Сторінки: (32) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Aug 18 2016, 20:45
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
перловка-супермутант, пока что был еще жив %) |
|
AishiTeiru |
Відправлено: Aug 18 2016, 21:10
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 94740 Реєстрація: 18-August 16 |
Видела трейлер грядущего сезона. Хотя, скорее даже тизер. Аладин до ужаса напоминает фанного Гарри, на которого взвалили пророчество и кинули разбираться с ним в одиночку. Зато какой Джафар... :P |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 20 2016, 11:49
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
А меня интересует чо там с Крюком, подскажите) смотреть эту дичь лень) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 30 2016, 16:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
джусси пусси, выжил) |
|
Krystal |
Відправлено: Sep 26 2016, 08:16
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Кто-нибудь уже посмотрел новую серию сказки? xDD Предупреждаю, что там хранятся спойлеры С: Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 4 2016, 15:08
|
Посмотрела первые две серии. Мне совершенно не понравилась Белль. Стала бесить еще больше. Мутки с тайными героями и "пророчеством", которое они конечно же поборют и будут жить счастливо до нового злодея - глупая идея. Имхо, конечно, но для меня это скучно, учитывая, что наша ГГ выживет в любой ситуации. Приятно видеть злую королеву) Уж очень шикарная роль, платья, прически =shy_in_love= А малой то подрос, я вам скажу) Вообще, мне кажется, в этом сезоне упор как раз таки на мелкие истории будет, что само по себе интересно и, надеюсь, будет динамично. Однако общая цель сезона увы, не впечатлила. Но может я и ошиблась) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 13 2016, 13:59
|
Как-то.. не знаю. В целом, суматоха с нерасказанными историями интересная. Так сказать коротко, новенькое, о важных сказках. Тут плюс. Но вот то, что происходит с Эммой напрягает еще больше. Сейчас она в себя поверила, а через пару серий опять всё пойдет плохо, она почти умрет, но в послеееедний момент... Ну предсказуемо кажется это всё. Хотя, конечно, может её и убьют) Борьба злой королевы и доброй мне нравится) Шикаарная актриса! |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 21 2016, 13:33
|
Чтоб у меня волосы росли также, как у Румпеля =tenderness= Додано через хвилину А, тьху, я не ту серию включила =blush1= =lol= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 7 2016, 11:45
|
Эмма в роли принцессы-тряпки была забавна) Реджину понять можно. Думаю, уже в следующей серии всё равно выберутся Мне понравился поворот сюжета с явно чем-то недовольным дитенком. Его точно бабушка воспитывала %) Но как он может быть связан с Эммой - вообще не ясно. Кто-то еще смотрит?) |
|
Krystal |
Відправлено: Dec 19 2016, 20:31
|
||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Виш_ня, я ^_^ Наконец-то досмотрела. Много противоречивых чувств и много что меня раздражает. Концовку просто сделали для моего несчастного шипперского сердечка. Теперь я до марта в ожидании. Надеюсь, КиХ не уничтожат моих надежд. Хотя... Все возможно.
да, это, кстати, интересно и не понятно. А потом КиХ объяснят нам это так:"да он просто сын внука внука сына ее дочери, которая на самом деле не ее дочь, а дочь сына дочери сына деда сына матери" |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |