Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дореан |
Дата Dec 27 2013, 15:32
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Три рубля, а Вам это приснилось случайно, как всегда, ярко запомнился ГП или Вы сами снами управляете? |
|
Джульетта Поттер |
Дата Dec 27 2013, 16:53
|
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
А я тоже цветные сны только вижу и сны из ГП все время снятся. |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Дата Dec 28 2013, 11:52
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Сны вижу часто и цветные, и искажённые в плане цветов. Осознанные сны(управление сном и происходящем), астральные похождения и прочее. Сюжеты разные, ГП никогда не снился, и спасибо миру на этом))) |
|
AnnaSirena |
Дата Jan 6 2014, 23:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 84014 Реєстрація: 28-October 13 |
Неужели бывают нецветные сны? xD Сложно представить.. Мне практически каждую ночь снятся очень интересные, захватывающие сны, некоторые - просто сюжет для фильма :) Еще бывает я во сне могу понять, что сплю и что могу делать что мне хочется :) В детстве один раз очень сосредоточилась во сне и представила что у меня есть волшебная палочка и метла (сами присниться никак не хотели), такое сложно удерживать, поэтому моя палочка после нескольких заклинаний загнулась, словно из пластелина xD |
|
Ян Мерфи |
Дата Mar 15 2014, 10:15
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Мне всегда снятся цветные сны; ни разу не видел черно-белый :) |
|
Мирра |
Дата Mar 20 2014, 17:35
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Мне не снятся ни те ни другие. Вернее не так, мне не снятся визуальные сны, т.е нет никакой картинки, есть только мысль, осознание происходящего как факта. То же самое при прочтении книг, однажды рассказала товарищу о том, что когда читаю книгу не вижу никаких "картинок", он обвинил меня в низком уровне интеллекта( Может и так. |
|
dreskode |
Дата Mar 25 2014, 10:55
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 86343 Реєстрація: 25-March 14 |
цветные сны это круто, даже не мистика, а правда и иногда даже факт :) и у меня иногда такое происходит ;) |
Lada.Gornostaj |
Дата Apr 4 2014, 18:40
|
||||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Сама дуже здивувалась, почувши таке вперше. А сама чорно-білий сон побачила один раз за все життя, за дуже тяжких обставин... І сама ота чорно-біла картинка налякала страшенно. [/quote]Мне практически каждую ночь снятся очень интересные, захватывающие сны, некоторые - просто сюжет для фильма :)[/quote] Дехто каже, так буває за надто вже розміреного життя й надміру вільного часу. :D :D Додано через 6 хвилин
Не думаю. Можливо, різний спосіб сприйняття. Мені найчастіше йде банальна візія, але інколи може прийти потік слів, я їх не завжди запам'ятовую. Дуже рідко сниться музика, й отут по-справжньому жаль, бо жодного разу не спромоглась записати по пам'яті, та й звук часто "нерідний", європейські ноти його вірно не фіксують : ( |
||||
|
Бриттана |
Дата Apr 8 2014, 17:40
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Мне вообще редко что снится, а если и снится, то я забываю. Но сны всегда цветные. |
|
MizukiRin |
Дата Apr 11 2014, 12:06
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А мне очень ярко запомнился сегодняшний сон. Мне приснилось, что красивая девушка подарила мне огромный баллон очень дорогих духов. Именно баллон. Иначе я эту стеклянную тару назвать не могу.)) Литров так эдак на пять. И сильно запомнился цвет жидкости этих духов. Как смайлы в скайпе, только чуть светлее. Желто-оранжевый. Приятный цвет. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |