Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мне кажется, более недорогие телефончики в принципе справляются прекрасно с тем же набором требований: звонок, сенсор, фото-видео, инет, читалка, музыка, замтеки, будильник. |
Цитата (Албус @ Jan 31 2012, 20:01) |
круга "работа-дом" |
обычной "звонилки" |
К примеру вам не нужен GPS |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jan 31 2012, 21:37) |
ай-хрень |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jan 31 2012, 21:37) |
Сенсорная клавиатура - говно. |
Цитата (Арриведерче @ Feb 1 2012, 21:14) |
можно пример обычной звонилки? |
Цитата (Арриведерче @ Feb 1 2012, 21:14) |
что ты имеешь в виду? что кнопки лучше сенсора?? |
Цитата |
Нет проблем. Показати текст спойлеру (IMG:http://1.bp.blogspot.com/_vaqzPRR86qY/SRz81tFU8UI/AAAAAAAAA2o/CwvRDMBKEBQ/s400/nokia+3310.jpg) |
Цитата |
просто меня терзали смутные сомнения, что кому-то это всё таки действительно нужно. |
Цитата |
на джипиэс вечно все ругаются |
Цитата |
кто-то не страйкболист случаем?) |
Цитата |
что ты имеешь в виду? что кнопки лучше сенсора?? |
Цитата |
Обычно так рассуждают те, у кого просто нет денег купить оный дорогой гаджет. |
Цитата (Албус @ Feb 1 2012, 22:40) |
Как и то, что самое дорогое всегда лучшее |
+100500. Золотой стандарт. К неубиваемым звонилкам по моему можно отнести едва ли не все монохромники. |
Расхожее заблуждение. Как и то, что самое дорогое всегда лучшее. Был у меня недано случай. Купил на зиму боты. Дорогие. Не Китай. Чистые америкосские полицейские ботнки. Оригинал. Все хорошо, подошва толстая,теплые, не промокают. Через два месяца ношения порвался задник. Американскре качество не выдержало суровых украинских реалий. Вот так то. Сейчас убиваю в ухнарь на играх, потому что беречь нет смысла уже... |
Цитата (Вики) |
Производитель ориентируется только на конечного покупателя, никаких корпоративных заказов и участия в тендерах. Для сбыта используются самые крупные и престижные сети супермаркетов электроники. Под маркой Packard Bell выпускаются как настольные системы, так и портативные компьютеры. Среди потребителей считается, что продукция компании имеет достаточно высокое качество, а также сочетает в себе разумную цену вкупе с высокой производительностью. В конце 90-х, начале 2000-х годов продукция компании Packard Bell отличалась высоким качеством и пользовалась большим спросом в США и Европе. Компьютеры этой марки конкурировали с такими гигантами как IBM, DELL, TOSHIBA, NEC и некоторыми другими. Это были компьютеры так называемой брендовой сборки. Все компоненты которых тестировались между собой на совместимость, надежность и стабильность работы. В России они получают распространение только сейчас. |
Цитата (Албус @ Feb 1 2012, 22:48) |
Sony Ericsson XPERIA |
Цитата |
Как по мне, по качеству отображения, тут икспериа сильно уступает. Графика, дизайн делают свое дело. |
Цитата |
Тот, что у меня сейчас (Нокия) вообще знаменит в Ютубе тем, что его кидали об асфальт с размаху, ложили в емкость с водой и набирали, и он звонил... Вообще замечательный телефон - если б еще корпусок к нему помощнее найти, ну, в смысле, чужой корпусок на него бы натянуть, а то тут крышка на раз отлетает. Соберешь - работает, но вот если б он еще и не распадался на части, когда роняешь... |
Цитата |
Ахахаха. Я себе брал на "Контуре" (ты наш, ты поймешь))), 400 грн всего, уже года два пытаюсь убить - не получается))) |
Цитата |
Ноутбук у меня, кстати, понтовый - все ходят с модными и необоснованно дорогими Леново, Асус. А мой Паккард Белл по слогам читают, когда достаю в столовой))) |
Цитата |
Сегодня на поточной стал свидетелем эпической победы писишника над яблочником) У писишника старый ноут времен третьего пня, у яблочника новенький раскрутой макбук. Яблочник все донимает писишника, мол, твоя винда - говно, а мак крутой. Писишник что-то буркает в ответ. Яблочник не унимается: "если ты сможешь сделать на своем ноуте то, что я не смогу на макбуке, я дам тебе 10к рублей". Писишник ни слова не говоря, берет свой ноут и об коленку отламывает монитор. У яблочника с грохотом падает челюсть.. занавес. |
Цитата (Grimmjow @ Feb 1 2012, 23:26) |
я сейчас выбираю себе MP3 плеир и судя по отзывам придётся вероятно покупать себе или сони или айпод. а мне то и надо чтобы проигрывал не менее 20 часов музыку, радио, хорошая память и звук, качественные наушники, воспроизведение неконвертируемого видео, и поддерживал функцию одновременного использования нескольких меню |
Цитата (Qilinas @ Feb 2 2012, 00:25) |
А вообще, качество музыки зависит от битрейта, а не от плеера. И вот эти модели при батарее Трансценд чуть больше 20и часов, а айривэр около 30и часов читают flack - потому я и взял именно его, а не модель дешевле. айпод 4G нано не больше держит, даже не помню, читает ли флэк. Зато тонкий и гироскоп есть. И брэнд. Стоит в три раза дороже, хотя памяти больше 8Гб уже не добавишь. Так что один из этих двух, торрэнты в помощь, качай при 320 kрs. Это самый разумный вариант. |
Цитата (Qilinas @ Feb 10 2012, 17:18) |
Мне кажется они совсем чуть-чуть набрасывают. |
Цитата (Qilinas @ Feb 10 2012, 17:18) |
Да и сейчас я так сразу и не назову игрушки с подобным обьемом памяти. |
Цитата (Qilinas @ Feb 10 2012, 17:42) |
а про айпод - когда он вышел, ноуты имели память меньше, хотя стояли не на много дешевле)) |
Цитата (Qilinas @ Feb 10 2012, 18:32) |
Зато всегда мечтал про айпэд - играть, смотреть(это уже не для просто для развлечения) и читать комиксы(а они дорогие, блин, если заказывать с заграницы. А у нас нету на английском. А я люблю комиксы). |
Цитата (Qilinas @ Feb 10 2012, 19:58) |
Но я еще раз спрашиваю, зачем человеку второй ноутбук? Им айфон нужен, звонить хотя. |
Да и кому нужен нетбук? |
Разве что на диване можно смотреть фильм и в интернете сидеть, нет? |
Печатать там не за чем слепым методом - на экране же печатается)) |
да и печатать двухтомники... Планшеты акцентированы не на это, хотя эти функции можно вполне удобно использовать. Двумя большими пальцами. |
Да и читать комиксы.... Мне кажется из нетбука очень неудобно это делать. |
Нетбуки это и не комп мощный, и не планшет тонкий и удобный. |
Цитата (Большой_крыс_Зараки @ Feb 10 2012, 21:49) |
У меня из "гаджетов" в наличии телефон Samsung D900 (перешёл от брата), фотоаппарат (приз за победу в конкурсе), МР3-плеер за 300 грн. (купленный за свои законные) и флешка подарочная. Хватает с головой) Не вижу смысла тратить деньги на что-то ещё. Хотел электронную книгу прикупить, а потом передумал и бабуле с мамулей подарки хорошие сделал |
Цитата (Рыжий Лис @ Feb 11 2012, 04:45) |
А ведь можно планшетник разорится и купить за 9 и более т. грн. Там и нетбук, электроная книга, вебка, плеер и т.д. + мн. функций. И легче иметь все в одном, чем бегать то к телефону, то к плеере и т.д. |
Там и нетбук, электроная книга, вебка, плеер и т.д. + мн. функций. |
И легче иметь все в одном, чем бегать то к телефону, то к плеере и т.д. |
А сенсорный экран обеспечивает нажатие сразу в ту точку экрана куда надо и ненадо джостиком тыкать 500 раз., рисование, перетаскивоние объекта и мн. другое. |
Ведь, это устройства созданы для облегчения жизни. |
Цитата (Большой_крыс_Зараки @ Feb 11 2012, 09:39) |
Да и не всегда практичнее. Музыку, например, слушать куда удобнее через простой мелкий МР3шник. |
Цитата (Qilinas @ Feb 11 2012, 16:06) |
первый айпэд можно купить, если найти конечно, за 4к грн |
Это по сути, грубо говоря, лист бумаги мощностью в слабенький ноут |
Прогресс он всегда хрупкий сначала. |
Да, они конечно хрупкие, но что поделать? |
Цитата (Носфичка @ Feb 11 2012, 16:56) |
честно, не могу понять этого восторга по поводу новых гаджетов. как же ты показываешь свою индивидуальность, если настолько слепо следуешь за модой? |
у меня смартфон нокиа, где есть всё, что мне нужно, и просто ноутбук, который я не таскаю в универ, потому что олдскульно пишу конспект в тетрадочке. |
всякие там элекронные читалки - "потому что книгу таскать тяжело". ну не знаю. мне как-то спокойнее возвращаться вечером домой, если я знаю, что у меня в сумке не супермегомоднаяололодорогая читалка, а двухтомник "Тихий Дон", который не просто чудо литературы, но ещё и убойное оружие))) |
Цитата (Рыжий Лис @ Feb 12 2012, 06:01) |
1.Ноут громоздкий. 2.Ооочень "удобен" в поездках. 3. Он тяжолый(2-3 кг.) попробуй, подержи его стоя в руках длительное время. 4. Не удобен в использованнии в обществ. местах. |
Говоришь хрупкие? А ты на клаву ноута пролей воду, посмотрим как ты попечатаешь. |
Про джостик, я имел в виду конечно телефон, можно было догадатся. |
Надо шо-то написать, есть планшетники, в которых можно писать прям пером или рукой, также и рисовавать. |
Цитата (Рыжий Лис @ Feb 12 2012, 09:54) |
А нетбук хрень полная. |
"Слепым" набором можно пользоватся, если недельку с планшетника попечатать. |
По правилам для охлождения процессора ноутбук должен на чем-то твердом, а не на коленках, а планшет хоть где. |
Ну это еще и от самой клавиатуры зависит, но все же. |
Цитата (Qilinas @ Feb 12 2012, 11:16) |
Планшет - берется обеими руками. Я когда еще тогда про это писал, не сразу не понял, что ты не понял. Большие пальцы на экран и впирйод, хоть с завязанными глазами. |
Использовать же нэт, как домашний кинотеатр... А в электричке? В 95 случаях их ста, даже нэт приходится придерживать. Недалеко он ушел. |
Если можно, Скампада, скажи, если можешь, какой ридэр и за какую цену ты хотел купить маме? Без тени вражды или неприязни там какой-то спрашиваю. |
Цитата |
Двумя пальцами? *сдох со смеху* ты когда-нибудь видел слепой метод набора? |
Цитата (Qilinas @ Feb 12 2012, 15:51) |
Ты там наверное ноли подобавлял) но вообще я про производителей спрашивал. Но если ты не смотрел пока на них, а просто пока думал про функции, тогда ладно. Хотел проверить кое что просто. остальное пропускаю, не стоит внимания. |
У тебя другие приоритеты, которым должны быть подвласны все? Я на нокии своей и без Т9 при случае наберу быстрее тебя))) Ну пусть утрирую, но ты понял. |
Цитата |
А вообще человек берет аппарат не для печатания, хотя я считаю, что ноуты и нэты это именно печатные машинки |
Ну или там программерам нужны ещё аппараты эти. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 11 2012, 11:47) |
2) Планшет. Сидишь в кресле в застывшей позе, держа в одной руке планшет, а другой неловко тыча в пачку с попкорном. Вскоре рука затекает, тебе приходится перекладывать планшет в другую руку, а также переставлять пачку с попкорном на другую сторону стола, чтобы дотягиваться к ней другой рукой. Вскоре это придется повторить, когда затечет вторая рука. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 11 2012, 11:47) |
1) Ноутбук. Осязаемая клавиатура, позволяющая набирать скоростным "слепым" методом набора. 2) Планшет. Неудобная сенсорная клавиатура, в которую приходится тыкать, каждый раз глядя, какую букву ты тыкаешь (чтобы не промахнуться, чего не получится при "слепом наборе"). |
Цитата |
или использования Инета-это натурально издевательство и над глазами и над пальцами. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 1 2012, 22:15) |
Есть и гламурные кисы, которым любовник купил машину за минет, но мне как-то с особями подобного интеллектуального уровня равняться не хочется =scratch= |
Цитата |
Нам тут стало жутко интересно, какой же интеллектуальный уровень рекомендуется иметь для того, чтобы делать такой качественный минет. Нужно ли быть дурой или это необязательно? |
Цитата (Mystique @ Mar 22 2012, 09:48) |
Ну а если по теме: я считаю, что дорогие гаджеты - это как визитка в обществе, которая сообщает всем о твоем статусе и о твоих возможностях. |
Цитата |
Ну хорошо, нравиться, удобно и тд - каждому свое. Но почему именно айпад? |
Цитата (Qilinas @ Mar 24 2012, 14:33) |
Планшет он на то и планшет, что удобный. Плюс аккам, если не ошибаюсь, держит 9 часов при вафле и геймингу. Если есть на него денежка, почему не купить? |
Цитата |
Ну и Мак конечно же будет покруче пентиума с виндой/линуксом. |
Цитата (Mystique @ Mar 22 2012, 09:48) |
Ну а если по теме: я считаю, что дорогие гаджеты - это как визитка в обществе, которая сообщает всем о твоем статусе и о твоих возможностях. |
Цитата (Rikardo_Carleone @ Mar 25 2012, 08:21) |
Ну так переубедите меня...Чем хорош Айфон? =eyebrows= |
Цитата (Википедия) |
Модели выполняются из золота, платины, сплава Liquidmetal, титанового сплава, полированной стали высокой твёрдости... |
Цитата (anity7 @ Mar 21 2012, 21:43) |
Вот, кстати, очень зря забанили Скампаду :menace: Нам тут стало жутко интересно, какой же интеллектуальный уровень рекомендуется иметь для того, чтобы делать такой качественный минет. Нужно ли быть дурой или это необязательно? Может, есть, кроме Скампады, специалисты по этому вопросу? Облажаться, знаете ли, не хочется =(( |
Цитата (Houlian @ Mar 25 2012, 19:08) |
Я не претендую на специалиста и не буду распинаться на счет технических характеристик, ибо не шарю, скажу просто - это очень удобный телефон Не тупит, не глючит (ну по крайней мере мой), и какой-то такой родной. Телефонов у меня было много, и пока не попробовала айфон я не могла понять что все в нем находят. Это АйМагия такая ) |
Цитата (Scampada @ Oct 15 2012, 15:40) |
Они привычные всего бояться: дождя из-за косметики, или не дай Бг поцарапать экран айфона, ибо тогда не модно, да и ему кранты...) |
Цитата (Nichiko @ Oct 15 2012, 18:38) |
Из того же ряда K750I оч клевый) И удобный и надежный... и прут его как фиг знает что х))) |
Цитата |
диагональ экрана 1.8", разрешение 176x220 — камера 2 МП, светодиодная вспышка, автофокус — Описание камеры: максимальное разрешение 1632 x 1224, 4x цифровой зум |
. А еще я читал, что им можно убить человека. |
е дай Бг поцарапать экран айфона, ибо тогда не модно, да и ему кранты...) |
Цитата (Албус @ Oct 16 2012, 17:27) |
Убить может и нет, но голову разбить точно можно. Проверено. А еще открывать пиво. |
Айфон конечно просто дорогая игрушка но в последних моделях многое пофиксили. Экран не царапается и не биться падений с высоты кармана. Что конечно же не делает "яблочко" противоударным. |
Цитата (Scampada @ Oct 16 2012, 16:51) |
Как второй норм. Но не из этого ряда. Капельку постарше |
Экран не царапается и не биться падений с высоты кармана. Что конечно же не делает "яблочко" противоударным. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |