Сторінки: (32) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Mar 11 2016, 18:37
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Всегда путалась в очередности серий. Показати текст спойлеру Кстати, я Пена первый раз увидела. Сезон с его участием я радостно пропустила - он как-то с первых эпизодов не зашел. А троллинг Коры - тебе правда понравилось? Мне показалось уныло и как-то малосерьезно. Даже не смешно. |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 13 2016, 16:40
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Никс, Показати текст спойлеру |
|
Никс |
Відправлено: Mar 13 2016, 16:44
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ланселот это вообще моя боль. Нельзя так с ценителями артуровского цикла! Мерлин, кстати, тоже. Там еще где-то под конец сезона должны вспомнить про Руби. По крайней мере, будет серия по ее имени. Как думаешь, Крюка оживят-таки? |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 13 2016, 17:27
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Это боль всего фендома) И не скажешь же, что они так плохо сыграли. Просто все равно в голове не укладывается) Так про нее в этом сезоне уже вспоминали. А серия, судя по сайтам, будет называться Ruby Slippers. Тапочки какие то)) Я думаю да. Вряд ли они пойдут против фанаток, пищащих от него. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 19 2016, 19:04
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне нравится Аид. Он атмосферный такой, крутой дядька. Слава богу не взяли какого-нибудь смазливого-зализанного вроде Сомерхолдера, а нормального такого мужичка. Вообще я хочу посмотреть на жесть от Аида, очень хочу. Пока что не очень ощущается, что они реально оказались в аду. Ну да, немножко потрепало, поплакали.. Всё как обычно( |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 19 2016, 21:39
|
Виш_ня, а я вот не могу Аида нормально воспринимать. Опустим бюджетный синий огонь на его голове. Каждый раз, когда я его вижу, мне хочется ржать. Дело в том, что актер до этого снялся в другом сериале, Области тьмы. Там главный герой его затроллил - очень качественно. И воспринимать после этого его серьезно очень сложно. А вообще вот что я скажу. В этом сезоне сериал ну вообще перестал быть похож на сказку, которой он себя с самого начала позиционировал. Потому что то, что происходит в кадре уж явно не похоже на сказку. Мне то рисованная трехглавая "собачка" доставила, а вот детям - вряд ли. Или они рассчитывают на то, что их аудитория взрослеет вместе с сериалом, раз уж они ее постепенно растеривают?) И так это же вроде не ад) А всего лишь преисподняя или подземный мир... В конце мидсизон финала Сноу решила уточнить, куда они всем семейством потянутся)) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 20 2016, 11:32
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ами, аа, ну когда актер засветился где-то в другой роли, мне тоже тяжело воспринимать его на новом месте) Я в милых обманщицах маму Арьи никак не могла перестать ассоциировать с зачарованными =lol= Но в целом неплохо подобрали актера то. Спасибочтонечерный. Мне кажется, сериал уже давно перестал быть похож на сказку, не?) Хотя появление "голограммы" Крюка избитой меня смутило. МЕНЯ! А что будет с ребенком? Собака как раз таки прикольная вышла, имхо, детей таким не напугаешь) А чем отличается ад от подземного мира\преисподней? о.о |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 21 2016, 21:22
|
||||
Виш_ня, да, с МО у меня тоже самое было. Но там актриса как то органично вписалась. А в случае с Аидом память слишком светла. И уж очень атмосферная тут роль.
Да, меня от этой голограммы тоже передернуло. Хотя после Игры Престолов и Костей в принципе уже ничего не страшно... Я специально пересмотрела момент, когда они собрались отправляться, и там было только вот это: That's quite a distinction. Печаль, в общем. Показати текст спойлеру
В точку :pod_stolom: |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 22 2016, 01:23
|
Ами, ты посмотрела эту серию?!! Бель!! Как?! Внезапно! |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 22 2016, 11:09
|
Виш_ня, я бы не сказала, что внезапно. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |