Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сериальная флудилка

Trafalgar Law
Відправлено: Nov 23 2015, 08:54

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50193

Цитата (Никс @ Nov 23 2015, 07:57)
А никто не смотрел "Человек в высоком замке"?

Сам пока не смотрел, но слышал, что вроде как слегка нудноват. Зато есть книга.
Цитата (Никс @ Nov 23 2015, 07:57)
А "Джекилл и Хайд"?

Видел только пилот, и его мне хватило. Актёры, при всём недостатке мастерства, всячески переигрывают. Может это стиль такой, не знаю, но кривляния откровенно бесили, решил забить на сиё творение.
^
Stargirl
Відправлено: Dec 8 2015, 20:38
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Модератори
Користувач №: 24000

У меня трагедия. Браузер на сайт со спойлерами не заходит.
Они вынуждают меня читать их на работе! :bulava:
^
Таумиэль
Відправлено: Jan 4 2016, 18:17

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Я посмотрела Люцифера и влюбилась. И да, он так действует на женщин "как героин", но я согласна допустить себе такую вольность
^
Хайди
Відправлено: Jan 8 2016, 16:51

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Кто-нибудь смотрит Супергерл?
^
Stargirl
Відправлено: Jan 8 2016, 21:45
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Хайди Вольтури, я смотрю)
^
Хайди
Відправлено: Jan 11 2016, 15:34

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Ами @ Jan 8 2016, 21:45)
Хайди Вольтури, я смотрю)

Почему эта баба, которая в издательстве, главная стерва эта, не узнает ее, когда та в образе Супергерл? У нее даже маски никакой нет, тупо без очков и волосы распущенные. Слепая что ли? Ну, не знаю, как дальше, но в первых сериях ведь так было. Прорывает каждый раз на этом.)
^
Gloria Groove
Відправлено: Jan 11 2016, 15:44

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 88330

Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 11 2016, 15:34)
Почему эта баба, которая в издательстве, главная стерва эта, не узнает ее, когда та в образе Супергерл? У нее даже маски никакой нет, тупо без очков и волосы распущенные. Слепая что ли? Ну, не знаю, как дальше, но в первых сериях ведь так было. Прорывает каждый раз на этом.)

Может, откровенно тупит? Я тоже над этим моментом обычно крутила пальцем у виска. Или МАГИЯ с большой буквы тут действует: пока низзя ей понимать, что Супергерл - это та девушка, что у неё на побегушках.
^
Trafalgar Law
Відправлено: Jan 11 2016, 17:22

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 11 2016, 15:34)

То есть то, что этим трюком пользовался супермен на протяжении овер50 лет своего существования, оставаясь неузнаваемым даже ближайшими друзьями и возлюбленной, к которой он чуть ли не моська в моську приближался в обоих ипостасях, тебя не смущало, а сейчас это вызывает какие-то вопросы? Это адаптация комикса, в котором отсуствует логика. Тут тоже логики как таковой быть не должно. Но если такой ответ не устроит, вот ещё вариант - стерва слишком занята собственным феминизмом, дабы замечать какую-то замухрышку, трущуюся ежедневно у неё под ногами. Это типа такой посыл - цените и замечайте людей вокруг себя, вдруг среди них скрывается супергерой, от которого вы фанатеете? Или там насильник какой в розыске, тоже полезно знать.
^
Хайди
Відправлено: Jan 11 2016, 18:56

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Trafalgar Law @ Jan 11 2016, 17:22)
То есть то, что этим трюком пользовался супермен на протяжении овер50 лет своего существования, оставаясь неузнаваемым даже ближайшими друзьями и возлюбленной, к которой он чуть ли не моська в моську приближался в обоих ипостасях, тебя не смущало, а сейчас это вызывает какие-то вопросы?

Смущает, только Супермена я не смотрела/не читала/не видела, так что первый раз слышу. *Читает дальше, чтобы удовлетворить любопытство и узнать ответ на вопрос.*
Это адаптация комикса, в котором отсуствует логика. Тут тоже логики как таковой быть не должно. Но если такой ответ не устроит, вот ещё вариант

Ну вообще и такой вариант устраивает, если я правильно тебя поняла.
стерва слишком занята собственным феминизмом, дабы замечать какую-то замухрышку, трущуюся ежедневно у неё под ногами. Это типа такой посыл - цените и замечайте людей вокруг себя, вдруг среди них скрывается супергерой, от которого вы фанатеете? Или там насильник какой в розыске, тоже полезно знать.

Спасибо, а посыл сам придумал-то?)
^
Stargirl
Відправлено: Jan 11 2016, 19:21
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Хайди Вольтури, в одной из первых серий был разговор, что Кэт Грент никогда не узнает в Супергерле свою ассистентку, потому что даже не знает, как та выглядит. Не замечает и все.

Хотя недавно до нее вроде как начало доходить, и мне совсем не понравилось, как сценаристы слили эту ситуацию в последней серии.
Додано через хвилину
Для Супергерл же отдельная тема есть, не?))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0535 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:06:07, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP