Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Till Lindemann |
Відправлено: Oct 3 2008, 13:46
|
Offline freak Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 24817 Реєстрація: 7-January 07 |
Поледнюю книгу она писала штоб её лажали и обсуждали ===> кароч известности сипе хатела. Ну и баблософ. |
|
Sector |
Відправлено: Oct 3 2008, 13:55
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
A.N.Other, неужели Вы считаете, что у Джоан Роулинг было мало известности после выпуска 6 первых книг? Да самая первая часть ГП покорила мир и разошлась миллионными тиражами в считанные месяца. Зачем все так усложнять? Джоан Роулинг пишет для читателей. Приятно наблюдать даже по этому форуму, с каким нескрываемым ажиотажем фанаты ожидают появления новой части/фильма о мальчике, который выжил. Я уверен, что для Роулинг деньги уже не важны. Важен тот авторитет, то уважение, которое было проявлено к писательнице. И я не удивлюсь, если Роулинг издаст еще (и не один) справочник/книгу (да что угодно), только лишь для того, чтобы порадовать своих читателей. |
|
dmitriy_krum |
Відправлено: Oct 19 2008, 09:26
|
Offline Вomb@ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 43125 Реєстрація: 11-October 08 |
Главное что пишет,а остальное... |
Silencio |
Відправлено: Nov 26 2008, 12:34
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
1. Для денег 2. Для славы 3. Для того, чтобы порадовать читатилей 4. Чтобы отвлечь подростков от компа... 5. Буйная фантазия. Она записывает, а потом продает... Да мало ли причин? Но то, что она это написала - просто отлично |
|
Мира95 |
Відправлено: Jul 14 2009, 03:54
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
а я даже не знаю....пишет ли она для денег? может быть..... а может чтоб фанаты отстали... но одно я знаю точно,что пишет она так,что я никада не скажу,что ГП написано только для денег,так как в книгах чувствуется,что писали их,вкладывая душу! |
|
Cruciatus |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:41
|
Offline Радуюсь каждой секунде) Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 63362 Реєстрація: 27-August 11 |
ЛЮБЛЮРОУЛИНГ!!! |
Изюмная |
Відправлено: Sep 2 2011, 06:54
|
Offline ~life out of death~ Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 22126 Реєстрація: 21-October 06 |
Злые вы))) ну почему же сразу так пессимистично настраиваться. Она пишет для НАС и Нам это нравится...зачем злословить и искать какие то причины...за что вы держите на нее зло? Разве кто то из нас сможет повторить то, что сделала она. Кто способен создать целый мир, полный волшебства и чудес? =mantia_neved= |
|
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Nov 9 2011, 13:59
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
А разве не понятно? Джоан для нас пишет! Просто у нее в голове накопилось многе из того,что она хотела бы передать новому поколению,поэтому она и создала Поттера. Ведь ее заветным желанием всегда было,чтобы хотя бы некоторые люди прочитали ее книги,прочитали и поняли,научились жизни по ее произведению. Все это было еще с Философского камня видно! Вспомните гимн Хогвартса-это гимн ее творчества! :) |
|
Вирджиния Шей |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:07
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 76824 Реєстрація: 20-November 12 |
Если я правильно помню то сначала книги о Гарри Поттаре не принесли Роулинг популярность и ваше она начала писать просто для души. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jul 7 2013, 10:15
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Ролинг пишет, чтобы привлечь внимание читателя да и для своего удовольствия, по-моему. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |