Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я б на месте Роулинг выпустила какую-нибудь промежуточную книгу |
Цитата |
Если честно мне наплевать ради денег она пишет или нет. Тем более, что она первые книжки писала, не будучи известной... Я просто благодарна ей за такую потрясающую идею, и мне ее даже сейчас несколько жаль. Представте: ей устанавливают сроки, в которые нужно закончить книгу и все такое... Единственное, что я не прощу Джоан, если она убьет Гермиону, Рона, Джинни и Фреда с Джорджем. Они должны остаться жить во что бы то ни стало... Гарри, думаю, она не убьет, в конце концов, зачем тогда было ей столько париться, чтобы в конце книги мы поплакали над мертвым телом Гарри. Да, кстати, почему все считают, что будет только 7 книг. Я б на месте Роулинг выпустила какую-нибудь промежуточную книгу, типа "Джеймс Поттер и история его любви" Как вам идейка? Ну, вобщем написать что-нибудь из прошлого, например про молодого Тома, Дамблдора или Макгонагалл... |
Цитата |
Мне тоже так кажется. Пусть все по ходу раскрывается! |
Цитата (alya_zirka @ Jul 3 2005, 04:07) |
Мерлин, все мы люди и понимаем, что без денег в нашем мире никуда, плюс еще слава, вкусив ее человек никогда не станет таким каким он был до ее прихода. А денег никогда не бывает мало, у нее как-никак 3 детей или двое? Не важно, семью прокормить надо, на будущее обученте отложить надо? Надо, вот и весь ответ. Кстати, не важно с чего она начинала, начала писать ради удовольствия, закончила ради денег! :D |
Цитата (Миджейра @ Sep 11 2005, 15:23) |
А по-моему она перечитывает все фанфики, форумы и обсуждения, а пишет все наоборот!!!! Шучу, конечно, но я не замечала,Ю чтобы она писала то, чего от нее ждут... |
Цитата (Миджейра @ Sep 11 2005, 15:23) |
А по-моему она перечитывает все фанфики, форумы и обсуждения, а пишет все наоборот!!!! Шучу, конечно, но я не замечала,Ю чтобы она писала то, чего от нее ждут... |
Цитата (Alex Nomy @ Jun 16 2006, 06:27) |
А пишет для того, чтобы заниматься любимым делом, и делать к тому же на этом крутое бабло - одно другому не мешает! |
Цитата (Alex Nomy @ Jun 16 2006, 06:27) |
А пишет для того, чтобы заниматься любимым делом, и делать к тому же на этом крутое бабло - одно другому не мешает! |
Цитата (Zaur @ Jun 17 2006, 21:04) |
Слушайте люди мы не можем вот так вот это обсуждать. Ведь как мы можем сказать даже наверняка ради чего она пишет, разве может она отказаться от денег и сказть я пишу книгу для собственного удовольствия или ради своих читателей. Ну не глупость? Если мое любимое занятие приносит мне кроме кайфа еще и деньги, то почему бы и нет и мне будет все равно что там думаю из-за чего я пишу, ради денег, ради читателей или ради себя. B) |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 17 2006, 21:10) |
Я, лично, пишу когда мне заняться нечем. Может и у Ро такая же история? :P И на самом деле, если написание книг тебе не только в радость, но и в пользу, я про деньги, то почему бы не написать ещё и 8ую книгу. А? :D |
Цитата (Белатриса @ Jun 16 2005, 20:10) |
Как не прискорбно это осознавать, но мне всё больше и больше кажеться, что Джоан Роулинг пишет свои книги для денег.. Нет ну понятно, что чем больше денег тем лутьше и вообще звёздная болезнь никого не обходит стороной... но всё-равно.. обидно что-ли? Ведь теперь она будет писать то что нужно, то есть то что хотят видеть читатели и никакой оригинальности.. А вы что думаете по этому поводу??? |
Цитата |
а только для киноиндустрии и компании Warner Brothers. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |