из новых двух сезонов я посмотрела один. Поскольку он мне не особо понравился, то второй тогда смотреть не стала. А после отзывов на последнюю серию даже досматривать не хочется((

Ну чет я тоже не особо лежу душой к камбекам.
Но посмотрю, наверное, если время будет.
Пока что надо еще домучить то, что сейчас мучаю в недосмотренных.
Відправлено: Sep 28 2020, 09:58
Цитата (CopyCat @ Sep 27 2020, 16:49)

дико плюсую. Я старая женщина и нифига не помню. В принципе, если я по горячим следам не напишу отзыв к серии, то через пару-тройку серий уже забуду чо там было
Відправлено: Sep 28 2020, 10:08
Цитата (Мирра @ Sep 28 2020, 09:58)
дико плюсую. Я старая женщина и нифига не помню. В принципе, если я по горячим следам не напишу отзыв к серии, то через пару-тройку серий уже забуду чо там было

Я если по горячим следам не напишу, то не то что серию, я и сезоны поперепутываю между собой, особенно если это сериалы с 10 и более сезонами.
Відправлено: Sep 28 2020, 10:11
Цитата (Мирра @ Sep 28 2020, 09:58)

Вот огромный плюсище
Відправлено: Mar 23 2021, 17:11
медаль "Тем, кто только начал открывать глаза" ух какая жуткая медалька, аж масонами тащит =-O
Відправлено: Oct 24 2021, 17:55
АААаааа *орёт чайкой*
вы только гляньте, какой класснючий постер на "Соколиный глаз" выкатили!!!! :runing:
Показати текст спойлеру

ждуждужду!!!! я уже это хотеть!!! да я даже читала эти комиксы, люди!!!!

надо успеть посмотреть до его выхода уже имеющиеся "Локи" и "СиЗС", а то чота совсем расслабилась
Відправлено: Nov 9 2021, 17:18
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 18 2021, 19:55)
Семпай, Амишка, Ну раз есть запросы - постараюсь к концу этого месяца открыть)

Спасибо!)

Чуть не проморгал марафон :morning:
Відправлено: Nov 13 2021, 00:25
А Лентяево... это можно считать сериалом?
Відправлено: Mar 16 2023, 20:02
Сегодня полдня бегаю от спойлеров по второму сезону ТиК, спасите =lol=
Відправлено: Mar 16 2023, 22:20
Цитата (Sanna @ Mar 16 2023, 20:02)

Для начала бы знать что за тик , ибо гугл выдаёт синего муравья.
Відправлено: Mar 16 2023, 23:15
Кровавая Молли, думаю, Санна имеет ввиду Тень и Кость.

Подгоню темку к 2 сезону) К выходным. А вы пока смотрте)
Відправлено: Mar 17 2023, 00:25
Цитата (Stargirl @ Mar 16 2023, 23:15)
Кровавая Молли, думаю, Санна имеет ввиду Тень и Кость.

Подгоню темку к 2 сезону) К выходным. А вы пока смотрте)

Погуглимс сейчас.
У меня пока в планах ряд дорам и пересмотреть 2 сезон Почему женщины убивают, ибо смотрела когда то в момент выхода так и не досмотрела, а какая серия то была уже позабылось
Відправлено: Mar 17 2023, 05:21
Цитата (Кровавая Молли @ Mar 16 2023, 22:20)
Для начала бы знать что за тик , ибо гугл выдаёт синего муравья.

Да, Stargirl, правильно пишет — Тень и Кость
Но вариант с синим муравьём мне тоже понравился =lol=
Відправлено: Mar 17 2023, 20:09
Цитата (Sanna @ Mar 16 2023, 20:02)

А я уже посмотрела. Но пока не определилась, понравилось мне или нет. =dontknow=
Відправлено: Mar 17 2023, 20:12
Цитата (Курта @ Mar 17 2023, 20:09)
А я уже посмотрела. Но пока не определилась, понравилось мне или нет. =dontknow=

я только первую серию глянула
уже успела позабыть, насколько мне не нравится сериальная Женя хДД

зато Тамара просто огонь! каст на роли Тамары, Толи и Уайлена прям в сердечко
Николашу пока ещё не оценила, думаю))
Відправлено: Mar 17 2023, 20:32
Цитата (Sanna @ Mar 17 2023, 20:12)
Николашу пока ещё не оценила, думаю))

Николаша хорош. Я даже задумалась, может все же почитать книги про него. И его появление в первой серии эпичное. Я такого не ожидала. Хорошо подвязали к первому сезону.
Близнецы тоже хороши. В книге они мне были вообще не интересны, а вот в сериале понравились, калоритные.
А вот Уайлен был хорош на фотках, но в самом сериале мне чего-то не хватило. Но, может это проблема не актера, а сценариста. Словно не дали ему раскрыться на полную.
Почти все сцены с Казом - топ. Ну, по крайней мере те, что из книги.
И меня, почему-то сильно расстроил рекаст Василия. Могли бы хоть кого-то похожего на прошлого актера подобрать или хоть нормального. А то наркоман какой-то получился.

Ну а по сюжету: первые 4 серии понравились, последние 4 - ну, даже не знаю. Но интересно, как они собираются выкручиваться дальше.
Відправлено: Mar 17 2023, 20:41
Цитата (Курта @ Mar 17 2023, 20:32)
Николаша хорош. Я даже задумалась, может все же почитать книги про него.

я как раз в начале недели взялась за "Короля шрамов" =megalol=

Цитата (Курта @ Mar 17 2023, 20:32)
И меня, почему-то сильно расстроил рекаст Василия.

я даже не могу вспомнить кто это хДД //или это Колькин брателло?//
а почему рекаст? вообще не в теме новостей, даже неловко как-то
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 5 6 [7] 8 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1174 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:25:51, 10 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP