![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 14 2022, 10:18
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Крч, я плюнула и качаю ориджин, хочу рпгшину :lol: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 14 2022, 11:03
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
:lol: правильное решение) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 14 2022, 11:36
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
тож так думаю :girl_gygy: |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 14 2022, 11:37
|
мб вдохновлюсь, захочу узнать серию нормально и уже с большим интересом вернусь к Эцио |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 12 2024, 07:00
|
Я дошла и до 2 части. Не знаю, что все так её облизывают. Не спорю, игра не плоха, есть сюжет, мотивация какая-никакая, хоть и не дожата в выражении её персонажем. Но игра со слииишком меееедленным повествованием, прям ужасно долгим. И пока ты добежишь/долезешь, куда надо, уже забываешь, что по сюжету было до. Отдельный камень в огород управления. Твою ж мать, это такая боль. Боёвка особенно. У меня вчера задница сгорела и я в итоге долго и с удовольствием высказывалась на эту тему мужу. Он покивал, посоглашался и посоветовал познавать дзен. Ну, или дропнуть игру. Пока играю. Там посмотрим. Уже до Романьи дошла. |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 16 2024, 15:44
|
Исследую Венецию, матербсь с управления дубль 2, тк в моём репаке управление было обнулено, я ставила сама, как мне удобно. И в какой-то момент на изучении нового паркура не работало вообще, загуглила оригинальную раскладку и да, там заработало! Но теперь привыкать к новой раскладке. Боль. Постоянно тыкаю не туда, и то отлетаю от стены, то в бою пытаюсь сделать не то, крч, тяжко. Всё ещё валово идёт игра, оч медленно и муторно. Не скажу, что совсем плохо, не дропнула ж ещё, но и нет прям 100% завладевания внимание, постоянно отвлекаюсь. Но асассиновские гробницы - топчик, прям ларку вспоминаю. |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 17 2024, 07:05
|
Всё, я сгорела. Дропнула игру к чётовой матери и выматерилась в гс другу. О какой игре про стелс может идти речь, если тебе тупо дают квесты с кучей мяса и рубилова, где ты даже драться нормально не можешь, потому что перс то не контратакует, то не парирует, то даже не может и не хочет оружие достать, и просто всасывает в себя весь дамаг от толпы. Как мем с блондинкой и кучей негров. Досмотрела просто сюжетные ролики на ютубе. Надо было сразу так сделать и не тратить время. |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 28 2024, 10:27
|
Продолжаю жрать кактус и начала брозерхуд. Графончик сильно приятнее. Радует, что раскладка клавиш по умолчанию та же, удобно. Пока не бесит, там посмотрим :lol: |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jun 30 2024, 12:53
|
Эта часть идёт значительно бодрее. Графон приятно радует, сюжет тоже сильнее удерживает внимание. Не ожидала, но мне ооояень зашёл момент с покупкой исторических зданий (ну приколько ж владеть Колизеем) и с набором рекрутов-ассассинов и их качем. Прям приятственно) и наконец-то появились задания на стелс, не в духе (проследи, чтобы тебя не видели), а именно что прокрасться, не попадаясь на глаза. Кайф |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jul 5 2024, 07:39
|
Игра прям затянула, трудно оторваться. Нравится, что Эцио в этой части значительно взрослее себя ведёт, прям видно, как вырос персонаж, и это очень круто. Наблюдать одно удовольствие. Всё ещё кайфую с того, что можно рекрутировать и качать новеньких, забавляет иметь свой маленький отряд. Отдельный кайф - покупка зданий. Приятно иметь свой Колизей или Термы. Ну и доход лишним не бывает. Значительно бодрее предыдущей части идёт. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |