Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сериальная флудилка

abegg
Відправлено: Oct 7 2019, 21:54

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 6911

Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 21:49)
Касла кстати последний сезон не добила. У него нормальная концовка?

Концовка идеальная. Ну, мне понравилось.
Правда, перед этим что-то с его исчезновением намутили много, я во второй раз дошла до этого и бросила. Но закончилось так, как хочется.

Цитата (Serna @ Oct 7 2019, 21:49)
Казалось, что трешовая часть может отторгать от себя зрителя - по поводу Пацанов

Мне кажется, меня мало что может уже удивить. Не то чтобы мне это нравилось, но интересно было именно то, как всё лучше превращают в бизнес и как это меняет вовлечённых
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Oct 7 2019, 22:10

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Да, миссис Мейзел классная. Этот сериал и пересматривать можно. Желательно, в оригинале.
^
Serna
Відправлено: Oct 7 2019, 22:31

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

abegg, исчезновение это полный фейспалм был, как по мне

Да, часть с бизнесом прекрасна
И хоумлендер
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Oct 8 2019, 15:19

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата (Хана @ Sep 17 2019, 16:27)
1984 никто пропагандой не называет. Майн Кампф - да. Разница между книгами, думаю, ясна.
лол конечно ясна. 1984 — антиутопия, где главным врагом главного героя выступает милитаризированное беспощадное государство, живущее непонятно для каких целей. Образ врага не вкладывается в конкретных людей и от врага страдают все так или иначе упомянутые герои.
В Рассказе служанки показывается врагом патриархат, а не государство. Здесь есть конкретные угнетали, которые заселяются в дома репрессированных несогласных, здесь есть патриархалки, которые хоть и поддерживают режим, но все равно страдают от него (Серене за чтение библии ампутируют палец. Главная мысль: патриархалки пострадают не меньше тех, кто не поддерживает Галаад). Белые гетеросексуальные христиане-мужчины (и только они) мучают, насилуют, убивают, ссылают в концлагеря, ампутируют конечности, заставляют скрывать свою сексуальность, используют репродуктивную систему женщины без ее согласия, отнимают детей у родителей, а сами в это же время не следуют своим христианским канонам — пьют алкоголь, ведут распутный образ жизни, нарушают созданные ими самими же правила.
В общем, традиционалистов выставляют в конце концов извращенцами, которые которые сами не могут жить в мире, который построили.
Ни одного негативного черного персонажа. Ни одного негативного персонажа лесбиянки (а их в сериале хватает).
Белые женщины делятся на два лагеря: ущемленные и ущемляющие (а последних, как я уже говорила, тоже кошмарят, хоть они и подчиняются правилам.)

Этот сериал — sjw пропаганда, и это заметно даже таким толерантным людям как я.
При чем тут Майн Кампф — я вообще не поняла. Ты хоть читала эту книгу?

Цитата (Хана @ Sep 17 2019, 16:27)
Они наверняка не просто все христиане, а исключительно греко-католики.
в принципе, мне стоило сначала прочитать этот тезис, прежде чем распинаться на предыдущий. Потому что он показывает, что ты в теме примерно чуть менее, чем никак. Откуда в бывш. Штатах греко-католики, алло :comp_haha: это чисто славянская движуха, как минимум. В Штатах все угарают по простестанству и католицизму

короче сериал я досмотрела, но горит у меня нипадецки.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Oct 8 2019, 16:39

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 8 2019, 15:19)
В Рассказе служанки показывается врагом патриархат, а не государство.

Вот на другой стул перепрыгивать сейчас не нужно. Ты сказала, врагом там показывают белых мужчин, а не патриархат. Это разные вещи.
Ни одного негативного персонажа лесбиянки (а их в сериале хватает).

Две? Три? Хотя ведущая роль только у одной.

При чем тут Майн Кампф — я вообще не поняла.

Как же так ты смогла понять, что греко-католиков не было, а разницу между презентацией информации в Майн Кампф и в 1984 (или в служанке) не можешь?

Потому что он показывает, что ты в теме примерно чуть менее, чем никак. Откуда в бывш. Штатах греко-католики, алло это чисто славянская движуха, как минимум. В Штатах все угарают по простестанству и католицизму

Это ты мне рассказываешь? Юморно, юморно :DD

Ой, кстати, а командор Лоуренс тоже бяка? Мне казалось, что он белый. И вроде не мусульманин. Хотя на еврея похож. И гетеро. Хотя кто знает, может в следующем сезоне окажется геем?
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Oct 8 2019, 16:53

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

это заметно даже таким толерантным людям как я.

Ты можешь быть хоть самой толерантной на свете, но если популяризацию ты называешь пропагандой, а мизандрию — ненавистью к патриархату, то как минимум, тебе следует перечитать значения.
^
Арфей
Відправлено: Oct 8 2019, 21:38

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (abegg @ Oct 7 2019, 21:48)
Но вот это осложняется тем, что иногда встречаются серии-кроссоверы, начинаются в одном, продолжаются в другом сериала, плюс всякие игры со временем меняют что-то в крае других персонажей. Собственно меня раздражали именно вот эти общие серии, когда смотришь себе один сериал, а тут вдруг следующая серия показывает продолжение неизвестных тебе событий. Что? Где начало?

об этом я и говорил, когда писал пост о формате сериала
начало в стреле и по сути все это считается вселенной стрелы
и учитывая, что сериал выпускает не нетфликс (что отчасти жаль), а показывают сериалы параллельно по тв и на платформах (что не как у нас - не посмотришь весь сезон залпом), то развивать и следить за подобным намного проще. Но это уже специфика создания

^
Арфей
Відправлено: Oct 8 2019, 21:41

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Арфей @ Oct 7 2019, 20:56)
Параллельно, но это по словам Марвел
То есть уже второй сезон и никаких упоминаний одного мира ВООБЩЕ

ГГ упомянул Ваканду, посоны, это точно одна вселенная

мне понравилась концовка второго сезона, хороший замут на третий (уже в декабре) + давно пора было сделать подобное
не без клише и лишней драмы, но я оценил
^
Трісс
Відправлено: Oct 9 2019, 13:02

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Користувач №: 4504

А будьте добры, посоветуйте что-то вроде Миниатюриста, мм?
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Oct 10 2019, 04:28

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Вот и вышел последний сезон Мистера Робота:)
Вроде бы как совсем последний.
Я буду ждать выхода всех серий, потом смотреть. Очень любопытно, чем все закончится.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0536 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:19:49, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP