Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Дата Feb 12 2012, 11:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Просто ты однобоко оцениваешь очень. Со стороны своей уверенности, что круче нэтбука нету ничего. Может он хорош и тэдэ, но в словах твоих видов лишь самоуверенность в своей правоте. А такие не дисскутируют, а спорят. А кто спорит, тот... Планшет - берется обеими руками. Я когда еще тогда про это писал, не сразу не понял, что ты не понял. Большие пальцы на экран и впирйод, хоть с завязанными глазами. Ты же на мои слова - на экране печатать, начал что-то такое говорить... Точно так же читать удобнее, а не держать на одной вытянутой руке с видом эстета и клацать пальцем постоянно. В то время как планшет - держишь, хоть рукой, хоть руками, и можно пальцем, лежащим на экране листать, или же услугами гироскопа пользуйся. Использовать же нэт, как домашний кинотеатр... А в электричке? В 95 случаях их ста, даже нэт приходится придерживать. Недалеко он ушел. Играть там тоже - видел парня рубившегося в КаэС на нэте, убогое для меня зрелище. Для меня, для других не знаю. Если можно, Скампада, скажи, если можешь, какой ридэр и за какую цену ты хотел купить маме? Без тени вражды или неприязни там какой-то спрашиваю. |
|
Ember |
Дата Feb 12 2012, 13:09
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Двумя пальцами? *сдох со смеху* ты когда-нибудь видел слепой метод набора?
Поставил на колени и порядок, в чем проблема-то, не понимаю?))
Точно не помню, какие именно модели. Цены помню, в пределах 6000-7000 гривен. Были там подешевле и с большим рядом функций (МР3-плеер, просмотр видео, Интернет, ви-фи, чуть ли не навигатор там же...), только вот экранчик в этих моделях предлагался обычный tft, в то время как действительный профит хорошей читалки - Е-Ink дисплей, потребляющий в разы меньше энергии. Да, на нем нельзя смотреть видео и даже продвинутую анимацию (потому что время обновления у него большое), но он может работать без подзарядки хоть неделю. К тому же, электронные чернила максимально приближены к оригиналу и то них не устают глаза, как, к примеру, от некоторых дисплеев. Экран перестроился, и все - он застыл, на него не идет никакого воздействия. Соответственно в модели дешевле без этих дисплеев приходится впихивать кучу ненужных, по сути, читалке возможностей (зачем читалке МР3-плеер?), чтобы их брали. Были и подороже, до 12000 гривен, но там в основном были такие профиты, которые мне показались избыточными. Додано через 26 хвилин Ну вот такой вопрос к любителям планшетов с сенсорной клавиатурой: смогу я на планшете набирать со скоростью 6,5 символов в секунду?) |
||||||
|
Qqq7 |
Дата Feb 12 2012, 15:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ты там наверное ноли подобавлял) но вообще я про производителей спрашивал. Но если ты не смотрел пока на них, а просто пока думал про функции, тогда ладно. Хотел проверить кое что просто. остальное пропускаю, не стоит внимания.
У тебя другие приоритеты, которым должны быть подвласны все? Я на нокии своей и без Т9 при случае наберу быстрее тебя))) Ну пусть утрирую, но ты понял. А вообще человек берет аппарат не для печатания, хотя я считаю, что ноуты и нэты это именно печатные машинки или компьютеры для девочек. Ну или там программерам нужны ещё аппараты эти. А брать их как устройство 8 в одном, например, лично я не вижу смысла. B) |
||
|
Ember |
Дата Feb 12 2012, 16:24
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ты прав, я ошибся, это цены в рублях))) мне показалось, что магазин был киевский, но он был московский.
Я его просто для учебы брал))
Ну дык! Официально, я брал себе это устройство для установки всяческих учебных студий, phpmyadmin'ов и набора отчетов по курсовым и лабораторным. Неофициально подразумевался просмотр фильмов и проигр игр во время лекций, а также хранилище и обменник информации, большая такая флешка с экраном, когда надо что-то скинуть кому-то - не нужно искать ближайшую аудиторию со свободным компьютером или чей-то ноутбук. Особым удовольствием было брать "аппарат" без майкрософтовской ереси, за которую пришлось платить бы лишнюю 1000 денег |
||||||||
|
zmeunik |
Дата Feb 13 2012, 13:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 69627 Реєстрація: 12-February 12 |
у меня андройд :D |
Buonaparte |
Дата Feb 13 2012, 14:32
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Деньги лишние у кого, выбрасывают. Не хай себе. Показати текст спойлеру |
|
Арриведерче |
Дата Feb 18 2012, 20:51
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
К сенсору просто привыкнуть нужно, у меня кнопочный тлф и сенсорный, сенсорный сечас использую только в качестве читалки (у меня сломалась эл.книга, но по моей собственной вине), смс-ки там набирать не могу))) сложно) я привыкла быстро на кнопочки тыкать, ощущая нажатие) Думаю, просто с непривычки. У меня 2 планшета, нетбук и ноутбук, насчет удобности могу немного прокомеентировать Скампаду.
Если планшет в чехле-то там специальная подставочка. Эффект - регулируется экран как у монитора ноута. Производительность у них примерно также. Один планшет у нас на андроиде, один на винде 7. Тот, что на винде мне нравится меньше, система как будто не "настроена" на сенсор, всё таки андроид более заточен под сенсор (спасибо, кэп :lol: ), но там всё жаждет инет соединения... Плюсы по сравнению с нетбуком - когда едешь в дороге, хватате зарядки на дольше! Минусы- сенсорная клава. Это, конечно,всё так:
Но. Можно для планшета купить клаву, мышь тоже подключаема. Проблема только в том, что когда подключаешь клаву, то выглядит планшет точь в точь как нетбук :lol: |
||||
|
Морская волна |
Дата Mar 3 2012, 10:40
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 70240 Реєстрація: 2-March 12 |
По-моему, мега дорогие телефоны и плееры-это исключительно желание выпендриться, потоми как с функцией прослушивания музыки/звонков и СМС прекрасно справляются и недорогие гаджеты, а использовать экран сенсорного телефона для просмотра фильмов, или использования Инета-это натурально издевательство и над глазами и над пальцами. Зато планшет, как мне кажется, вполне полезная вещь. К нему можно подключить и клаву и мышь, если например работаешь дома, а скажем, в поездке, оставить их дома, илиубрать в сумку, и использовать его как книгу/игрушку) |
|
Албус |
Дата Mar 12 2012, 14:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если с инетом связана работа - то это вполне себе хорошо. Интернет на телефоне, особенно на современных смартфонах ничем не уступает компу, ну в масштабе разве что. У кого плохое зрение, тем неудобно. Вообще недавно озаботлся покупкой такого вот гаджета. Долго и вдумчиво размышлял между планшетом и ноутбуком. Касательно планшета доводов "за" кроме как малогабаритный и модный не нашел, потому приобрел ноутбук о чем не жалею. Правда еще периферией для wifi затарился, но это мелочи. Итак ноут: большой экран, удобная клавиатура 3 или больше USB, вебкамера, легкость установки любой ОС и, что самое главное, несоизмеримая ни с каким планшетом производительность. Средний ноут это как правило двухядерный проц по 2.1-2.4гигагерц, 3-4 гига оперативы, винт на 350-500Gb. Ну и какой планшет сможет потягаться с такими ТТХ? |
||
|
dzimbo |
Дата Mar 15 2012, 17:55
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 70702 Реєстрація: 15-March 12 |
Вообще гаджет гаджету рознь. Вот у меня есть айпад, кто-то говорит понты, а мне жуть как удобно! Это и в поездках, и посто с собой таскать, или даже в мелочах - готовлю на кухне а рецепт на компе в комнате - бегать не удобно. А планшетник с собой взяла и жуть как удобно! И аудиокнижка на нем же играет, или фильм... В общем безщ него прожить вполне можно, но так удобно! |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |