Сторінки: (108) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 18 2015, 21:53
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ами, о, то, что нужно, спасибо) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 18 2015, 01:05
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Посоны, кто-то смотрит Роялс? Обсудить даже не с кем :С |
|
Никс |
Відправлено: Nov 21 2015, 16:28
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Мимими, я наконец-то досмотрела все переведенное во втором сезоне "Как избежать наказания за убийство". Пожалуй, пока это мой детектив-фаворит на 2015 год. Особенно 9 серия - просто очаровательно. Жалко, при быстром поиске не попалось графика выхода серий (( |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 21 2015, 16:35
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Никс, викидеппия подсказывает, что сериал ушёл на перерыв, и вернётся в эфир 11 февраля. |
|
Никс |
Відправлено: Nov 21 2015, 16:39
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я буду трагически страдать. Ну на самом же интересном месте! Я же в феврале начисто забуду, в чем там соль была =smile_cry= |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 21 2015, 18:52
|
Никс, к слову, миледи, загляните, пожалуйста сюда и удовлетворите любопытство угадывающей, а ещё лучше загадайте ещё один кадр ^_^ |
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 21 2015, 18:56
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Никс, лучше один перерыв на три месяца, чем показ по одной-две серии в месяц. Учитьывая, что заказано всего 15 серий в общем, последние 6 покажут все разом. Может, даже двухчасовой финал сделают, как в прошлом году. Надо бы темку с сериалом создать, что ли) Кстати, кто видел новость? Канал FOX отказался от привычной системы подсчета рейтингов просмотра их сериалов (вживую + до концы дня) "Главы канала сообщили прессе, что рейтинги больше не влияют на то, как они монетизируют свои шоу, а следовательно и публиковать их ни к чему. Как следует из заявления, сериалы Fox собирают треть своих рейтингов в ближайшие дни после показа, а семь их шоу и вовсе удваивают свои показатели через цифровые платформы." Кто что думает, выйдет из этого что то путное или нет? |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 21 2015, 19:12
|
Ами, из того, что показывает Фокс сейчас, я смотрю только Бруклин 9-9, так что мне как-то побоку на эту новость. В ней хорошо то, что есть шанс, что хорошие сериалы вроде Светляка не закроют из-за рейтингов просмотра в реальном времени, плохо же то, что всякую муру могут продолжать крутить, несмотря на возможность заменить её чем-то более интересным для зрителя. |
|
Никс |
Відправлено: Nov 22 2015, 18:54
|
||||
Дело вкуса. Я предпочитаю по одной серии каждую неделю без перерывов) Но будем ждать.
Мне, честно говоря, без разницы. Понятия не имею, что там за студия снимает то, что я сейчас смотрю) |
||||
|
Никс |
Відправлено: Nov 23 2015, 07:57
|
К слову. А никто не смотрел "Человек в высоком замке"? Судя по описанию, что-то интересное. Я третий день вокруг хожу, но боюсь, что там нужно слушать, а не смотреть. А на "смотреть" пока не хватает. А "Джекилл и Хайд"? Я проглядывала первую серию, не зацепило. Но комментарии наедкость хвалебные попадаются. И вот даже и не знаю... =tap= |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |