Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Носфичка @ Jul 29 2014, 11:58) |
ИвлГуд фарева. На костёр Марион |
Цитата (Ами @ Aug 10 2014, 16:19) |
А по факту, стоит ли смотреть третий сезон? Что то меня ностальгия замучала, захотелось посмотреть. Мелкий сильно раздражает? Я в основном из за него и бросила, уж больно он тупой :smile_ogo: |
i | Не забываем, пожалуйста, про спойлеры. Конечно, в сообщении... ничего прям уж такого, но кто-то может в этом увидеть спойлер. Спасибо за понимание, а впредь буду ругаться. :3 |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 3 2014, 02:00) |
киллиан форева. я всё. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 3 2015, 13:02) |
Ох какая Эмма злюка, выпасмаритенанеё |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Oct 3 2015, 14:58) |
Я бросила смотреть сериал полгода назад, ибо надоело. Примерно после того момента, как Элса с Эммой победили снежного гиганта в лесу. Есть ли смысл смотреть дальше? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Oct 4 2015, 13:50) |
Рыжая - Анна? Так она раньше была в сериале. Я чего-то не понимаю.) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 8 2015, 16:06) |
Цвет волос бы Эмме нормальный вернуть и накрасить ок, а то она не темная, а седая |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 8 2015, 16:16) |
Guffy, это воля режиссера, который вроде как должен сделать так, шоб нам нравилось) В том мире темная может и выглядит как кусок... румпеля, а в этом, пажалста, хотим секс. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 8 2015, 16:06) |
Ами, мелкий не бесит, потому что он уже не мелкий. Во лось вымахал, *_* Цвет волос бы Эмме нормальный вернуть и накрасить ок, а то она не темная, а седая :hmmmmm: вот такой её хочу видеть |
Цитата (Marceline @ Nov 16 2015, 17:47) |
Никс, я так понимаю, что ты про серию №7 "Нимуэ"? Сегодня вышло ещё две. И новую теперь ждать ажно через две недели( |
Цитата |
И кого же он выберет?) |
Цитата |
Зачем они все только пошли... |
Цитата (Никс @ Dec 18 2015, 07:54) |
Румпель жжет, хотя не очень понятно, как он собирается скрывать этот факт от Бэлль. Очередной задел на 3 сезона+? |
Показати текст спойлеру |
Показати текст спойлеру Зато я, кстати, поняла, почему она не зеленая. =lol= |
Цитата (Marceline @ Dec 24 2015, 15:31) |
Если она его после вскрытия сего факта опять бросит, то это будет уже не смешно... Пусть уже будут долго и счастливо) Я чо-т обсуждения читала, что раз актриса несколько беременна, то и РумпБелли будет дитятко) |
Показати текст спойлеру |
И почему?)) |
Цитата (Никс @ Jan 11 2016, 18:23) |
Мб, их просто не покажут. Хотя это будет весьма трагично, если в процессе беременности Белль опять узнает. К слову, любопытно будет, как обыграют дитятко Темного. Это же +5 сезонов! =smile_cry= |
Тоже голосую за эту пару, но... Кстати, а была ли в сериале Рапунцель? А то я это упустила. |
Это все Крюк виноват. И глубоко благая цель, которой испугалась даже зелена Темных. А, может, ей просто не шла чешуя. И сценаристы решили не прикалываться. Я, кстати, по-моему, на втором сезоне позорно сдулась и начала сразу смотреть третий. Ланселот в этой интерпретации подкосил. Нельзя так. |
Цитата (Виш_ня @ Mar 20 2016, 11:32) |
Мне кажется, сериал уже давно перестал быть похож на сказку, не?) Хотя появление "голограммы" Крюка избитой меня смутило. МЕНЯ! А что будет с ребенком? Собака как раз таки прикольная вышла, имхо, детей таким не напугаешь) А чем отличается ад от подземного мирапреисподней? о.о |
Цитата |
Спасибочтонечерный. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 7 2016, 11:45) |
Мне понравился поворот сюжета с явно чем-то недовольным дитенком. Его точно бабушка воспитывала %) Но как он может быть связан с Эммой - вообще не ясно. |
Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |