Сторінки: (108) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:04
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Любовь, смерть и роботы - шикарный |
|
Serna |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:05
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
пусть сами смотрят свои сериалы, раз они так классно влияют друг на друга >___> |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:07
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Вообще никак не влияет, хотя был бы интересный подход к внедрению через них вселенной людей икс в Марвел |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Смотреть сериалы,которые на что-то влияют и с чем-то связаны, вроде классно. Типа как с Агентами, но там по итогу не так уж много получилось пересечений, только в первом и втором (?) сезонах. А вот начинала смотреть сериалы из Вселенной Стрелы (?). Просто капец. Не принимая во внимание, насколько они стремные (кроме делающих свою стрёмность своей фишкой ЛЗД, но и они выносили), просто для меня очень сложно уследить за общими сериями и влиянием. Это ж надо всё смотреть. Я залипаю второй сезон на Новобранца. Но я просто люблю Филлиона. Он очень мил и даже не похож на свои прошлые большие сериальные роли. Читала где-то, что создатели сериала копируют какой-то другой. Не знаю, мне этот нравится. Вообще я много всякой ерунды смотрела последнее время. Экспансия заинтересовала, но я бы не советовала (кроме того рада, когда посоветовала уже). Пацаны зашли. Но мне интересно, на чем будет он держаться следующие сезоны. Я больше представляю это фильмом. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
abegg, Филлон обаяшка, ты Касла смотрела? Пацаны зашли, уоу, вот это поворот |
|
abegg |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Serna, естественно)) Раза два) И Светлячка раз пять-шесть. Люблю пересматривать то, что вызывает положительные эмоции. О, кстати, я для себя открыла Удивительную миссис Мейзл. Много повеселилась. И работа по костюмам, конечно, блеск. Платьишки *__* |
|
abegg |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:36
|
||
Почему, кстати?) |
||
|
Арфей |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:43
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ничего удивительно, что сериалы, основанные на комиксах в рамках одной вселенной, построены структурно как и эти комиксы. Хочешь знать больше - смотри все. Интересна арка одного персонажа - смотри только его. Марвел сделал это в виде фильмов, ДС виде комиксов. Довольно логично. Другое дело что качество этого хромает, да. Но просмотры есть, значит продолжают снимать. |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:48
|
||
Но вот это осложняется тем, что иногда встречаются серии-кроссоверы, начинаются в одном, продолжаются в другом сериала, плюс всякие игры со временем меняют что-то в крае других персонажей. Собственно меня раздражали именно вот эти общие серии, когда смотришь себе один сериал, а тут вдруг следующая серия показывает продолжение неизвестных тебе событий. Что? Где начало? |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:49
|
abegg, я тож люблю пересматривать. Касла кстати последний сезон не добила. У него нормальная концовка? Казалось, что трешовая часть может отторгать от себя зрителя - по поводу Пацанов |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |