Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Dec 18 2015, 07:54
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Румпель жжет, хотя не очень понятно, как он собирается скрывать этот факт от Бэлль. Очередной задел на 3 сезона+?
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру Зато я, кстати, поняла, почему она не зеленая. =lol= |
||||
|
Marceline |
Відправлено: Dec 24 2015, 15:31
|
||||||
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Если она его после вскрытия сего факта опять бросит, то это будет уже не смешно... Пусть уже будут долго и счастливо) Я чо-т обсуждения читала, что раз актриса несколько беременна, то и РумпБелли будет дитятко)
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру И почему?)) |
||||||
|
Glodik |
Відправлено: Jan 5 2016, 14:12
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Давно еще смотрела первый сезон, но потом чет забросила Сериал прикольный, но, омг, почему творят они, а стыдно мне? |
|
Падре |
Відправлено: Jan 7 2016, 09:22
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Чёт начал смотреть сабж по Fox Life. Вроде первая серия, но ничего не понятно - что за палочка, что делал Румпель, чтобы так обветрить лицо и откуда там Миранда из "Храбой серцдем"? Это какой-то совсем не первый сезон? Или это нормально, что я в начале ничего не понимаю? :fists1: |
|
Marceline |
Відправлено: Jan 7 2016, 15:30
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Bromium, это совсем не первый сезон))) Последний, если ничего не путаю)) Глодя под шубой, не забывай впечатлениями делиться)) |
|
Падре |
Відправлено: Jan 7 2016, 16:32
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Marceline, ой, ну вот, вечно я так попадаю( |
|
Никс |
Відправлено: Jan 11 2016, 18:23
|
||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Мб, их просто не покажут. Хотя это будет весьма трагично, если в процессе беременности Белль опять узнает. К слову, любопытно будет, как обыграют дитятко Темного. Это же +5 сезонов! =smile_cry=
Тоже голосую за эту пару, но... Кстати, а была ли в сериале Рапунцель? А то я это упустила.
Это все Крюк виноват. И глубоко благая цель, которой испугалась даже зелена Темных. А, может, ей просто не шла чешуя. И сценаристы решили не прикалываться. Я, кстати, по-моему, на втором сезоне позорно сдулась и начала сразу смотреть третий. Ланселот в этой интерпретации подкосил. Нельзя так. |
||||||
|
Marceline |
Відправлено: Jan 14 2016, 12:08
|
||||||
Они и без ребёнка наверняка сделают стопицот сезонов))) Главное, чтобы совсем в уг не скатывали.
Да-да, она была. Не помню в каком сезоне. Там суть в том, что была темнокожая девушка и в башне её держала она сама же. Потом туда залез Прекрасный... муть какая-то в общем)))
Нимуэ зелёная шкурка не испортила)) Хотя хз, как бы смотрелась зелёная Свон)) Меня их интерпретации местами сильно удивляют и расстраивают... Я понимаю, что толерантность и всё такое, но зачем... Вот зачем ту же Рапунцель делать темнокожей... |
||||||
|
Никс |
Відправлено: Mar 9 2016, 04:09
|
Тем временем вышла 13 серия. Впечатления: Показати текст спойлеру |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 9 2016, 20:24
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Никс, это была 12 серия))
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |