Сторінки: (108) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Nov 23 2015, 08:54
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Сам пока не смотрел, но слышал, что вроде как слегка нудноват. Зато есть книга.
Видел только пилот, и его мне хватило. Актёры, при всём недостатке мастерства, всячески переигрывают. Может это стиль такой, не знаю, но кривляния откровенно бесили, решил забить на сиё творение. |
||||
|
Stargirl |
Відправлено: Dec 8 2015, 20:38
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
У меня трагедия. Браузер на сайт со спойлерами не заходит. Они вынуждают меня читать их на работе! :bulava: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 4 2016, 18:17
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Я посмотрела Люцифера и влюбилась. И да, он так действует на женщин "как героин", но я согласна допустить себе такую вольность |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 8 2016, 16:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Кто-нибудь смотрит Супергерл? |
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 8 2016, 21:45
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Хайди Вольтури, я смотрю) |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 11 2016, 15:34
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Почему эта баба, которая в издательстве, главная стерва эта, не узнает ее, когда та в образе Супергерл? У нее даже маски никакой нет, тупо без очков и волосы распущенные. Слепая что ли? Ну, не знаю, как дальше, но в первых сериях ведь так было. Прорывает каждый раз на этом.) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 11 2016, 15:44
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Может, откровенно тупит? Я тоже над этим моментом обычно крутила пальцем у виска. Или МАГИЯ с большой буквы тут действует: пока низзя ей понимать, что Супергерл - это та девушка, что у неё на побегушках. |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jan 11 2016, 17:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
То есть то, что этим трюком пользовался супермен на протяжении овер50 лет своего существования, оставаясь неузнаваемым даже ближайшими друзьями и возлюбленной, к которой он чуть ли не моська в моську приближался в обоих ипостасях, тебя не смущало, а сейчас это вызывает какие-то вопросы? Это адаптация комикса, в котором отсуствует логика. Тут тоже логики как таковой быть не должно. Но если такой ответ не устроит, вот ещё вариант - стерва слишком занята собственным феминизмом, дабы замечать какую-то замухрышку, трущуюся ежедневно у неё под ногами. Это типа такой посыл - цените и замечайте людей вокруг себя, вдруг среди них скрывается супергерой, от которого вы фанатеете? Или там насильник какой в розыске, тоже полезно знать. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jan 11 2016, 18:56
|
||||||
Смущает, только Супермена я не смотрела/не читала/не видела, так что первый раз слышу. *Читает дальше, чтобы удовлетворить любопытство и узнать ответ на вопрос.*
Ну вообще и такой вариант устраивает, если я правильно тебя поняла.
Спасибо, а посыл сам придумал-то?) |
||||||
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 11 2016, 19:21
|
Хайди Вольтури, в одной из первых серий был разговор, что Кэт Грент никогда не узнает в Супергерле свою ассистентку, потому что даже не знает, как та выглядит. Не замечает и все. Хотя недавно до нее вроде как начало доходить, и мне совсем не понравилось, как сценаристы слили эту ситуацию в последней серии. Додано через хвилину Для Супергерл же отдельная тема есть, не?)) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |