![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:54
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Плюй и начинай, это вообще гиблое дело – пытаться себя мучить, очень часто выходит так, что после таких ситуаций до следующих частей тупо не добираешься. |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:57
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
учитывая, что тянется всё с начала года - видимо к этому и придёт попытка в первую часть :girl_gygy: |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:06
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Насчет Одиссеи, кстати, мне было интересно услышать мнение) Я Ориджинс скипнула, ибо восприняла как насилие над всем, что несли с собой предыдущие части, послушала оправдания разрабов и КУПИЛА (!!!!) за 5к Одиссею. И у меня сгорела пятая точка от гринда, я дропнула игру. Купила полгода назад Вальгаллу на скидке, вот она мне зашла, но какая же она долгая) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:28
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
у тебя сгорело именно от отношения к лору? ибо по рассказам друга - вертели там лор на болту, и в вальгалле пытались хоть как-то вытянуть. Но я хочу поиграть ориджин, одиссею и вальгаллу за рпг составляющую, сеттинг и красивый графон больше, так что смогу отделить негодование к лору от этого) прост восприму как отдельную игру |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:32
|
Lindemann, не, лора я там ваще особо не увидела, от гриндилки сгорело. Я наиграла 42 часа, и больше половины времени тратила на побочки... чтобы что? Правильно, чтобы решить пойти по сюжету наконец, я ж норм прокачалась – выполнить два сюжетных задания и отлететь от волка, который выше меня на 2 уровня. И игра мне после этого сказала, что, возможно, надо разнообразить прохождение и поделать побочки... А что я до этого делала 20+ часов, алло?! P.S. В Вальгалле эту фигню убрали, там только боссы определенных уровней, в остальном враги под тебя подстраиваются, ну и я психанула и по дешевке купила себе вечный усилитель х2. Это решила вообще любые потенциальные проблемы) |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:42
|
||
Вот кст да, муж тоже жаловался, что всего два уровня разница - а выносит мощно, как-то не сильно сбалансировано. По побочкам он пытается ходить, и выясняется, что сначала надо то тут по основному квесту пройти, то там. Бзихует :girl_gygy: |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:43
|
Кто вообще ходит по основному квесту до всех побочек? :yn_unsure: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:48
|
||
Дикари какие-то))) У меня приятель вообще эти игры на 100% закрывает, при том за неделю с релиза. Я вообще от жизни офигеваю. |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:59
|
||
зачем спешить, если можно не спешить?) |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 10:01
|
||
Блин, ну я понимаю, когда побочки интересные, как в Ведьмаке, а когда тебя десять раз отправляют чистить одинаковые аванпосты...) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |