Сторінки: (108) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 8 2015, 20:02
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Опровергнуто самим Стэтхемом, сыронизировавшим, что даже его бабушке не составит труда сниматься в фильмах Марвел, а он дескать предпочитает настоящие фильмы, где всё "а-ля натюрель", а не зелёные экраны наверное, Марвел его таки не взяли и он жутко отомстил =lol= |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 8 2015, 20:10
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
вон оно что :D |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 8 2015, 20:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Не, ну это я себе так предполагаю, что его Марвелы брать не захотели, а так хз, как на самом-то деле)) |
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 23 2015, 09:50
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Три месяца? Нееет, три месяца - это уже не грустно. Грустно - это 10 месяцев. Любители Игры Престолов и Темного дитя, и прочих подобных сериав поймут. С Нетфликсовскими еще веселее - они все 10-13 серий выпускают сразу, а потом сиди и жди почти год. Отдельное почетное место занимают фаны Шерлока :soap_bubbles: В тему. Посоветуйте, пожалуйста, какую то хорошую комедию. Желательно не особо длинную. Жанр не так важен, в принципе. |
||
|
Никс |
Відправлено: Jun 23 2015, 17:08
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ами, по поводу "Сшивателей". Не спорю, его можно смотреть. Но впечатление всё равно остается в духе: да ладно. Это не лучший образчик сериального детектива, но что-то пока что никаких адекватных новинок я не вижу. Плюс главная героиня очень-очень. Я таких отмороженных со времен первого сезона "Костей" не видела. Надеюсь, постепенно разойдется, и будет что-то более впечатляющее. А то два нынешних варианта CSI вообще никак. Разве что чисто на Новый Орлеан полюбоваться. Кстати, неожиданно понравилось псевдоисторическое фэнтези "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Оно очень на любителя, слушать фоном его очень тяжело: не сильно получается въехать в сюжет. Но персонажи вполне себе. Равно как и диалоги. Фраза про магию и волшебников прямо в душу запала. Рекомендуют тут "Темную материю". Кто смотрел, что скажите? |
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 23 2015, 17:18
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Никс, я не ожидала от Сшивателей чего то экстраординарного. И еще учитывала, что это - первый подобный проект канала, выпускающего в основном подростковое мыло типа Милых обманщиц. Меня саппортинги выносят) Но детектив по моему, жуткий мискаст. Или сам персонаж не удачный. Темную материю не смогли с парнем даже до конца досмотреть, особенно после фразы про летающих космических ящеров. Эм... А CSI разве не закрыли? Новый Орлеан вроде бы из линейки NCIS. Кстати, там заказали очередной спин-офф Мыслить как преступник. |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 24 2015, 00:22
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
фанаты игры престолов ждут и подольше =cry1= Хотя не уверена, что после последних событий буду ждать следующего сезона. уже два или три года смотрю и каждый раз у них хитхаус (или как это правильно обзывается) длится год. По-моему, дольше перерыв был только у Шерлока. Будто бы специально издеваются над людьми. Нужно снимать, пока есть интерес! А через год я уже еле себя заставляю начать смотреть то, сюжет чего я уже смутно помню. |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 24 2015, 07:01
|
WolfHunter, сразу видно, что живете на постсоветском пространстве, и привыкли смотреть сериалы запоем) Сериал еще и снять надо. Чем больше по времени одна серия - тем длиннее сами съемки. Тем более, для такого проекта, как ИП. У большинства кабельных сериалов такой длинный перерыв. Как по мне, пусть там будет 13 серий вместо 22, если будет больше перерыв, и меньше проходных серий, но при этом конечный продукт будет более качественным. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jun 24 2015, 07:43
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Я вот тоже на том пространстве живу, но никогда не понимал людей, которые смотрят по несколько (больше 3х) эпизодов зараз. У меня однажды была подобная практика когда мне негде было ночевать и я на всю ночь остался в инет-клубе, шоб не замерзнуть на улице посмотрев зараз 12 эпизодов The Blacklist. Это было не особо мило, да, хотя сабж мне нравился и доси нравитсЯ. Предпочитаю по одному эпизоду с нескольких сериалов. Так гораздо интересней и ты перестаешь воспринимать сериал как медийные семечки, помогающие убивать время. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 24 2015, 23:32
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Что делать, я люблю, когда все и сразу) и не очень понимаю, что плохого в том, чтобы посмотреть серий 10 подряд в выходной)) Ясно, что качество лучше. Но целый год... Приходится пересматривать сезоны потом, чтобы вспомнить в чем суть. |
||
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |