Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive Издательство: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла
Описание: Assassin's Creed: Revelations является последней частью серии с Эцио в роли главного героя. Ему предстоит отправиться в Константинополь по следам Альтаира, в целях дальнейшей разгадки тайны между Тамплиерами и Ассасинами. Как и в прошлой части, в Assassin's Creed: Revelations присутствует мультиплеер, который предлагает игрокам еще больше режимов, карт и персонажей.
Особенности игры: * Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый крюк-клинок, взрывайте ваших врагов при помощи бомб, осматривайте местность Орлиным Взглядом. * Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной игры. * Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа. * Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами. * Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее.
Системные требования:
Показати текст спойлеру
- OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1 - Processor: Intel Core®2 Duo E4400 @ 2.0GHz or AMD Athlon64 X2 4000+ @ 2.1GHz - Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® - Graphics: 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list) - DirectX®: DirectX® June2010 or newer - Hard Drive: 12 GB - Sound: DirectX 9.0 – compliant sound card
скачать
Показати текст спойлеру
Издательство: Акелла Тип издания: Rip Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: не требуется Платформа: PC Особенности рипа: ? За основу взята лицензия от Skidrow с добавлением русификатора текста и звука от Акеллы. ? Ничего не перекодировано / Удален мультиплеер, прочие локализации. ? Вшит патч 1.01.
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment
Описание: Третья игра в популярной серии Assassin's Creed. Станьте легендарным ассасином Эцио, чтобы продолжить битву против могущественного Ордена Тамплиеров. На этот раз, чтобы поразить врага в самое сердце, он должен отправиться в величайший город Италии – Рим, в центр власти, жадности и порока. Чтобы победить коррумпированных тиранов, укрепившихся в нем, потребуется не только сила, но и способность вести других за собой. Ведь теперь под командование Эцио встало все Братство. Только работая сообща, ассасины смогут победить своих смертельных врагов. Впервые в истории серии в игру введен многопользовательский режим. Он позволит вам выбрать одного из уникальных персонажей, каждый из которых владеет своим специальным оружием и техниками убийства, и сразиться с другими игроками по всему миру. Пришло время присоединиться к Братству!
Особенности игры: - Мощный мультиплеер со множеством игровых режимов и разнообразными персонажами. - Более 15 часов одиночной кампании в огромном, живущем своей жизнью Риме. - Большое количество вооружения. - Взаимодействие с такими историческими личностями как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катерина Сфорца. - Возможность расставлять ловушки для врагов. - Убеждайте жителей Рима переходить на вашу сторону, тем самым открывая новые миссии и задания. - Добавлен насыщенный и изобретательный многопользовательский режим.
Минимальные системные требования:
Показати текст спойлеру
- OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) - CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ - RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® - VIDEO: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*) - DX: 9.0 - HARD DRIVE: 8 GB - SOUND: DirectX 9.0 -compliant sound card - PERIPHERALS: Keyboard, mouse, optional controller - Supported Video Cards: ATI® RADEON® HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce® 8/9/100/200/300/400/500 series
Рекомендуемые системные требования:
Показати текст спойлеру
- OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) - CPU: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better - RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® - VIDEO: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better - SOUND: 5.1 sound card - PERIPHERALS: joystick optional (Xbox 360® Controller for Windows recommended) - Supported Video Cards: ATI® RADEON® HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce® 8/9/100/200/300/400/500 series
скачать
Показати текст спойлеру
Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Размер: 7,04 GB
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла
Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.
Особенности игры: Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
Системные требования:
Показати текст спойлеру
Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; Свободное место: 6 гигабайт
скачать
Показати текст спойлеру
Тип издания: Repack Язык интерфейса: rus Язык озвучки: rus Таблэтка: не требуется Особенности репака: # Ничего не перекодировано # Вырезан трейлер Аватара # Версия игры - 1.01
Название: Assassin’s Creed, Director's Cut Edition Год: 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме. Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля. Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена. Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.
Особенности игры: - Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока - 700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система - Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников - Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой - Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя - Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и фантастику - Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира
Системные требования: Минимальные:
Показати текст спойлеру
* OS: Microsoft Windows XP SP2 или Vista * CPU: Intel Pentium D 2.6 Ghz или Athlon 64 X2 3800+ * RAM: 2 GB * GPU: 256 MB DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0 * Звук: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая * HDD: 12 GB
Рекомендуемые:
Показати текст спойлеру
* OS: Microsoft Windows XP SP2 или Vista SP1 * CPU: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ и выше * RAM: 3 GB * GPU: 512 Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0 * Звук: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая (5.1) * HDD: 16 GB
скачать
Показати текст спойлеру
8 апреля 2008 появилась расширенная версия Assassin’s Creed для ПК — Assassin’s Creed Director’s Cut Edition. Отличием является расширенный набор способов вести расследование. Язык: Русский Особенности Repack'a : Hичего не вырезано/перекодировано Tаблетка встроена Запуск с Ярлыка на Рабочем Столе Версия игры 1.02
Я всё первую часть насилую и никак не могу допройти, уже много заходов было. Управление просто убогое, сюжет, в целом, предсказуем. Однообразие утомляет. Убей того, того, того и того. Там, в общем-то, даже на сторонние недоквесты можно и не отвлекаться. Надеюсь уже когда-нибудь домучать и пойти дальше. Муж сейчас ориджин прошёл и одиссею начал, вот туда я оч хочу, рпг мне нрав.
Я всё первую часть насилую и никак не могу допройти, уже много заходов было. Управление просто убогое, сюжет, в целом, предсказуем. Однообразие утомляет. Убей того, того, того и того. Там, в общем-то, даже на сторонние недоквесты можно и не отвлекаться. Надеюсь уже когда-нибудь домучать и пойти дальше. Муж сейчас ориджин прошёл и одиссею начал, вот туда я оч хочу, рпг мне нрав.
Мне кажется, первую часть можно смело скипать – ее сюжет тебе перескажут в дальнейших частях, а в трилогии Эцио и сюжет куда интересней.
А если хочется новую трилогию начать, то можно с нее и начинать. Там привязка к лору как бы есть, но я бы сказала, что весьма скучно все подано и особого смысла не имеет, кроме как для тех, кто в этом прям шарит и цепляется за малейшие детали.
А если хочется новую трилогию начать, то можно с нее и начинать. Там привязка к лору как бы есть, но я бы сказала, что весьма скучно все подано и особого смысла не имеет, кроме как для тех, кто в этом прям шарит и цепляется за малейшие детали.
Вот я бы хотела прям в лор, но чот терпения на первую часть нет. Муж тоже говорит скипать, друг-фанат говорит не сметь. Крч, я всё же давно всё больше склоняюсь к тому, чтобы плюнуть и вторую часть начать.
Вот я бы хотела прям в лор, но чот терпения на первую часть нет. Муж тоже говорит скипать, друг-фанат говорит не сметь. Крч, я всё же давно всё больше склоняюсь к тому, чтобы плюнуть и вторую часть начать.
Плюй и начинай, это вообще гиблое дело – пытаться себя мучить, очень часто выходит так, что после таких ситуаций до следующих частей тупо не добираешься.
учитывая, что тянется всё с начала года - видимо к этому и придёт попытка в первую часть :girl_gygy:
Насчет Одиссеи, кстати, мне было интересно услышать мнение) Я Ориджинс скипнула, ибо восприняла как насилие над всем, что несли с собой предыдущие части, послушала оправдания разрабов и КУПИЛА (!!!!) за 5к Одиссею. И у меня сгорела пятая точка от гринда, я дропнула игру. Купила полгода назад Вальгаллу на скидке, вот она мне зашла, но какая же она долгая)
И у меня сгорела пятая точка от гринда, я дропнула игру.
у тебя сгорело именно от отношения к лору? ибо по рассказам друга - вертели там лор на болту, и в вальгалле пытались хоть как-то вытянуть. Но я хочу поиграть ориджин, одиссею и вальгаллу за рпг составляющую, сеттинг и красивый графон больше, так что смогу отделить негодование к лору от этого) прост восприму как отдельную игру
Lindemann, не, лора я там ваще особо не увидела, от гриндилки сгорело. Я наиграла 42 часа, и больше половины времени тратила на побочки... чтобы что? Правильно, чтобы решить пойти по сюжету наконец, я ж норм прокачалась – выполнить два сюжетных задания и отлететь от волка, который выше меня на 2 уровня. И игра мне после этого сказала, что, возможно, надо разнообразить прохождение и поделать побочки... А что я до этого делала 20+ часов, алло?!
P.S. В Вальгалле эту фигню убрали, там только боссы определенных уровней, в остальном враги под тебя подстраиваются, ну и я психанула и по дешевке купила себе вечный усилитель х2. Это решила вообще любые потенциальные проблемы)
Lindemann, не, лора я там ваще особо не увидела, от гриндилки сгорело. Я наиграла 42 часа, и больше половины времени тратила на побочки... чтобы что? Правильно, чтобы решить пойти по сюжету наконец, я ж норм прокачалась – выполнить два сюжетных задания и отлететь от волка, который выше меня на 2 уровня. И игра мне после этого сказала, что, возможно, надо разнообразить прохождение и поделать побочки... А что я до этого делала 20+ часов, алло?!
Вот кст да, муж тоже жаловался, что всего два уровня разница - а выносит мощно, как-то не сильно сбалансировано. По побочкам он пытается ходить, и выясняется, что сначала надо то тут по основному квесту пройти, то там. Бзихует :girl_gygy:
Я дошла и до 2 части. Не знаю, что все так её облизывают. Не спорю, игра не плоха, есть сюжет, мотивация какая-никакая, хоть и не дожата в выражении её персонажем. Но игра со слииишком меееедленным повествованием, прям ужасно долгим. И пока ты добежишь/долезешь, куда надо, уже забываешь, что по сюжету было до. Отдельный камень в огород управления. Твою ж мать, это такая боль. Боёвка особенно. У меня вчера задница сгорела и я в итоге долго и с удовольствием высказывалась на эту тему мужу. Он покивал, посоглашался и посоветовал познавать дзен. Ну, или дропнуть игру. Пока играю. Там посмотрим. Уже до Романьи дошла.
Исследую Венецию, матербсь с управления дубль 2, тк в моём репаке управление было обнулено, я ставила сама, как мне удобно. И в какой-то момент на изучении нового паркура не работало вообще, загуглила оригинальную раскладку и да, там заработало! Но теперь привыкать к новой раскладке. Боль. Постоянно тыкаю не туда, и то отлетаю от стены, то в бою пытаюсь сделать не то, крч, тяжко. Всё ещё валово идёт игра, оч медленно и муторно. Не скажу, что совсем плохо, не дропнула ж ещё, но и нет прям 100% завладевания внимание, постоянно отвлекаюсь. Но асассиновские гробницы - топчик, прям ларку вспоминаю.
Всё, я сгорела. Дропнула игру к чётовой матери и выматерилась в гс другу. О какой игре про стелс может идти речь, если тебе тупо дают квесты с кучей мяса и рубилова, где ты даже драться нормально не можешь, потому что перс то не контратакует, то не парирует, то даже не может и не хочет оружие достать, и просто всасывает в себя весь дамаг от толпы. Как мем с блондинкой и кучей негров. Досмотрела просто сюжетные ролики на ютубе. Надо было сразу так сделать и не тратить время.
Продолжаю жрать кактус и начала брозерхуд. Графончик сильно приятнее. Радует, что раскладка клавиш по умолчанию та же, удобно. Пока не бесит, там посмотрим :lol:
Эта часть идёт значительно бодрее. Графон приятно радует, сюжет тоже сильнее удерживает внимание. Не ожидала, но мне ооояень зашёл момент с покупкой исторических зданий (ну приколько ж владеть Колизеем) и с набором рекрутов-ассассинов и их качем. Прям приятственно) и наконец-то появились задания на стелс, не в духе (проследи, чтобы тебя не видели), а именно что прокрасться, не попадаясь на глаза. Кайф
Игра прям затянула, трудно оторваться. Нравится, что Эцио в этой части значительно взрослее себя ведёт, прям видно, как вырос персонаж, и это очень круто. Наблюдать одно удовольствие. Всё ещё кайфую с того, что можно рекрутировать и качать новеньких, забавляет иметь свой маленький отряд. Отдельный кайф - покупка зданий. Приятно иметь свой Колизей или Термы. Ну и доход лишним не бывает. Значительно бодрее предыдущей части идёт.
Эта часть мне по итогу прям вкатила, прошла с огромным удовольствием. К управлению полностью привыкла. Это не отменяет его дебильных примагничиваний ко всем поверхностям, к сожалению, но уже попроще всё равно. Интересный мув в последнем ролике с Дезмондом, да и Предтечи прям захадошно-таинственно, притягивать интерес раньше таки умели, как и держать интригу. В общем, следующую часть явно играть буду. А Эцио прям ащ. Не зря за ним статус ловеласа закреплён. И глава из него отличный.
Я ж таки начала следующую часть. Ето трэш. Из плюсов: красивый графон, колористика и контрастность. Из минусов: всё остальное. Модельки Эцио и Дезмонда ужс. Ни тот, ни другой на себя не похожи. И если Дезмонда ладно ещё чот как-то можно натянуть как сову на глобус, то у Эцио весь череп перекроен, пропорции по одному месту. Совершенно другой человек. Альтаиру вот возраста норм накинули. Отдельный ржач - озвучка. Такие охи вздохи и стоны. Не, я кнш понимаю, что гг со всех сторон слышит о своём возрасте, но зачем прям пак звуков мужика после 35 ему включать-то сразу? Он ещё оч даже норм, так оскорбили. А вообще игра максимально скучная. Унылая нарезка отдельных кусков, насильное впихивание игроку этих бомб, которых якобы так много-много, а на деле всё одно. Не оценила. Чот прям через силу прохожу.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)