Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сериальная флудилка

Відправлено: Feb 2 2015, 02:20
Виш_ня, ты его не смотрела, да?
Відправлено: Feb 2 2015, 02:44
Гелиос, нет =rolleyes= Я искренне не понимаю о чём ты)
Відправлено: Feb 2 2015, 10:30
Цитата (Гелиос @ Feb 2 2015, 02:13)
Виш_ня, я не нашёл Малкольма в центре внимания. надо создать!!!
можно?

И что в нём находили? *hm*
Відправлено: Feb 4 2015, 08:06
Воу. Я тут наткнулась на трейлер к сериалу "Случайная вакансия" по книге Роулинг... Интересно, что из этого выйдет. Книга то интересная вполне... Хотя нудноватая.
Відправлено: Feb 4 2015, 08:16
Цитата (Sanna @ Feb 2 2015, 10:30)
И что в нём находили? *hm*

Ты просто не шаришь
Відправлено: Feb 4 2015, 17:01
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 4 2015, 08:16)
Ты просто не шаришь

абсолютно. Поэтому просветите меня - что такого ништякового было в том сериале?
Відправлено: Feb 4 2015, 17:06
Цитата (Sanna @ Feb 4 2015, 17:01)
абсолютно. Поэтому просветите меня - что такого ништякового было в том сериале?

Безумие, а может в то время всё по-другому представлялось. Я пару лет назад пересмотрел - было пару серий, которые реально понравились, но большинство так, для галочки. А ещё Крэнстон. Многие его только по "Тяжких" и знают, а я офигел с того, как он такую роль после папаши Малкольма осилил. При этом частенько видел знакомое поведение в Уайте, пока он не побрился =)
Відправлено: Feb 4 2015, 17:13
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 4 2015, 17:06)
Я пару лет назад пересмотрел - было пару серий, которые реально понравились, но большинство так, для галочки.

что вновь возвращает к моему вопросу - что вы в нём находите?))
Відправлено: Feb 4 2015, 17:17
Цитата (Sanna @ Feb 4 2015, 17:13)
что вновь возвращает к моему вопросу - что вы в нём находите?))

Это олдскул. Можно похвалиться, как клиникой, типа "А в наше время, кхэ-кхэ"
Відправлено: Feb 4 2015, 17:21
Олдскул олдскулу рознь.
Одни могут говорить, что "Голова Германа" круче была или "Чарльзовы хлопоты" или "Сабрина - маленькая ведьма" или там "Кларисса всё объяснит"... И я точно помню, что в то время шла ещё туева хуча сериалов. Но не могу вспомнить названия =lol=

Но "Голова Германа" таки была крута)) Чего стоила его Похоть, красавчик!))
Відправлено: Feb 4 2015, 17:25
Цитата (Sanna @ Feb 4 2015, 17:21)
Одни могут говорить, что "Голова Германа" круче была или "Чарльзовы хлопоты" или "Сабрина - маленькая ведьма" или там "Кларисса всё объяснит"... И я точно помню, что в то время шла ещё туева хуча сериалов. Но не могу вспомнить названия =lol=

Не смотрел ничего из перечисленного...
Відправлено: Feb 4 2015, 17:54
Значит, я таки олдскульнее хДД
Відправлено: Feb 4 2015, 17:55
Sanna, хрюшка-старушка =accordion=
Відправлено: Feb 4 2015, 17:57
да ваще жестяк хДД
рох-рох...

а каждый раз, когда я вижу этот смайлик, вспоминается фраза - не баян, а классика хДД
Відправлено: Feb 4 2015, 17:59
Цитата (Sanna @ Feb 4 2015, 17:57)
да ваще жестяк хДД

Ну не скажи. А вообще, ты неправа, я знаю про Сабрину маленькую ш... ведьму, но в то время я её не смотрел, потому что считал себя уже слишком взрослым, так что я таки олдскульнее.
Відправлено: Feb 4 2015, 18:11
О, ща будем олдскульностью мерятся))) :runing:
Давно ищу тех, кто хотя бы краем уха слышал о сериале, который у нас шёл под названием "Бодетаун - город на границе". Слышал? :nya_sorry:
Відправлено: Feb 4 2015, 18:12
Неа, это где такое было и по какому каналу шел?
Відправлено: Feb 4 2015, 18:21
В Украине он шёл по УТ-1, если тебе это о чём-то говорит))
Відправлено: Feb 4 2015, 18:26
Sanna, ты смотрела сериалы по ут-1? Сдаюсь, твоё детство было тяжелее моего.
Відправлено: Feb 4 2015, 18:28
от нинада =lol=
по УТ-1 много чего хорошего показывали!
Там я впервые "Комиссара Рекса" увидела. И "Человекозверя" тоже, кстати.
В начале девяностых это был не самый унылый канал)
Відправлено: Feb 4 2015, 18:31
У меня какой-то страх новый сериалов =girl_scratch=
Відправлено: Feb 4 2015, 18:32
Виш_ня, в чём именно выражается страх?
Ты боишься, что новый сериал тебе не понравится? Или что?
Відправлено: Feb 4 2015, 18:34
Я в девяностых больше времени на улице проводил, чем перед телевизором((( И перед денди ещё, так что УТ-1 это не ко мне... только я не помню, это УТ-1 сейчас Перший, а УТ-2 потом в 1+1 превратился или наоборот?

Ой, грымза пришла, я ушол
Відправлено: Feb 4 2015, 18:36
Sanna, понятия не имею. Просто тяжело начинать смотреть новые сериалы... Какой день уже идут клинику посмотреть ><
Відправлено: Feb 4 2015, 18:37
Не, так днём на улице, это само собой. А вечером - у телевизора))
Помнится, "Рекса" поначалу вообще два дня в неделю показывали - по средам и четвергам. Зато по две серии сразу)

УТ-1 стал Першим Национальным, то да. А УТ-2... вот хз уже. Мне чот казалось, что этот канал сам собой тихо помер. Но мошт и трансформировался в 1+1, не буду врать.

И не обижай Зловишня. Она хорошая.
Відправлено: Feb 4 2015, 18:38
Цитата (Виш_ня @ Feb 4 2015, 18:36)
Sanna, понятия не имею. Просто тяжело начинать смотреть новые сериалы... Какой день уже идут клинику посмотреть ><

а) ну, тут ты не одинока.
В последнее время я тоже очень долго раскачиваюсь. Причём мне обычно сложно заставить себя начать смотреть серию. Зато потом, в процессе просмотра, втягиваюсь и уже проще тут же вторую запустить) Впрочем, если прервусь, потом опять западло. Вот, сейчас зависла на пятой серии второго сезона "Стрелы". Вроде и интересно, но что-то совсем никак(( А ведь Пэйдж, которую я сагитировала смотреть, уже давно всё посмотрела)
Відправлено: Feb 4 2015, 18:40
Sanna, мне обычно если сериал нравится, я могу за ночь сезон посмотреть. Если нет, то по серии в неделю. Вот Декстера начала, вроде понравился, а что-то тормознуто смотрю его
Відправлено: Feb 4 2015, 18:43
Цитата (Sanna @ Feb 4 2015, 18:37)
Помнится, "Рекса" поначалу вообще два дня в неделю показывали - по средам и четвергам. Зато по две серии сразу)

Ну щас сериалы по одной серии в неделю и ничего - живем(
УТ-1 стал Першим Национальным, то да. А УТ-2... вот хз уже. Мне чот казалось, что этот канал сам собой тихо помер. Но мошт и трансформировался в 1+1, не буду врать.

Не-не, УТ-2 превратился в 1+1, потому канал так и назвали же.
И не обижай Зловишня. Она хорошая.

Для кого как
Відправлено: Feb 4 2015, 18:45
Trafalgar Law, =girl_lol2=
Відправлено: Feb 4 2015, 18:54
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 4 2015, 18:43)
Ну щас сериалы по одной серии в неделю и ничего - живем(

ну, и в те времена так тоже было)) Вспомнить хотя бы ICTV у которого каждый день шёл определённый сериал. В пн - "Кегни и Лейси", во вт - по очереди показывали "Человек-молния" (и фтопку, что он Флэш, тогда он назывался так!), "Воздушный волк" и что-то ещё ведь было!, в ср. - "След сквозь время", а потом был "Визит", в чт - "Ренегат" и в пт - "Вавилон-5"
и ничо, тоже как-то жили))
Не-не, УТ-2 превратился в 1+1, потому канал так и назвали же.

оу... не знала
Для кого как

ну, лично для меня Зловишень хороший. хоть и Зловишень))

Цитата (Виш_ня @ Feb 4 2015, 18:40)
Sanna, мне обычно если сериал нравится, я могу за ночь сезон посмотреть. Если нет, то по серии в неделю. Вот Декстера начала, вроде понравился, а что-то тормознуто смотрю его

не, на такие жертвы я не иду даже если мне сериал нравится)) А какой у меня был перерыв при просмотре пятого сезона Доктора, это вообще жесть)) И при этом мне было интересно! Но что-то никак раскачаться не могла
Відправлено: Feb 4 2015, 18:57
Цитата (Sanna @ Feb 4 2015, 18:54)
ну, и в те времена так тоже было)) Вспомнить хотя бы ICTV у которого каждый день шёл определённый сериал. В пн - "Кегни и Лейси", во вт - по очереди показывали "Человек-молния" (и фтопку, что он Флэш, тогда он назывался так!), "Воздушный волк" и что-то ещё ведь было!, в ср. - "След сквозь время", а потом был "Визит", в чт - "Ренегат" и в пт - "Вавилон-5"

Разве "Ренегат" не каждый день шёл? Обожал его, туру-турурум, он там такой на моцыке, и кобра, туру-турурум =accordion=
На фоне всего этого пришествие "Нового" канала было действительно подарком стране. Кстати!!!!
На Новом (вроде на нем) когда-то шёл мультик про чуваков, что жили у какого-то чувака в компе. У них был пес, они тусили всё время, а когда чувак играл в игры, они были его противниками и должны были выиграть. Знаешь, о чем говорю? Давно ищу, как назывался этот мультик, там был крутой таймскип устроен ещё, типа гг глаз повредили и он проиграл игру, а потом появился лет через 10.
Відправлено: Feb 4 2015, 19:08
Неа, "Ренегат" шёл по четвергам только)

Да, "Новый" был хороший канал, хотя, по моему, сейчас он тоже спопсился.

Не, по описанию ничего знакомого. Наверное, я его не смотрела)
Відправлено: Feb 4 2015, 19:11
Да уж, память моя совсем не та, что прежде...

Ну, сейчас я телефизор не смотрю совсем, так что не знаю, у кого там что, помню только, что в последние годы моего увлечения теликом, а было это где-то в 2006, Новый славился самыми длинными рекламами.

=*( А может оно мне всё и вовсе привиделось.
Відправлено: Feb 4 2015, 19:13
Да уж, рекламы это отдельная боль. Когда на каждые пять-десять минут фильма или передачи приходится минут двадцать рекламы((
Відправлено: Feb 8 2015, 23:25
Грустно, когда сериал уходить на перерыв... в три месяца почти =tenderness=
Додано через хвилину
А кто-нибудь следит за рейтингами? =girl_scratch=
Відправлено: Feb 21 2015, 01:37
6х06 Клники пока лучшая серия эвер.
мюзиклы в сериалах никогда не надоедают
Відправлено: Feb 21 2015, 20:22
Виш_ня, я слежу, а что?
Відправлено: Feb 21 2015, 20:23
Ами, я просто подумала о том, есть ли смысл нам тут создать такую темку и дублировать. Но, видимо, это интересно лишь тем, кто постоянно смотрит сериалы)
Відправлено: Feb 21 2015, 21:10
Виш_ня, это бы объяснило, почему у некоторых сеиалов всего один сезон, и из за чего их закрывают.

Но эта система их подсчета запутанная слегка, так что реально наверно будет понятна только таким психам вроде нас)
Відправлено: Feb 26 2015, 15:24
Новости сериалов (post #4022769)

Вот интересно, насколько стояще получится?
Відправлено: Jun 8 2015, 20:02
Цитата (Arctic Fox @ Jun 8 2015, 20:00)
Слухи о плохише Меченом (в оригинале — Bullseye) во втором сезоне «Сорвиголовы» начинают сбываться. По слухам, активно распространяемым сайтами Latino Review и Bloody Disgusting, место в актёрском ансамбле сериала Netflix зарезервировано за Джейсоном Стэтхэмом.

Опровергнуто самим Стэтхемом, сыронизировавшим, что даже его бабушке не составит труда сниматься в фильмах Марвел, а он дескать предпочитает настоящие фильмы, где всё "а-ля натюрель", а не зелёные экраны
наверное, Марвел его таки не взяли и он жутко отомстил =lol=
Відправлено: Jun 8 2015, 20:10
Цитата (Sanna @ Jun 8 2015, 20:02)
Опровергнуто самим Стэтхемом, сыронизировавшим, что даже его бабушке не составит труда сниматься в фильмах Марвел, а он дескать предпочитает настоящие фильмы, где всё "а-ля натюрель", а не зелёные экраны
наверное, Марвел его таки не взяли и он жутко отомстил =lol=

вон оно что :D
Відправлено: Jun 8 2015, 20:32
Не, ну это я себе так предполагаю, что его Марвелы брать не захотели, а так хз, как на самом-то деле))
Відправлено: Jun 23 2015, 09:50
Цитата (Harpy @ Feb 8 2015, 23:25)
Грустно, когда сериал уходить на перерыв... в три месяца почти =tenderness= А кто-нибудь следит за рейтингами? =girl_scratch=

Три месяца? Нееет, три месяца - это уже не грустно. Грустно - это 10 месяцев. Любители Игры Престолов и Темного дитя, и прочих подобных сериав поймут.
С Нетфликсовскими еще веселее - они все 10-13 серий выпускают сразу, а потом сиди и жди почти год.

Отдельное почетное место занимают фаны Шерлока :soap_bubbles:

В тему.
Посоветуйте, пожалуйста, какую то хорошую комедию. Желательно не особо длинную. Жанр не так важен, в принципе.
Відправлено: Jun 23 2015, 17:08
Ами, по поводу "Сшивателей".

Не спорю, его можно смотреть. Но впечатление всё равно остается в духе: да ладно. Это не лучший образчик сериального детектива, но что-то пока что никаких адекватных новинок я не вижу. Плюс главная героиня очень-очень. Я таких отмороженных со времен первого сезона "Костей" не видела.
Надеюсь, постепенно разойдется, и будет что-то более впечатляющее.
А то два нынешних варианта CSI вообще никак. Разве что чисто на Новый Орлеан полюбоваться.

Кстати, неожиданно понравилось псевдоисторическое фэнтези "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Оно очень на любителя, слушать фоном его очень тяжело: не сильно получается въехать в сюжет. Но персонажи вполне себе. Равно как и диалоги. Фраза про магию и волшебников прямо в душу запала.

Рекомендуют тут "Темную материю". Кто смотрел, что скажите?
Відправлено: Jun 23 2015, 17:18
Никс, я не ожидала от Сшивателей чего то экстраординарного. И еще учитывала, что это - первый подобный проект канала, выпускающего в основном подростковое мыло типа Милых обманщиц.
Меня саппортинги выносят) Но детектив по моему, жуткий мискаст. Или сам персонаж не удачный.

Темную материю не смогли с парнем даже до конца досмотреть, особенно после фразы про летающих космических ящеров.

Эм... А CSI разве не закрыли? Новый Орлеан вроде бы из линейки NCIS.

Кстати, там заказали очередной спин-офф Мыслить как преступник.
Відправлено: Jun 24 2015, 00:22
Цитата (Harpy @ Feb 8 2015, 23:25)
Грустно, когда сериал уходить на перерыв... в три месяца почти =tenderness= А кто-нибудь следит за рейтингами? =girl_scratch=

фанаты игры престолов ждут и подольше =cry1=
Хотя не уверена, что после последних событий буду ждать следующего сезона.
уже два или три года смотрю и каждый раз у них хитхаус (или как это правильно обзывается) длится год. По-моему, дольше перерыв был только у Шерлока. Будто бы специально издеваются над людьми. Нужно снимать, пока есть интерес! А через год я уже еле себя заставляю начать смотреть то, сюжет чего я уже смутно помню.
Відправлено: Jun 24 2015, 07:01
WolfHunter, сразу видно, что живете на постсоветском пространстве, и привыкли смотреть сериалы запоем)

Сериал еще и снять надо. Чем больше по времени одна серия - тем длиннее сами съемки. Тем более, для такого проекта, как ИП.
У большинства кабельных сериалов такой длинный перерыв. Как по мне, пусть там будет 13 серий вместо 22, если будет больше перерыв, и меньше проходных серий, но при этом конечный продукт будет более качественным.
Відправлено: Jun 24 2015, 07:43
Цитата
живете на постсоветском пространстве, и привыкли смотреть сериалы запоем)

Я вот тоже на том пространстве живу, но никогда не понимал людей, которые смотрят по несколько (больше 3х) эпизодов зараз. У меня однажды была подобная практика когда мне негде было ночевать и я на всю ночь остался в инет-клубе, шоб не замерзнуть на улице посмотрев зараз 12 эпизодов The Blacklist. Это было не особо мило, да, хотя сабж мне нравился и доси нравитсЯ. Предпочитаю по одному эпизоду с нескольких сериалов. Так гораздо интересней и ты перестаешь воспринимать сериал как медийные семечки, помогающие убивать время.
Відправлено: Jun 24 2015, 23:32
Цитата (Ами @ Jun 24 2015, 07:01)
WolfHunter, сразу видно, что живете на постсоветском пространстве, и привыкли смотреть сериалы запоем)

Сериал еще и снять надо. Чем больше по времени одна серия - тем длиннее сами съемки. Тем более, для такого проекта, как ИП.
У большинства кабельных сериалов такой длинный перерыв. Как по мне, пусть там будет 13 серий вместо 22, если будет больше перерыв, и меньше проходных серий, но при этом конечный продукт будет более качественным.

Что делать, я люблю, когда все и сразу) и не очень понимаю, что плохого в том, чтобы посмотреть серий 10 подряд в выходной))
Ясно, что качество лучше. Но целый год... Приходится пересматривать сезоны потом, чтобы вспомнить в чем суть.
Відправлено: Jun 24 2015, 23:36
Цитата (WolfHunter @ Jun 24 2015, 23:32)
Ясно, что качество лучше. Но целый год... Приходится пересматривать сезоны потом, чтобы вспомнить в чем суть.

Ох уж эта девичья память =cookies=
Відправлено: Jun 24 2015, 23:40
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 24 2015, 23:36)

вот это да. я ходячих не смотрел года полтора - до сих пор помню где закончил
Відправлено: Jun 24 2015, 23:44
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 24 2015, 23:36)

А что делать.
Я просто почему то не запоминаю сериалы надолго. Память как у рыбки. =smile_cry=

Цитата (infinite crisis @ Jun 24 2015, 23:40)
вот это да. я ходячих не смотрел года полтора - до сих пор помню где закончил

Для таких вещей у меня есть. http://myshows.me/
Хоть не приходится десять лет вспоминать, где остановился.
Відправлено: Jun 24 2015, 23:49
Цитата (WolfHunter @ Jun 24 2015, 23:44)
Для таких вещей у меня есть. http://myshows.me/
Хоть не приходится десять лет вспоминать, где остановился.

я такую в голову закачал при рождении
Відправлено: Jun 24 2015, 23:50
Цитата (infinite crisis @ Jun 24 2015, 23:49)
я такую в голову закачал при рождении

твоя мама случайно тебя не с торрента скачивала?)
Відправлено: Jun 24 2015, 23:53
Цитата (WolfHunter @ Jun 24 2015, 23:50)
твоя мама случайно тебя не с торрента скачивала?)

пиратку на базаре купила :D
Відправлено: Jun 24 2015, 23:56
Цитата (infinite crisis @ Jun 24 2015, 23:53)
пиратку на базаре купила :D

Блин, а я только хотела встать на раздачу.
Відправлено: Jun 25 2015, 00:01
Цитата (WolfHunter @ Jun 24 2015, 23:56)
Блин, а я только хотела встать на раздачу.

ну так загрузить можно..)
Відправлено: Jun 25 2015, 04:13
Цитата (Ами @ Jun 23 2015, 17:18)
Никс, я не ожидала от Сшивателей чего то экстраординарного. И еще учитывала, что это - первый подобный проект канала, выпускающего в основном подростковое мыло типа Милых обманщиц.

Я не в курсе таких нюансов, увы) Практически не читаю спецфорумы, а тут по подобным сериалам всё равно ничего не найти.

Меня саппортинги выносят) Но детектив по моему, жуткий мискаст. Или сам персонаж не удачный.

Меня выносит перевод Левша-ТВ в этом сериале. Он тут так в тему.
Ну, за исключением косяков, про которые я уже писала. А вот в "Однажды в сказке" Левша смотрелся дико неорганично.

Эм... А CSI разве не закрыли? Новый Орлеан вроде бы из линейки NCIS.

Мда? То есть, следующего сезона Лас-Вегаса не будет? (( Тьху, печалька. А я так верила в ветку с Ником. И новый апгрейд Грисема мне вполне ничего.
Может, и NCIS. Да, даже скорее из этой линейки. Я просто и то, и то смотрю. И иногда не различаю)
А! Там же еще "CSI: Киберпространство" есть! С этой странноватой женщиной.

Кстати, там заказали очередной спин-офф Мыслить как преступник.

Я так и не осилила ((

Вообще хочу хороший исторический детектив. Но неееееету ((
Відправлено: Jun 25 2015, 09:24
Цитата (Anorexia Nervosa @ Jun 24 2015, 07:43)
Я вот тоже на том пространстве живу, но никогда не понимал людей, которые смотрят по несколько (больше 3х) эпизодов зараз. У меня однажды была подобная практика когда мне негде было ночевать и я на всю ночь остался в инет-клубе, шоб не замерзнуть на улице посмотрев зараз 12 эпизодов The Blacklist. Это было не особо мило, да, хотя сабж мне нравился и доси нравитсЯ. Предпочитаю по одному эпизоду с нескольких сериалов. Так гораздо интересней и ты перестаешь воспринимать сериал как медийные семечки, помогающие убивать время.

оу, а я наоборот, обожаю за один раз посмотреть кучу серий. Для меня смотреть по 1-2 серии - это мучение, да и эмоции не те. А когда за раз хотя б серий десять смотришь (я и больше смотрела) - то кайф. За 10 серий в сериале происходит очень много действий, впечатления от просмотра становятся более яркие. Хотя это еще от сериала зависит. Некоторые, и вправду, больше 3-х серий не осиливаешь - начинается перегруз)))
Відправлено: Jul 16 2015, 17:38
У меня такой вопрос, стоит ли смотреть "Американская история ужасов"?)
Відправлено: Jul 16 2015, 17:58
Яндекс, если нравятся ужасы-да)
Мне сериал понравился, не надоедает. Каждый сезон - новая история, с интересным сюжетом, отличным музыкальным сопровождением, и относительно хорошими актерами.
Відправлено: Jul 16 2015, 18:09
Цитата (Jigglypuff @ Jul 16 2015, 17:58)
Яндекс, если нравятся ужасы-да)
Мне сериал понравился, не надоедает. Каждый сезон - новая история, с интересным сюжетом, отличным музыкальным сопровождением, и относительно хорошими актерами.

Какого плана ужасы? Расчлененка или всякие демоны, призраки и прочая невидимая фигня?)
Відправлено: Jul 16 2015, 18:29
В каждом сезоне своё) и призраки есть, расчленёнка тоже есть.и маньяки, и ведьмы будут.) Всего достаточно. Если это не напрягает, то определенно стоит) хотя бы первый сезон. там вроде 12 серий.
Відправлено: Jul 16 2015, 19:17
Jigglypuff, у меня фазмофобия (боязнь призраков), не могу смотреть такие фильмы. Там связаны сезоны?) Можно будет если что пропустить 1?)
Відправлено: Jul 16 2015, 19:24
Там только в первом сезоне призраки вроде и дом убийца. Второй о псих больнице и маньяке. Так что нет, не связаны ни капельки. А третий о ведьмах и призраков там вроде тоже нет. Четвертый еще не досмотрела сама. Никак не соберусь.
Приятного просмотра, если что)
Відправлено: Jul 16 2015, 19:25
Цитата (Jigglypuff @ Jul 16 2015, 19:24)
Там только в первом сезоне призраки вроде и дом убийца. Второй о псих больнице и маньяке. Так что нет, не связаны ни капельки. А третий о ведьмах и призраков там вроде тоже нет. Четвертый еще не досмотрела сама. Никак не соберусь.
Приятного просмотра, если что)

Посмотрю как-нибудь...наверное. После всяких ужастиков про призраков одному в квартире стремно оставаться)
Відправлено: Jul 16 2015, 19:32
Понимаю) дело ваше тогда)
Відправлено: Jul 20 2015, 19:40
Посоветуете что-нибудь на подобии "Американской истории ужасов"?
Пересмотрела уже кучу всего, мб что-нибудь новое появилось или хорошо забытое старое? :anim_calmsmile:
Відправлено: Jul 24 2015, 18:04
Чувакиииии!!!!!! чо я сегодня вычитала!!!!
Ксену собираются переснимать!!!11 =megalol=
http://www.multiplex.ua/NewsReview.aspx?id=9453

удачи им, канешн. И обязательно гляну, как выйдет. Но, имхо, Люси Лоуллесс никто в этой роли не заменит.
Відправлено: Jul 24 2015, 18:11
Вау. Я её смотрела в своё время +___+
Відправлено: Jul 24 2015, 18:15
abegg, я зимой вроде пару серий пыталась посмотреть, ну так, перед сном по телевизору шла... КАК я это могла смотреть *n*
Відправлено: Jul 24 2015, 18:35
Цитата (abegg @ Jul 24 2015, 18:11)
Вау. Я её смотрела в своё время +___+

и яяяяя!!!! И Геркулеса, и Синдбада... ваще мимими
О, боги, а кааакой там был Арес!!!1 *inlove*

Цитата (Виш_ня @ Jul 24 2015, 18:15)
abegg, я зимой вроде пару серий пыталась посмотреть, ну так, перед сном по телевизору шла... КАК я это могла смотреть *n*

ты... ты... да ты... Зловишень и есть!
Відправлено: Jul 24 2015, 22:26
Цитата (Sanna @ Jul 24 2015, 18:04)
Ксену собираются переснимать!!!11 =megalol=

Люси сказала что это утка.
Відправлено: Jul 25 2015, 14:28
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 24 2015, 22:26)
Люси сказала что это утка.

ну.... наверное, я даже больше рада)
всё-таки я консерватор. И люблю существующую Ксену. Как-то не хочется впечатление из детства портить *smile*
Відправлено: Jul 29 2015, 13:32
Шота я подсела на Хауса... *n*
Он такой няшечка местами..
Відправлено: Jul 29 2015, 14:15
Виш_ня, та ты крут
А я вот как-то и не поняла, чо народ плющится
А ещё слухи есть, что новый сезон снять хотят.
Відправлено: Jul 29 2015, 14:18
Sanna, да он такой.. няшечка) И в целом моменты смешные есть, радуют.
Ну и еще познавательно таки. Я правда пару дней не могла понять, в чем разница между пункцией и биопсией, только вот утром дошло *n*
Відправлено: Jul 29 2015, 14:24
Хаус - няшечка... местами) А ещё можно записывать, что он говорит и стать такими же Хаусами, только младшими ^_^ Мы так с одноклассниками придуривались)
Відправлено: Jul 29 2015, 14:26
Кэт Кроуфилд, ну просто за ним повторять не то. А вот научиться также отвечать это да =rolleyes=
Відправлено: Jul 29 2015, 14:38
Это точно)
Відправлено: Jul 29 2015, 14:44
А я вот думаю - посмотреть ли мне Сверхъестественное? Как считаете?
Відправлено: Jul 29 2015, 14:46
Цитата (Кэт Кроуфилд @ Jul 29 2015, 14:44)
А я вот думаю - посмотреть ли мне Сверхъестественное? Как считаете?

Да! Посмотри! Оно того стоит, поверь с:
У них еще и панели с актерами веселые :з
Відправлено: Jul 29 2015, 14:46
Loki_Laevatein, вот чего все по сверхам тащатся...
Відправлено: Jul 29 2015, 14:48
Да не знаю... меня ужасает количество сезонов...
Відправлено: Jul 29 2015, 14:55
Виш_ня, потому что они офигенные с:
Кэт Кроуфилд, и зря, истории там интересные, так что хочется смотреть и смотреть. Но это чисто мое мнение) Меня сначала тоже пугало, что 10 сезонов, а теперь наоборот рада)
Відправлено: Jul 29 2015, 15:00
Loki_Laevatein, Хаус тоже няшка, тащись по Хаусу =rolleyes=
Відправлено: Jul 29 2015, 15:05
Виш_ня, по нему тоже как-нибудь затащусь) Но не скоро)
Відправлено: Jul 29 2015, 15:06
Loki_Laevatein, чем он хуже? :С
Відправлено: Jul 29 2015, 15:11
Виш_ня, мне просто некогда его затащить :с
Відправлено: Jul 29 2015, 15:32
Цитата (Кэт Кроуфилд @ Jul 29 2015, 14:48)
Да не знаю... меня ужасает количество сезонов...

Там достаточно глянуть два. Ну... в крайнем случае четыре. Всё остальное конвеерный шлак.
Відправлено: Jul 29 2015, 19:10
Loki_Laevatein, я Сверхов выдержала всего один сезон. Если интересуют смазливые мальчики, а не сюжет, который развивается очень медленно и буксует на месте, может, и понравится.
Відправлено: Jul 29 2015, 21:38
Вот стремное в Хаусе, это когда у ребенка инсульт *n*
Третий сезон, а все равно неприятно смотреть такое :с

Кстати, досмотрела тут друзей. Пыталась найти подобный сериальчик. Клиника не пошла. Может кто знает что? Чтоб серии по 20-25 минут шли =thinking=
Відправлено: Jul 29 2015, 21:40
Виш_ня, Как я встретил вашу маму, Сообщество.

Цитата (Виш_ня @ Jul 29 2015, 21:38)
Клиника не пошла.

Kak takoe mozhet byt'?! (с)
Відправлено: Jul 29 2015, 21:46
Malisk, клиника какая-то.. тупая что ли. *n*

Вот КЯВВМ уже не первый раз советуют... Правда что ли после Хауса глянуть
Відправлено: Aug 1 2015, 11:09
Зловишень, а Книжный магазин Блэка смотрела?
грят классный сериал, а я вот сама всё никак не дойду..
мошт хоть ты смотивируешь
Відправлено: Aug 1 2015, 11:25
Цитата (Sanna @ Aug 1 2015, 11:09)
Зловишень, а Книжный магазин Блэка смотрела?

=cookies= Шикарный же
Відправлено: Aug 1 2015, 11:27
Всем привет) Можете посоветовать какой-нибудь фэнтезийный сериал с любоффью?
Відправлено: Aug 1 2015, 11:32
Phonsekal Laure, ты беспечный шалопай
Відправлено: Aug 1 2015, 11:32
Цитата (Phonsekal Laure @ Aug 1 2015, 11:25)
=cookies= Шикарный же

вот мне так и говорили
я усердно собираю мнения)) в один момент они перевесят и таки посмотрю :runing:
Відправлено: Aug 1 2015, 12:20
Whitefox, десятое королевство
Відправлено: Aug 1 2015, 13:08
Цитата (Whitefox @ Aug 1 2015, 11:27)
Всем привет) Можете посоветовать какой-нибудь фэнтезийный сериал с любоффью?

Игра Престолов. Любофь там в каждой серии.
Цитата (Арфей @ Aug 1 2015, 11:32)
Phonsekal Laure, ты беспечный шалопай

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 1 2015, 13:10
а что за сериал на скрине?
Відправлено: Aug 1 2015, 13:10
Цитата (Sanna @ Aug 1 2015, 13:10)
а что за сериал на скрине?

Black Books и есть
Відправлено: Aug 1 2015, 13:11
Цитата (Sanna @ Aug 1 2015, 11:09)
Книжный магазин Блэка

This is very in. This is very now! ©
Відправлено: Aug 1 2015, 13:17
так... точняк смотреть надо!
Відправлено: Aug 1 2015, 13:37
Цитата (Phonsekal Laure @ Aug 1 2015, 13:08)
Игра Престолов. Любофь там в каждой серии.

вот я сейчас своим смехом соседей распугала.

а вообще Книжный Магазин Блэка - это вещь. Дилан - мой герой
Відправлено: Sep 17 2015, 22:17
Ребяты, а где можно глянуть список выхода новых сезонов всех сериалов в осенне-зимний период? А то гуглить каждый как-то лень.
Відправлено: Sep 18 2015, 14:15
Цитата (Phonsekal Laure @ Aug 1 2015, 11:25)
=cookies= Шикарный же

Неистово плюсую, кстати. Брит.юмар в вакууме. Пересмотреть, шоли
Відправлено: Sep 18 2015, 20:25
Phonsekal Laure, вот здесь прямо в календаре можно посмотреть даты всех премьер. На этом же сайте можно прочитать всю информацию о интересующем сериале. Все это дело на английском.
Если надо на русском, можете глянуть на Телестрекозе, у них достаточно оперативные новости. Явно пора вести свой сериальный блог
Відправлено: Sep 18 2015, 21:53
Ами, о, то, что нужно, спасибо)
Відправлено: Nov 18 2015, 01:05
Посоны, кто-то смотрит Роялс? Обсудить даже не с кем :С
Відправлено: Nov 21 2015, 16:28
Мимими, я наконец-то досмотрела все переведенное во втором сезоне "Как избежать наказания за убийство". Пожалуй, пока это мой детектив-фаворит на 2015 год. Особенно 9 серия - просто очаровательно.
Жалко, при быстром поиске не попалось графика выхода серий ((
Відправлено: Nov 21 2015, 16:35
Никс, викидеппия подсказывает, что сериал ушёл на перерыв, и вернётся в эфир 11 февраля.
Відправлено: Nov 21 2015, 16:39
Я буду трагически страдать. Ну на самом же интересном месте!
Я же в феврале начисто забуду, в чем там соль была =smile_cry=
Відправлено: Nov 21 2015, 18:52
Никс, к слову, миледи, загляните, пожалуйста сюда и удовлетворите любопытство угадывающей, а ещё лучше загадайте ещё один кадр ^_^
Відправлено: Nov 21 2015, 18:56
Никс, лучше один перерыв на три месяца, чем показ по одной-две серии в месяц. Учитьывая, что заказано всего 15 серий в общем, последние 6 покажут все разом. Может, даже двухчасовой финал сделают, как в прошлом году.
Надо бы темку с сериалом создать, что ли)

Кстати, кто видел новость? Канал FOX отказался от привычной системы подсчета рейтингов просмотра их сериалов (вживую + до концы дня) "Главы канала сообщили прессе, что рейтинги больше не влияют на то, как они монетизируют свои шоу, а следовательно и публиковать их ни к чему. Как следует из заявления, сериалы Fox собирают треть своих рейтингов в ближайшие дни после показа, а семь их шоу и вовсе удваивают свои показатели через цифровые платформы."

Кто что думает, выйдет из этого что то путное или нет?
Відправлено: Nov 21 2015, 19:12
Ами, из того, что показывает Фокс сейчас, я смотрю только Бруклин 9-9, так что мне как-то побоку на эту новость. В ней хорошо то, что есть шанс, что хорошие сериалы вроде Светляка не закроют из-за рейтингов просмотра в реальном времени, плохо же то, что всякую муру могут продолжать крутить, несмотря на возможность заменить её чем-то более интересным для зрителя.
Відправлено: Nov 22 2015, 18:54
Цитата (Ами @ Nov 21 2015, 18:56)
Никс, лучше один перерыв на три месяца, чем показ по одной-две серии в месяц. Учитьывая, что заказано всего 15 серий в общем, последние 6 покажут все разом. Может, даже двухчасовой финал сделают, как в прошлом году.

Дело вкуса. Я предпочитаю по одной серии каждую неделю без перерывов)
Но будем ждать.

Цитата (Ами @ Nov 21 2015, 18:56)
Кто что думает, выйдет из этого что то путное или нет?

Мне, честно говоря, без разницы. Понятия не имею, что там за студия снимает то, что я сейчас смотрю)
Відправлено: Nov 23 2015, 07:57
К слову.
А никто не смотрел "Человек в высоком замке"? Судя по описанию, что-то интересное. Я третий день вокруг хожу, но боюсь, что там нужно слушать, а не смотреть. А на "смотреть" пока не хватает.
А "Джекилл и Хайд"? Я проглядывала первую серию, не зацепило. Но комментарии наедкость хвалебные попадаются. И вот даже и не знаю... =tap=
Відправлено: Nov 23 2015, 08:54
Цитата (Никс @ Nov 23 2015, 07:57)
А никто не смотрел "Человек в высоком замке"?

Сам пока не смотрел, но слышал, что вроде как слегка нудноват. Зато есть книга.
Цитата (Никс @ Nov 23 2015, 07:57)
А "Джекилл и Хайд"?

Видел только пилот, и его мне хватило. Актёры, при всём недостатке мастерства, всячески переигрывают. Может это стиль такой, не знаю, но кривляния откровенно бесили, решил забить на сиё творение.
Відправлено: Dec 8 2015, 20:38
У меня трагедия. Браузер на сайт со спойлерами не заходит.
Они вынуждают меня читать их на работе! :bulava:
Відправлено: Jan 4 2016, 18:17
Я посмотрела Люцифера и влюбилась. И да, он так действует на женщин "как героин", но я согласна допустить себе такую вольность
Відправлено: Jan 8 2016, 16:51
Кто-нибудь смотрит Супергерл?
Відправлено: Jan 8 2016, 21:45
Хайди Вольтури, я смотрю)
Відправлено: Jan 11 2016, 15:34
Цитата (Ами @ Jan 8 2016, 21:45)
Хайди Вольтури, я смотрю)

Почему эта баба, которая в издательстве, главная стерва эта, не узнает ее, когда та в образе Супергерл? У нее даже маски никакой нет, тупо без очков и волосы распущенные. Слепая что ли? Ну, не знаю, как дальше, но в первых сериях ведь так было. Прорывает каждый раз на этом.)
Відправлено: Jan 11 2016, 15:44
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 11 2016, 15:34)
Почему эта баба, которая в издательстве, главная стерва эта, не узнает ее, когда та в образе Супергерл? У нее даже маски никакой нет, тупо без очков и волосы распущенные. Слепая что ли? Ну, не знаю, как дальше, но в первых сериях ведь так было. Прорывает каждый раз на этом.)

Может, откровенно тупит? Я тоже над этим моментом обычно крутила пальцем у виска. Или МАГИЯ с большой буквы тут действует: пока низзя ей понимать, что Супергерл - это та девушка, что у неё на побегушках.
Відправлено: Jan 11 2016, 17:22
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 11 2016, 15:34)

То есть то, что этим трюком пользовался супермен на протяжении овер50 лет своего существования, оставаясь неузнаваемым даже ближайшими друзьями и возлюбленной, к которой он чуть ли не моська в моську приближался в обоих ипостасях, тебя не смущало, а сейчас это вызывает какие-то вопросы? Это адаптация комикса, в котором отсуствует логика. Тут тоже логики как таковой быть не должно. Но если такой ответ не устроит, вот ещё вариант - стерва слишком занята собственным феминизмом, дабы замечать какую-то замухрышку, трущуюся ежедневно у неё под ногами. Это типа такой посыл - цените и замечайте людей вокруг себя, вдруг среди них скрывается супергерой, от которого вы фанатеете? Или там насильник какой в розыске, тоже полезно знать.
Відправлено: Jan 11 2016, 18:56
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 11 2016, 17:22)
То есть то, что этим трюком пользовался супермен на протяжении овер50 лет своего существования, оставаясь неузнаваемым даже ближайшими друзьями и возлюбленной, к которой он чуть ли не моська в моську приближался в обоих ипостасях, тебя не смущало, а сейчас это вызывает какие-то вопросы?

Смущает, только Супермена я не смотрела/не читала/не видела, так что первый раз слышу. *Читает дальше, чтобы удовлетворить любопытство и узнать ответ на вопрос.*
Это адаптация комикса, в котором отсуствует логика. Тут тоже логики как таковой быть не должно. Но если такой ответ не устроит, вот ещё вариант

Ну вообще и такой вариант устраивает, если я правильно тебя поняла.
стерва слишком занята собственным феминизмом, дабы замечать какую-то замухрышку, трущуюся ежедневно у неё под ногами. Это типа такой посыл - цените и замечайте людей вокруг себя, вдруг среди них скрывается супергерой, от которого вы фанатеете? Или там насильник какой в розыске, тоже полезно знать.

Спасибо, а посыл сам придумал-то?)
Відправлено: Jan 11 2016, 19:21
Хайди Вольтури, в одной из первых серий был разговор, что Кэт Грент никогда не узнает в Супергерле свою ассистентку, потому что даже не знает, как та выглядит. Не замечает и все.

Хотя недавно до нее вроде как начало доходить, и мне совсем не понравилось, как сценаристы слили эту ситуацию в последней серии.
Додано через хвилину
Для Супергерл же отдельная тема есть, не?))
Відправлено: Jan 13 2016, 17:11
Цитата (Ами @ Jan 11 2016, 19:21)
Для Супергерл же отдельная тема есть, не?))

где? я не заметила =.=
Відправлено: Jan 13 2016, 17:41
Хайди Вольтури, Supergirl
Відправлено: Jan 14 2016, 12:27
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 13 2016, 17:41)
Хайди Вольтури, Supergirl

прошу прощения тогда, спасибо
Відправлено: Jan 15 2016, 15:58
Вау, появился русский вариант сериала "Кости".
Показати текст спойлеру

И обнаружила на "Кинодоме" аж две серии "Сумеречных охотников" по серии Кассандры Клэр "Смертельные орудия". Посмотрела только первые пару минут, пока не до того. Первые минуты вроде не разочаровывающие. Хотя Джейс странный.
Відправлено: Jan 15 2016, 19:51
Никс, я вот сомневаюсь, стоит ли смотреть Сумеречных охотников... Книги я не читала. Но опасения по поводу актеров, да и сюжета имеются. Посоветуешь или нет?
Відправлено: Jan 15 2016, 22:11
Кто-то хочет пообсуждать пилот "Волшебников" или вот этот вот ваш "Человек в высоком замке" в отдельной теме, или даже не пытаться?
Відправлено: Jan 16 2016, 17:04
Цитата (Ами @ Jan 15 2016, 19:51)
Никс, я вот сомневаюсь, стоит ли смотреть Сумеречных охотников... Книги я не читала. Но опасения по поводу актеров, да и сюжета имеются. Посоветуешь или нет?

Ну, такое, подростковое. Где-то на уровне Сшивателей, пожалуй.
Боевые сцены поставлены достаточно паршиво. Герои картонноваты, в общем, сносно. Я, пожалуй, буду смотреть. Мне любопытно, как перевернут книжку. Две первые серии как-то круто отошли от сюжета.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 16 2016, 19:12
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 15 2016, 22:11)
Кто-то хочет пообсуждать пилот "Волшебников" или вот этот вот ваш "Человек в высоком замке" в отдельной теме, или даже не пытаться?

Человек в высоком замке - не вытянет на отдельную тему. Атмосферненький сериал, хороший антураж, некартонные герои, но логика. Я стараюсь относиться с иронией к логике сериальных персонажей, но я никогда не пойму девушку, которая вот так просто внезапно сядет в авто к совершенно незнакомому человеку. И будет говорить с ним о странном.
А так - интересная экранизация, довольно далекая от книги.
Відправлено: Jan 21 2016, 12:15
Вопрос по поводу "Друзей"
Читала где-то, что Мэтью Перри не присоединится к съёмкам, так как у него время занято. Таки он будет сниматься, кто в курсах?
Відправлено: Jan 21 2016, 12:25
Sanna, неа. Это везде говорят и даже тут
Відправлено: Jan 21 2016, 13:11
Грустяшка. Было бы интересно посмотреть на всех и сразу. Ну мошт действительно хоть какое видео запишет, как если бы его перс по скайпу с остальными разговаривает
Відправлено: Jan 21 2016, 19:54
ко мне фанатка моего косплея в друзья на фэйсбуке добавилась. так она просто с ума сходит по "Сумеречным охотникам". пыталась меня подсадить, но я её предложение вежливо отклонила. книгу я первую только читала, логика меня там малёха удивила. фильм смотрела исключительно из-за Хиди, Тёрнера и Рис-Майерса, но их там было кот наплакал (и вообще не надо этот фильм обсуждать, это ж уг какое-то). так что сериал не прельящает.

а вот "Волшебников" хочу глянуть. трейлер мне приглянулся
Відправлено: Mar 26 2016, 16:34
Уберите, пожалуйста, недействующую (вторую) таблицу из темы Поощрения сериаломанов. Сбивает с толку.
Відправлено: Apr 1 2016, 22:22
Кто хочет 300+ тыщ?
Відправлено: Apr 1 2016, 22:26
Nerevar Indoril, с возвращением, чувак
Відправлено: Apr 1 2016, 22:26
Nerevar Indoril, я) кек
О! Тебя разбанили)

А я тут на днях посмотрел философский фильм "Секрет". Советую тем, кто сможет выдержать такое...
Відправлено: Apr 7 2016, 17:04
"Гудини и Дойл" просто потрясающая фриковая прелесть. Антуражненький детектив с суфражистками, мистикой и легкой шизофренией. Прямо "Улица потрошителя" в лучшие времена.
Но только 4 серии. Причем 4 пока что в так себе переводе.
Відправлено: Apr 8 2016, 06:08
Никс, неплохой сериал, единственное показался немного скучноватым. У колдфильм неплохая озвучка, если не обращать внимание на джойказины.
Відправлено: May 8 2016, 15:54
Никто не смотрел "Ночной администратор"? По отзывам вроде неплохо, глянуть что ли..
Відправлено: May 8 2016, 15:56
Цитата (Виш_ня @ May 8 2016, 15:54)
Никто не смотрел "Ночной администратор"? По отзывам вроде неплохо, глянуть что ли..

Хороший сериал, мне понравилось почти всё, кроме пары предсказуемых моментов и финала. Но я бы посоветовала посмотреть, да.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1188 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:04:31, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP