Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Дата Feb 1 2012, 22:44
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Никто о таком не говорил. Просто покупать Вирту с бриллиантами - смысла нет, а вот на счет айфона могу поспорить. В то же время считаю айпед бессмысленным. Додано через хвилину Да и телефоны такого же уровня, как айфон, стоят примерно столько же. |
||
|
Албус |
Дата Feb 1 2012, 22:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Torrens fatum, Ну это уже кому что ближе. Я считаю айфон неоправданно дорогим. Sony Ericsson XPERIA например по функционалу шире, пользователю дружественнее, и дешевле. Не намного, но тысячу полторы сэкономить можно. Как я уже сказал айфон - это бренд. Как рубахи от Михаила Воронина. |
|
Ember |
Дата Feb 1 2012, 22:55
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тот, что у меня сейчас (Нокия) вообще знаменит в Ютубе тем, что его кидали об асфальт с размаху, ложили в емкость с водой и набирали, и он звонил... Вообще замечательный телефон - если б еще корпусок к нему помощнее найти, ну, в смысле, чужой корпусок на него бы натянуть, а то тут крышка на раз отлетает. Соберешь - работает, но вот если б он еще и не распадался на части, когда роняешь...
Ахахаха. Я себе брал на "Контуре" (ты наш, ты поймешь))), 400 грн всего, уже года два пытаюсь убить - не получается))) Ноутбук у меня, кстати, понтовый - все ходят с модными и необоснованно дорогими Леново, Асус. А мой Паккард Белл по слогам читают, когда достаю в столовой))) А теперь читаем цитатку
Так что в плане покупательства нужно держать нос по ветру, а не по моде и не мыслить "раз у меня есть деньги - значит их надо потратить как можно больше" Впрочем, ПБ тоже можно считать брендовым, но не у нас. Ибо нет моды. И это хорошо. |
||||||
|
Torrens fatum |
Дата Feb 1 2012, 22:56
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Как по мне, по качеству отображения, тут икспериа сильно уступает. Графика, дизайн делают свое дело. |
||
|
Ember |
Дата Feb 1 2012, 22:58
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Torrens fatum, по кач-ву отображения чего? =smile_cry= фильмов в HD формате? =smile_cry= это же дебилизм - смотреть что-то, требующее качества отображения, на телефоне. =smile_cry= |
|
Албус |
Дата Feb 1 2012, 23:12
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Нивопрос, может и так. Но как было верно замечено смотреть филмы на телефоне, это полный... правильный перевод Гоблина. А для просмотра отснятых на камеру роликов мегокачество и не нужно.
Ну этим знамениты многие модели нокий и ранние сименсы. При мне в нокию 1110 вбивали гвоздь и оно работало прибитое к дереву.
Это да. Но наше качество - это лотерея. Как повезет. В отличии от немецкого, английского, австрийского. Однако их обувь в пристойном состоянии стоит не намного дороже нашей и в разы дешевле, чем бредовые америкосы. Бельвиль не в счет.
анекдот в тему:
|
||||||||||
|
Grimmjow |
Дата Feb 1 2012, 23:26
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Если хочешь хорошую и качественную вещь придётся раскошелиться. я сейчас выбираю себе MP3 плеир и судя по отзывам придётся вероятно покупать себе или сони или айпод. а мне то и надо чтобы проигрывал не менее 20 часов музыку, радио, хорошая память и звук, качественные наушники, воспроизведение неконвертируемого видео, и поддерживал функцию одновременного использования нескольких меню. есть куча дешёвых и с различными примочками плеиров, однако все они недееспособны. дорогой гаджет и дорогой гаджет с новоротами это разные вещи |
|
Ember |
Дата Feb 1 2012, 23:46
|
||
Бери iRiver, Аня, батарея держит очень долго, радио, память разная, звук хороший (именно что хороший, а не просто неплохой), наушники, пардон, берутся отдельно (KOSS, Sennheiser - на твой вкус), видео воспроизводит, кажется, конвертируемое... Не помню; нащет меню тоже не помню. Но качество и батарея отличные. Возьмешь айпод со слабыми наушниками - ну и фиг? Эффективность будет низкой. Про iRiver (по кр мере одну из моделей, наиболее популярную) говорили только, что басы на нем средненькие, но тугие басы, в принципе, дело вкуса и дело прослушиваемого трека, например, слушать классическую музыку можно и без крутых басов. |
||
|
Qqq7 |
Дата Feb 2 2012, 00:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Во во, поддерживаю Скампаду, айРивэр или Трансцэнд. Там есть очень схожие модели, разница лишь в экране и нескольких нюансов. У меня Трансценд М870 - 4 Гб на борту, плюс можно расширять до 32 картой памяти. Хуже аналогичного айривэра только скорость отклика кнопок, но зато и дешевле на четверть от собственной стоимости. А вообще, качество музыки зависит от битрейта, а не от плеера. И вот эти модели при батарее Трансценд чуть больше 20и часов, а айривэр около 30и часов читают flack - потому я и взял именно его, а не модель дешевле. айпод 4G нано не больше держит, даже не помню, читает ли флэк. Зато тонкий и гироскоп есть. И брэнд. Стоит в три раза дороже, хотя памяти больше 8Гб уже не добавишь. Так что один из этих двух, торрэнты в помощь, качай при 320 kрs. Это самый разумный вариант. Iраd бесполезная штука? Бред. Кстати он выигрывает, я про второй, у аналогичный планшетов на Андроиде крепкой батареей - девять часов при просмотре видео и тэдэ. Андроид же пока требует много энерго ресурсов. Хотя вон там вышел вроде какой-то андроид планшет аналог, с хорошей батареей, но я не читал особо про него пока что. А вообще пивныеты используют для работы. Это не только игрушка. |
|
Qqq7 |
Дата Feb 2 2012, 00:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Не пивныеты, а планшеты:-D |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |