Сторінки: (108) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Oct 7 2019, 21:54
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Концовка идеальная. Ну, мне понравилось. Правда, перед этим что-то с его исчезновением намутили много, я во второй раз дошла до этого и бросила. Но закончилось так, как хочется.
Мне кажется, меня мало что может уже удивить. Не то чтобы мне это нравилось, но интересно было именно то, как всё лучше превращают в бизнес и как это меняет вовлечённых |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 7 2019, 22:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да, миссис Мейзел классная. Этот сериал и пересматривать можно. Желательно, в оригинале. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 7 2019, 22:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
abegg, исчезновение это полный фейспалм был, как по мне Да, часть с бизнесом прекрасна И хоумлендер |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 8 2019, 15:19
|
||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
лол конечно ясна. 1984 — антиутопия, где главным врагом главного героя выступает милитаризированное беспощадное государство, живущее непонятно для каких целей. Образ врага не вкладывается в конкретных людей и от врага страдают все так или иначе упомянутые герои. В Рассказе служанки показывается врагом патриархат, а не государство. Здесь есть конкретные угнетали, которые заселяются в дома репрессированных несогласных, здесь есть патриархалки, которые хоть и поддерживают режим, но все равно страдают от него (Серене за чтение библии ампутируют палец. Главная мысль: патриархалки пострадают не меньше тех, кто не поддерживает Галаад). Белые гетеросексуальные христиане-мужчины (и только они) мучают, насилуют, убивают, ссылают в концлагеря, ампутируют конечности, заставляют скрывать свою сексуальность, используют репродуктивную систему женщины без ее согласия, отнимают детей у родителей, а сами в это же время не следуют своим христианским канонам — пьют алкоголь, ведут распутный образ жизни, нарушают созданные ими самими же правила. В общем, традиционалистов выставляют в конце концов извращенцами, которые которые сами не могут жить в мире, который построили. Ни одного негативного черного персонажа. Ни одного негативного персонажа лесбиянки (а их в сериале хватает). Белые женщины делятся на два лагеря: ущемленные и ущемляющие (а последних, как я уже говорила, тоже кошмарят, хоть они и подчиняются правилам.) Этот сериал — sjw пропаганда, и это заметно даже таким толерантным людям как я. При чем тут Майн Кампф — я вообще не поняла. Ты хоть читала эту книгу?
в принципе, мне стоило сначала прочитать этот тезис, прежде чем распинаться на предыдущий. Потому что он показывает, что ты в теме примерно чуть менее, чем никак. Откуда в бывш. Штатах греко-католики, алло :comp_haha: это чисто славянская движуха, как минимум. В Штатах все угарают по простестанству и католицизму короче сериал я досмотрела, но горит у меня нипадецки. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 8 2019, 16:39
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вот на другой стул перепрыгивать сейчас не нужно. Ты сказала, врагом там показывают белых мужчин, а не патриархат. Это разные вещи.
Две? Три? Хотя ведущая роль только у одной.
Как же так ты смогла понять, что греко-католиков не было, а разницу между презентацией информации в Майн Кампф и в 1984 (или в служанке) не можешь?
Это ты мне рассказываешь? Юморно, юморно :DD Ой, кстати, а командор Лоуренс тоже бяка? Мне казалось, что он белый. И вроде не мусульманин. Хотя на еврея похож. И гетеро. Хотя кто знает, может в следующем сезоне окажется геем? |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 8 2019, 16:53
|
||
Ты можешь быть хоть самой толерантной на свете, но если популяризацию ты называешь пропагандой, а мизандрию — ненавистью к патриархату, то как минимум, тебе следует перечитать значения. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Oct 8 2019, 21:38
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
об этом я и говорил, когда писал пост о формате сериала начало в стреле и по сути все это считается вселенной стрелы и учитывая, что сериал выпускает не нетфликс (что отчасти жаль), а показывают сериалы параллельно по тв и на платформах (что не как у нас - не посмотришь весь сезон залпом), то развивать и следить за подобным намного проще. Но это уже специфика создания |
||
|
Арфей |
Відправлено: Oct 8 2019, 21:41
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ГГ упомянул Ваканду, посоны, это точно одна вселенная мне понравилась концовка второго сезона, хороший замут на третий (уже в декабре) + давно пора было сделать подобное не без клише и лишней драмы, но я оценил |
||
|
Трісс |
Відправлено: Oct 9 2019, 13:02
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
А будьте добры, посоветуйте что-то вроде Миниатюриста, мм? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 10 2019, 04:28
|
Вот и вышел последний сезон Мистера Робота:) Вроде бы как совсем последний. Я буду ждать выхода всех серий, потом смотреть. Очень любопытно, чем все закончится. |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |