Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Дата Aug 4 2012, 18:42
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Если говорить про айфоны,то бренд берез свое,но уж слишком высокий ценник. У меня сейчас для сравнения HTC RADAR, все те же функции, даже камера лучше чем на хваленых айфонах + сенсор потрясающий,в сравнении с ним айфон даже немного проигрывает. Наверное единственный минус - нет слота для карты памяти,но мне хватает 8 встроенных гигов. А уж по цене вообще прелесть - 12-14 тысяч. По поводу темы - лично я уже не представляю себя без смартфона, он очень удобен для серфинга в интернете. Word,игрушки,будильник,фонарь,шикарная камера и т.п. Это все то,что сочитается в одной вещи и очень удобно в современной жизни. |
|
Огненный Хорёк |
Дата Oct 15 2012, 07:51
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Пф. HTC wildfire, Experia 10 mini. Не глячат, не тупят. В отличии от айфона, более ударостойкие. Айфон брала на время выбора телефона, так что пользовались, знаем. Ну не действует гипномагия Айфона :D А вообще, если яблочки у взрослых, рабочих людей - это одна история. Если же у кис и подростков\детей\студентов ( по крайней мере большинства студентов), то это ненужная игрушка, купленная для понтов, фотосессии у зеркала ( главное помните, айфон ничего не должно прикрывать))), игр. |
||
|
Ember |
Дата Oct 15 2012, 15:40
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
SE K800, взят за ударостойкость, надежность и отличную для его класса камеру с крышечкой и вспышкой. Звонилка - просто найс. Плюс выглядит солидно. Не модно. Но солидно. А еще я читал, что им можно убить человека. Мне хватает. Показати текст спойлеру А айфон - цацка для кисо. Они привычные всего бояться: дождя из-за косметики, или не дай Бг поцарапать экран айфона, ибо тогда не модно, да и ему кранты...) |
|
Огненный Хорёк |
Дата Oct 15 2012, 18:38
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
^_^ Из того же ряда K750I оч клевый) И удобный и надежный... и прут его как фиг знает что х))) |
||
|
Ember |
Дата Oct 16 2012, 16:51
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Как второй норм. Но не из этого ряда. Капельку постарше |
||||
|
Албус |
Дата Oct 16 2012, 17:27
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Убить может и нет, но голову разбить точно можно. Проверено. А еще открывать пиво.
Айфон конечно просто дорогая игрушка но в последних моделях многое пофиксили. Экран не царапается и не биться падений с высоты кармана. Что конечно же не делает "яблочко" противоударным. |
||||
|
Ember |
Дата Oct 16 2012, 17:41
|
||||
=loly= о да, наслышан, только "делать нужно с умением, а то можно поцарапать телефон"!
С ним просто небезопасно ходить по некоторым улицам. Я диву даюсь, как некоторые мамаши покупают детям в десять лет охрененные телефоны, сенсорные, с огромным экраном - не яблоки, но уже похоже. Типа чадо хочет, или там, "хочу, чтоб наше дитё выглядело не беднее других". Там блин даже я могу спокойно подойти, без резких движений взять из руки эту игрушку и спокойно удалиться. Дитё ведь. Держит у всех на виду да еще нередко понтуется. Что уж говорить о реакции гопников? Безбашенные люди даже в школе найдутся, имхо. То про детей, а на некоторых улицах или в поездку и взрослому лучше не таскать дорогое барахло. Особенно девушкам. Непрактично. Вот с телефоном, подобным моему, можно не только ходить спокойно, но вдобавок от гопников отбиваться. Плюс доступен вариант "выпить с ними пива". =loly= |
||||
|
Албус |
Дата Oct 16 2012, 17:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Scampada, ну дык я и говорю что нокла 3310 - выбор нашего поколения. |
|
Огненный Хорёк |
Дата Oct 16 2012, 18:15
|
||||
Как скажешь, дорогой. Я то просто свое впечатление написала)
Ну, многие современные модели с нецарапающейся поверхностью, но при этом они и по цене более доступны и " держат удар" :3 |
||||
|
Агата Даркнайт |
Дата Jan 9 2014, 12:14
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Увы подавляющее большинство населения планеты считает, что если у него будет айфон (или ещё что нибудь в этом роде) это улучшит отношение к нему одноклассников (сокурсников, коллег и др.). К сожалению так и есть >:o |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |