Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Дата Nov 12 2013, 11:03
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
кольорові, однак не завжди яскраві. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Nov 22 2013, 11:44
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А мне вот прямо сейчас приснился сон цветной. Я научилась на реальных объектах выделять области, словно в фотошопе, автокаде или ворде. Достаточно было обвести нужную облсть пальцем, не прикасаясь к поверхности даже. И сказать "контрал А" потом можно было сказать "дэлит" и выделенная область исчезала. Я так удалила несколько страниц текста. Потом в ужасе поняла, что не знаю как сделать отмену, а журнал жалко. А народ вокргу говорит "Да плюнь ты на журнал, давай дальше!". Если выделить фотографию со стопкой книг и сказать "дэлит" то книги исчезают одна за другой, словно их кто-то убирает по очереди, становятся видны обложки следующих книг, которые были закрыты. Но если книга попала не целиком в область выделения, то она не исчезнет. И такое ощущение, что это способность появилась не просто так! Во сне я столкнулась с демоном. Точнее даже с целой толпой непонятных личностей, которые вошли в магазин, достали ножи (при чем ножички крохотные, но острейшие - ударом не убьют, но если полоснут, то порез будет глубокий и вообще я знала, что эти ножи опасны) и сказали всем присутствующим, чтобы они доставали кошельки и деньги. Потом шайка разложила какие-то музыкальные инструенты и начала театральную постановку с песнями и пр. Это чтобы как-то компенсировать людям их убытки, видимо А у меня тоже в запасе был нож. Я подошла к одному и начала с ним спорить. Почему-то не испугалась его ножа и просто положила свой рядом на полку и его нож забрала и отправила туда же. Сказала, что зря они вообще тали угрожать, что если бы они показали такую замечательную постановку, о люди бы и сами деньги отдали с радостью. Спор у нас вышел знатный! А потом каждый из шайки захотел выдрать у меня клок волос О_о Ну тот главарь, с которым я разговаривала доболися своего, зараза эдакая, а с другими я сопротивлялась. Особенно выбесила какая-то девчонка. Но почему-то те клоки, которые они взяли были страшного розового цвета О_Х Яркий такого, хотя в реале у меня спокойный русый с рыжиной волос. Потом оказалось, что по этому клоку волос эти демону меня найти могут и появиться рядом где бы я ни была. Так вот, дар этот я получила от главаря этих демонов. При чем имя у него было очень странным и не типичным - Азазель, а фамилия так и вовсе какая-то зубодробительная. |
|
Хайди |
Дата Nov 22 2013, 12:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Розенкрейц?)) |
||
|
mimka |
Дата Nov 22 2013, 12:53
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Мне снятся цветные сны, но цвета какие-то очень бледные и мутные. Я где-то читала, что черно-белые сны не очень-то и хороши. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Nov 22 2013, 15:08
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А похоже)) там тоже какие-то скрежещущие звуки рзц были))) |
||
|
Три рубля |
Дата Nov 23 2013, 04:15
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Скопирую-ка я сюда старый пост с другого форума. А мне сегодня приснился занятный кроссовер ГП и Эквилибриума... Вроде бы Первую войну Министерство Магии таки выиграло, применив некий артефакт и начисто лишив всё население Британии и Ирландии эмоций - агрессии и ненависти в том числе. В сне это особенно не описывалось. И теперь это самое население МагБритании(про маглов сказано не было) живёт, проходя ежедневную промывку мозгов через СМИ(а промывает... Бартемиус Крауч). За порядком следит Аврорат(по функциям и униформе уже больше напоминающий Грамматон Клерик) и один из работников этого Аврората - Драко Малфой. Ему около двадцати лет. ВНЕЗАПНО оказывается, что Малфой принадлежит к той немногочисленной группе людей, которые могут сопротивляться действию артефакта и после некоторого импульса Драко начинает чувствовать. И влюбляется в Джинни Уизли. После долгих перипетий(сдаст ведь, если так просто подвалить) он начинает учить чувствовать и её - ме-е-едленно, но у неё получается. Собственно, они выходят на организацию чувствующих людей и участвуют в операции по уничтожению артефакта - здоровенный такой серый валун, исписанный огамическим письмом, находился на острове Англси. Хеппи энд. На самом деле всё было гораздо подробнее - и Поттер, и Дамблдор там были, и всякое такое... Как фильм. Давно мне таких чётких снов не снилось. |
|
Моргана ле Фай |
Дата Dec 15 2013, 11:07
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
Я никогда не видела "безцветных" снов. Один раз видела "красный сон" , с дьяволом, кровью и пытками, когда проснулась маму подушками от испуга закидала( у неё волосы красные) |
|
Дореан |
Дата Dec 27 2013, 12:28
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Точно помню- снились. Я вот, правда далеко не все запоминаю, но те, что помню- цветные. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Dec 27 2013, 13:18
|
Три рубля, нифига себе сюжет!!! Дико завидую! А мне вот сюжеты из фильмов-книг не снятся почему-то(( |
|
Хрустальная балерина |
Дата Dec 27 2013, 15:27
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Я вижу лишь цветные сны... Додано через хвилину Джулия Ликвидстоун, моей подруге целый фильм снится по ГП с новым персонажем. Там прям фик писать! |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |