Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дин Винчестер |
Дата Jul 11 2012, 15:57
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
почти всегда снятся только цветные, вот сегодня был очень интересный сон, и я специально задумался, а цветной ли мне приснился и да, бинго, мне приснилось золотое кольцо с зеленым камнем, значит все таки цветной) =apploud= |
|
Ailostera |
Дата Jul 16 2012, 12:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73833 Реєстрація: 15-July 12 |
А я даже не могу понять, в цвете мои сны или нет, потому что они так редки и размыты, что невозможно ничего толком разглядеть и запомнить. Добавьте в голосование вариант "не знаю" для таких, как я. Вообще запоминаю сны очень редко, в том смысле что утром нет осознания того, что сон вообще был. А в тех редких случаях, когда картинка запоминается, чувствуешь себя более отдохнувшим, но от времени сна это не зависит. Интересно, это только у меня так? |
|
Фрэнки Финч |
Дата Jul 16 2012, 12:59
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
В моих снах действие чаще всего происходит ночью, или когда просто солнца нет. Так что очень серо. Единственный более менее яркий сон из детства - это когда мне снились пауэр рейнджеры, но они резали мне кожу на запястьях... Просыпаюсь я как будто падаю в глубокую цветную мерцающую яму. Цветные чаще всего кошмары :monomaniac: |
|
menshikov |
Дата Jul 23 2012, 16:16
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
^_^ |
|
КоДжиби |
Дата Jul 23 2012, 19:31
|
Offline Гм... Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 72495 Реєстрація: 20-May 12 |
О. Никогда не снились черно-белые сны.. Нет. Не считаю наличие цвета во сне признаком безумия. Сны это всего лишь эффект восприятия нашим подсознанием мира. При чем тут психика). Во всем этом важны не цвета a ощущения. Ваш кошмар может быть воспроизведением обыденности. Приятный же сон -подстроенным под ваши желания ужастиком. Вам решать |
|
Guffy |
Дата Jul 27 2012, 15:07
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Снятся почти цветные сновидения. quote=Албус,1335199821]Ну в же знаете что фантазии не существует, а гибкость ума - понятие весьма отвлеченное и размытое.[/quote] что вы исповедуете раз так размышляете? не было бы фантазии не было бы ГП, грубо говоря. Додано через 3 хвилин
ну это ничего. мне приснился такой сон, что я на всю жизнь запомнил: моя мама пьет чай с гуманоидом.. |
||
|
porcelain |
Дата Jul 29 2012, 03:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 |
9 из 10 снов, которые я запоминаю, цветные. Очень трудно представить себе, что сны бывают черно-белыми, а кому-то только такие и снятся. |
|
Maixent |
Дата Jul 30 2012, 13:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 74130 Реєстрація: 26-July 12 |
Я всегда вижу цветные сны, черно-белые мне никогда не снились. Другое дело, что мне последнее время вообще ничего не снится.. Представьте себе мое удивление когда я в 21 год узнаю от знакомой психиатра что нормальным людям снятся только не цветные. p.s. Какие же мне сны по ГП снились... я со слезами просыпался. Хотелось всех убить. Как же грустно от того, что их нельзя записывать. |
|
Немиясса Магдебур |
Дата Aug 1 2012, 18:40
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 |
Да, снятся. |
|
Лилиандил |
Дата Aug 1 2012, 19:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
у меня в основном все серо.. тоесть я или. брожу ночами по темных пустых улицах... или убегаю от монстров по темным коридорам... раз вообще ужас приснился - я как бы маленькая девочка лет 6, заблудилась и брожу по улицам и маму зову.. и такая тревожная музыка (чтото из фреди крюгера кажеться), а потом я вся в слезах проснулась. мне не сняться позитивные сны |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |