А мне вот прямо сейчас приснился сон цветной.
Я научилась на реальных объектах выделять области, словно в фотошопе, автокаде или ворде. Достаточно было обвести нужную облсть пальцем, не прикасаясь к поверхности даже. И сказать "контрал А" потом можно было сказать "дэлит" и выделенная область исчезала. Я так удалила несколько страниц текста. Потом в ужасе поняла, что не знаю как сделать отмену, а журнал жалко. А народ вокргу говорит "Да плюнь ты на журнал, давай дальше!". Если выделить фотографию со стопкой книг и сказать "дэлит" то книги исчезают одна за другой, словно их кто-то убирает по очереди, становятся видны обложки следующих книг, которые были закрыты. Но если книга попала не целиком в область выделения, то она не исчезнет.
И такое ощущение, что это способность появилась не просто так! Во сне я столкнулась с демоном. Точнее даже с целой толпой непонятных личностей, которые вошли в магазин, достали ножи (при чем ножички крохотные, но острейшие - ударом не убьют, но если полоснут, то порез будет глубокий и вообще я знала, что эти ножи опасны) и сказали всем присутствующим, чтобы они доставали кошельки и деньги. Потом шайка разложила какие-то музыкальные инструенты и начала театральную постановку с песнями и пр. Это чтобы как-то компенсировать людям их убытки, видимо А у меня тоже в запасе был нож. Я подошла к одному и начала с ним спорить. Почему-то не испугалась его ножа и просто положила свой рядом на полку и его нож забрала и отправила туда же. Сказала, что зря они вообще тали угрожать, что если бы они показали такую замечательную постановку, о люди бы и сами деньги отдали с радостью. Спор у нас вышел знатный! А потом каждый из шайки захотел выдрать у меня клок волос О_о Ну тот главарь, с которым я разговаривала доболися своего, зараза эдакая, а с другими я сопротивлялась. Особенно выбесила какая-то девчонка. Но почему-то те клоки, которые они взяли были страшного розового цвета О_Х Яркий такого, хотя в реале у меня спокойный русый с рыжиной волос.
Потом оказалось, что по этому клоку волос эти демону меня найти могут и появиться рядом где бы я ни была.
Так вот, дар этот я получила от главаря этих демонов. При чем имя у него было очень странным и не типичным - Азазель, а фамилия так и вовсе какая-то зубодробительная.