Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэтт Фрост |
Відправлено: Jun 17 2006, 21:36
|
||
Offline Вестник Смерти Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 17527 Реєстрація: 8-June 06 |
Для этого и обсуждаем. |
||
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Відправлено: Jun 17 2006, 21:56
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Зачем обсуждать то что не стоит обсуждения, так как к праильному решению мы не придем? |
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 19 2006, 06:33
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
потому что легко загубить весь проект.. нельзя превращать поттериану в сериал. Семь - значит, семь. Гораздо лучше, когда все просят и просят - а вот нету - вот и не угасает жажда фанатов. А когда всего в избытке, кушать уже не хочется.. |
||
NoraLi |
Відправлено: Jun 21 2006, 10:34
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Devil Lesandra, еще нет... Но - нашими стараниями - может стать :) |
|
Ksardas |
Відправлено: Jun 21 2006, 10:41
|
Offline Master Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 16249 Реєстрація: 8-May 06 |
Для того что и все...заработать денег, прославиться, подарить людям такую книжку. |
AzzBooKA |
Відправлено: Jun 22 2006, 21:48
|
Offline Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 |
Люди, если я не ошибаюсь у Ро контракт с издательством на 7 книг. Поэтому хочешь - не хочешь, а писать придётся. Хотя, судя по её интервью, ей это в кайф. %) |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 23 2006, 06:55
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
leona, вот и хорошо. Вообще, я не знаю смысла книг о Гарри Поттере, но имеено ГП дал мне смысл жизни - найти этот самый смысл. Знаете, во второй книге был отзыв о творчестве Ро... Вот такой, кажется: "Сказка о Гарри Поттере похожа на все другие сказки и отлична от всех. Мальчик-сирота учиться быть сильными с теми, кто считает его слабаком, и велекодушными с теми, кто зависит от его воли. Это сказка о правде и долге человека оставаться человеком даже в волшебном мире." Вот так... Это один из смыслов, мне кажется. Во-вторых, имеено в тот роковой День, 28 августа 2005 года я поняла, что Гарри Потер для меня - способ найти ответы на разные жизнненые ситуации. Вы испытываете благовейный трепет, беря в руки любую книгу Ро? Вы вновь и вновь перечитываете книгу, каждый раз находя новые моменты, которые раньше не замечали? - тогда это значит, что вы тоже ищите этот самый смысл... Но для любого человека смысл свой: для некоторых - просто интересная книга; для других - непонятная глупость; для третьих - настольное пособие по волшебству... А для меня - просто смысл жизни, какой бы дурой меня не считали. Капитулируюсь) |
|
Бефана |
Відправлено: Jun 23 2006, 07:26
|
||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Угу обидно. Но,что поделаеш? Впринципе нету разници для чего она пишет, главное,что нам нравится. |
||
|
Brunhild |
Відправлено: Jan 5 2008, 18:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 24519 Реєстрація: 1-January 07 |
Джоан Ролинг пишет о Гарри Поттере, потому что она его очень любит! Иначе книги получались бы плохими. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 13 2008, 11:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Она пишет, чтобы жить безотказно (денег у нее после ГП немерено!) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |